|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МаминаДочка
Студент

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1565 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Шумакова
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:18 |
|
|
А я без ума от масочки: творог, желток, оливковое маслице
У меня ваапче кожа не сухая, но шелушится (шелушилась), прям сильно, и потом красные пятна оставались, начала ее делать пару раз в неделю, и усе, красота, кожа ровненькая, напитанная)_________________ Говорят красота спасёт мир, а я считаю подло вешать на меня такую ответственность!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:52 |
|
|
| Щербинина Инна писал(а): | | Я люблю маски из натур. продуктов, мои любимые маски (мед и желток), (мед и оливковое масло). Мама моя маску часто делает, странный рецепт конечно, но эффект просто супер (молотые макароны и олифковое масло) мощный лифтинг эффект. |
Про макароны заинтересовало, не слышала раньше. Сухие ил вареные? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жирафик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айседора Андреевна

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 711 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:35 |
|
|
|
У меня тоже пористая кожа. Очень нравится маска из белка и лимонного сока. Хорошо стягивает поры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
likelipslady
Ясельки

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:38 |
|
|
Ой, девочки, тема хоть и старая, но я все же выскажусь, возможно кому-то будет полезно!
Я очень долго мучилась со своей сухой кожей лица, да так сильно, что покупала дорогущие косметические маски для лица и применяла их очень долго. Эффект конечно был, но не такой как я ожидала, он был не продолжительный. Все изменилось с тех пор, как я попала на сайт Маски для лица и там мне порекомендовали пару рецептом, там их сотни, но выбрать такой, которые подойдет нужно уметь, а то при нецелесообразном лечении можно и навредить. Вобщем применяла я несколько рецептов на протяжении нескольких недель и вуаля ) Я заметила, как мне стало хорошо и я даже могу умываться мылом теперь. Но все же иногда нужно наносить домашине маски, оно хорошо для профилактики! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айседора Андреевна

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 711 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:11 |
|
|
likelipslady
Спасибо за ссылку! Обязательно изучу и испробую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сестрица Аленушка
Ясельки

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 15
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
жирафик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
likelipslady
Ясельки

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:54 |
|
|
|
Девочки, на здоровье! Я просто не удержалась, очень хотела поделиться. Очень хочу с вами пообщаться, особенно на эту тему, есть опыт, но нет сейчас времени, на работе просто завал! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гамаюн
Подготовишка

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 334 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 19:05 |
|
|
|
а я ягодкой виктории мажу личико)) оно становится такое свежее)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юля.Ru
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 18:27 |
|
|
Однажды ооочень давно услышала по ТВ от какой-то актрисы неожиданный совет наносить на лицо вместо маски обычный майонез. Да-да именно его, из баночки или из пакетика. Обосновывала она это тем, что мол там намешано все, что нужно, а раз уж мы его внутрь принимаем, то снаружи он точно не повредит. Я в то время еще совсем юная и глупая тут же решила попробовать. Эффект помню до сих пор - кожа была просто бархатная, такое ощущение, что и отбеливающий эффект присутствовал. Через недельку решила повторить, но видимо состав м-за был другой - лицо покраснело капитально (как солнечный ожог был), кое-как смыла это дело и повторять зареклась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |