Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Изголовье кровати своими руками)
Хваст)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 17:13     Ответить с цитатой

В первом посте написала что, где и почем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:14     Ответить с цитатой

inaia

Цитата:
ответ: потому что мне показалось что так будет красивее

Понял,отстал :lol:
Задумки чудесные :give_heart: Воплощайте и хвалитесь еще!!!
Как основание кровати сделаете-выставите фотки ...плиз!!!Интересно посмотреть полностью ;)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
Погуляла по вашему сайту - вот что примерно нашла

k-milan
вы мне прям идею подкинули с оливково-фисташковой гаммой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9524
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:42     Ответить с цитатой

inaia писал(а):

ну по плану на стене напротив кровати будут три картины (одна панорамная, и две по краям поменьше), а справа от кровати хочу небольшой (т.к. габариты спальни не позволяют полноценный) туалетный столик и пуф (тож уже посмотрела как сделать :lol: )

Супер изголовье! 5ballov А насчет пуфа можно подробности, полгода уже ищу к своему туалетному столику - не могу подходящее найти.

По декору - можно пару ярких акцентов добавить, а общий тон оставить такой нежно-кремовый. Очень воздушно выглядит. Портьеры (если окна не на восток и солнце не слепит с 5 утра как у нас) можно вообще не делать или сделать легкую вуаль по краям только, просто густо насборить. Тюль бы тоже сменила на более гладкий капрон. Сам по себе ваш тюль красивый, но не очень сочетается с кровать теперь.

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Беляна
да вы порсто в поиске на яндексе или гугле наберите "пуфик своими руками" можно там идеи поискать, только мягкие типа кресло-груши мне не нравятся, хочу на жесткой основе, либо просто с мягким сиденьем (но это если основа будет интересная и ее можно будет в какой-нибудь технике задекорировать), если ничего интересного не найду, то буду тупо из табуретки делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:15     Ответить с цитатой

inaia
аааа... Я думала прям конкретная модель уже есть. Идеи я подсматривала уже (их покрышек резиновых например). Сейчас тоже пока табурет с подушкой на стул икейской.

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Беляна
Скрытый текст:
резиновые покрышки - это сильно))) мне каж пахнуть будут, это только в сад куда-нить наверное
мне вот такого типа нравится http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43159602057
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:34     Ответить с цитатой

inaia
ну вот тоже боюсь что тяжелый будет и вонючий :oops: .
Мерси за ссылку :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Еще мне подумалось что неплохо будет с фиолетово-сиренево-пурпурной гаммой...
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 12:14     Ответить с цитатой

inaia
Цитата:
Еще мне подумалось что неплохо будет с фиолетово-сиренево-пурпурной гаммой...

Привет!!!
Сама сейчас прям скриплю мозгами над цветом спальни... у меня вообще поле деятельности большое(тоесть еще обои даже не куплены :oops: )
Поэтому перечитав весь феншуй :lol: интернета -сделала вывод для спальни хороши пастельные тона (америку не открыла :-) , затем бежевый и розовый...особенно розовый ;) ) Т. к . цвет барби мне не очень но оттенки розового очень благотворно влияют на спальню,начала выискивать разные цвета-типа таких...(я не предлагаю слишком много такого цвета...а только показываю тона на фото.) А цвет фуксия- бренд толи 11года... :oops:
На счет фиолетового цвета- очень быстро устанете от него...он напрягает...а вот оттенки просто для разбавления пойдут :aga-aga:
Про "ПурПурный" цвет - долго изучала чем он отличается от всех других (фиалковый, лиловый,сливовый, :lol: ) Ищу по магазинам...но не нахожу :-( Хочу хотя бы пару подушечек именно пурпурных) Поэтому если найдете-свисните пож=ста мне ;)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Вот разные оттенки...можно светлее, можно насыщеннее-кто как любит...может они конечно ярковаты...но как акценты все равно нужны пару ярких штучек вроде :oops:

⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 15:11     Ответить с цитатой

inaia
здоровско. а я струсила...хотя тоже хотела...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
розовый не дает коже долго стареть (это я несколько раз уже читала). Тоже думаю на этим цветом (поклонница ага :haha: ). Только надо правильный оттенко выбрать, чтобы действительно не в леденцово-барби цвет уйти.

inaia
фиолетово-сиреневая гамма холодная и быстро надоедает говорят, хотя мне очень нравится.

⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Беляна
Если какие красивые оттенки найдете..делитесь :give_heart:
А сиреневые,фиалетовые...только как акцент...подушка, дорожка,лампа,плед...которые можно легко заменить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
ок.
Скрытый текст:
Я розовый планирую в нескольких комнатах :oops: ( в прихожей можно и яркий, даже к фуксии ближе, там его мало видно на стенах будет плюс времени там мало проводим). В кухне-гостиной думаю размытый пастельный типа какао коричнево-розоватый такой теплый, а вот в спальне думаю еще. У меня в ней много акцентов фуксии как раз, поэтому для стен нужен нежно-розовый, чтобы много его не было.

Вот у меня ссылочка есть про розовые интереьры http://www.design-remont.info/tag/rozovyj/

Скрытый текст:
вот для кухни типа такого оттенка хочу, только более пастельно-размытого
http://www.design-remont.info/2011/04/19/french-chic-table-set-in-rose-and-black/

⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Беляна
Как-то неудобно :oops: Тему засорять своими любимыми цветовыми пристрастиями :-(
Надеюсь ТС нас простит :give_heart:
Скрытый текст:
Может перейдем в соответсвующую тему???Очень приятно найти союзника :-) Хочется вживую увидеть красивые цвета..тоесть хотя бы в обоях или красках...какие-нибудь ссылки на реальные материалы...а то у меня пока все только в картинках. :-(

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=11885654&highlight=%F6%E2%E5%F2+%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0#11885654

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: