Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9524 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:42
inaia писал(а):
ну по плану на стене напротив кровати будут три картины (одна панорамная, и две по краям поменьше), а справа от кровати хочу небольшой (т.к. габариты спальни не позволяют полноценный) туалетный столик и пуф (тож уже посмотрела как сделать )
Супер изголовье! А насчет пуфа можно подробности, полгода уже ищу к своему туалетному столику - не могу подходящее найти.
По декору - можно пару ярких акцентов добавить, а общий тон оставить такой нежно-кремовый. Очень воздушно выглядит. Портьеры (если окна не на восток и солнце не слепит с 5 утра как у нас) можно вообще не делать или сделать легкую вуаль по краям только, просто густо насборить. Тюль бы тоже сменила на более гладкий капрон. Сам по себе ваш тюль красивый, но не очень сочетается с кровать теперь.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 23:04
Беляна
да вы порсто в поиске на яндексе или гугле наберите "пуфик своими руками" можно там идеи поискать, только мягкие типа кресло-груши мне не нравятся, хочу на жесткой основе, либо просто с мягким сиденьем (но это если основа будет интересная и ее можно будет в какой-нибудь технике задекорировать), если ничего интересного не найду, то буду тупо из табуретки делать
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9524 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 23:15
inaia
аааа... Я думала прям конкретная модель уже есть. Идеи я подсматривала уже (их покрышек резиновых например). Сейчас тоже пока табурет с подушкой на стул икейской.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 12:14
inaia
Цитата:
Еще мне подумалось что неплохо будет с фиолетово-сиренево-пурпурной гаммой...
Привет!!!
Сама сейчас прям скриплю мозгами над цветом спальни... у меня вообще поле деятельности большое(тоесть еще обои даже не куплены )
Поэтому перечитав весь феншуй интернета -сделала вывод для спальни хороши пастельные тона (америку не открыла , затем бежевый и розовый...особенно розовый ) Т. к . цвет барби мне не очень но оттенки розового очень благотворно влияют на спальню,начала выискивать разные цвета-типа таких...(я не предлагаю слишком много такого цвета...а только показываю тона на фото.) А цвет фуксия- бренд толи 11года...
На счет фиолетового цвета- очень быстро устанете от него...он напрягает...а вот оттенки просто для разбавления пойдут
Про "ПурПурный" цвет - долго изучала чем он отличается от всех других (фиалковый, лиловый,сливовый, ) Ищу по магазинам...но не нахожу Хочу хотя бы пару подушечек именно пурпурных) Поэтому если найдете-свисните пож=ста мне
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот разные оттенки...можно светлее, можно насыщеннее-кто как любит...может они конечно ярковаты...но как акценты все равно нужны пару ярких штучек вроде
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 17:47
Манюнин Гусь
розовый не дает коже долго стареть (это я несколько раз уже читала). Тоже думаю на этим цветом (поклонница ага ). Только надо правильный оттенко выбрать, чтобы действительно не в леденцово-барби цвет уйти.
inaia
фиолетово-сиреневая гамма холодная и быстро надоедает говорят, хотя мне очень нравится.
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:12
Беляна
Если какие красивые оттенки найдете..делитесь
А сиреневые,фиалетовые...только как акцент...подушка, дорожка,лампа,плед...которые можно легко заменить
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:31
Манюнин Гусь
ок.
Скрытый текст:
Я розовый планирую в нескольких комнатах ( в прихожей можно и яркий, даже к фуксии ближе, там его мало видно на стенах будет плюс времени там мало проводим). В кухне-гостиной думаю размытый пастельный типа какао коричнево-розоватый такой теплый, а вот в спальне думаю еще. У меня в ней много акцентов фуксии как раз, поэтому для стен нужен нежно-розовый, чтобы много его не было.
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:46
Беляна
Как-то неудобно Тему засорять своими любимыми цветовыми пристрастиями
Надеюсь ТС нас простит
Скрытый текст:
Может перейдем в соответсвующую тему???Очень приятно найти союзника Хочется вживую увидеть красивые цвета..тоесть хотя бы в обоях или красках...какие-нибудь ссылки на реальные материалы...а то у меня пока все только в картинках.