Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Встречи многодетных
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 21:35     Ответить с цитатой

а что требуется от координатора?
мы хотим дикарями отдохнуть или под крышей?
могу быть координатором, если здесь все детали продумаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Izuminka, а под крышей - это где? Я представила себе просто шашлыки (да хоть сосиски) на берегу Обского, кучу детей, мячики, мам, пап. Я могу игры посмотреть. Специально летом этот вопрос прорабатывала. А от координаторов нужно проработать вопрос с местом, транспортом, меню, кому по сколько и на что скидываться, завести голосование, чтобы определить в какой день и во сколько собираемся. Вобщем как-то так :) Обычно заводится новый топик, где в начале пишется список тех, кто едет (ник УФ и количество человек, которые будут с ним), а дальше уже идет обсуждение всего вышеперечисленного. Если шашлык, то нужен кто-то, кто централизованно закупит мясо и замаринует. Нужно просчитать сколько мяса и на сколько человек нужно. Если совсем по-простому, то еду все берут сами какую хотят, а потом сваливают на общий стол.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Предлагаю попросту: в районе станции "Обское море" на пляж, правее центрального. Легко добраться и от автобусной остановки "Цветной проезд". Наверное, большинство может только в выходной? Мы тоже. А до Неокома добираться трудно, кто без машины..Крыша.. Наверное, не надо, надо прогноз словить хороший.Ranetka, я вижу мысленно тоже твой вариант (близость у нас, видно, душевная :D ).

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:02     Ответить с цитатой

ТЕМА, "Обское море" меня даже очень устроит. Я на электричке доеду))) Сеятель то под боком) Можно даже с Топольком и дядей Гошей скооперироваться. Там, правда, спуск крутой вниз, но вот оно и приключение)))
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:57     Ответить с цитатой

Давайте 9.09 на Обском, а то в школе у моих теперь будет шестидневка. И еду каждый кто что сможет. Я, наверное, только с младшей поеду. Кто-нибудь из пап будет, чтобы шашлыки там приготовить?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:28     Ответить с цитатой

У Елизаветы шестидневка, но она у нас человек самостоятельно-автономный... Если говорить о нас, то кроме воскресной службы, можем попытаться в почти любое время (в т.ч. и в будни), просто состав наш будет не полный (полный состав собрать -- вообще вероятность к нулю стремится...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 15:35     Ответить с цитатой

про место под крышей напишу вечером

Про мясо - могу купить и замариновать

Так же могу купить все продукты (хлеб, сосиски, кетчуп и т.п.), овощи лучше чтоб каждый привёз (с дачи, например :-) )

если хотим присутствие мужчин, то день - суббота или воскресенье (вторая половина).

Если нас будет много - одним мангалом не обойтись

Мрия, а что вы про дом писали? можно подробнее?
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 21:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия, а что вы про дом писали? можно подробнее?

Дом находится напротив главного корпуса ботсада в п. Кирова (через улицу от конечной остановки 72). После 15-го (а может даже раньше) будет наш. Там 3 комнаты+кухня с минимум мебели и участок 9 соток с кучей сарайчиков и местом для посиделок на улице.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Хорошо бы, нашёлся командир, который бы всем скомандовал. а все остальные его послушались. Я согласна на Обское, потому что туда можно хоть на паровозе, хоть на вертолёте, хоть ползком, хотя и без комфорта. Давайте, 3-го сент., обещают жару(за малышей не страшно) и мало у кого есть деньги(чтоб никому не обидно) - просто пообщаемся, поиграем(говорят, на пустой желудок легче скакать). Дитям и их самих берём - быстрее и легче будет собираться.
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 15:33     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
у меня есть ещё одно предложение(информация)
Рядом с Неокомом,располагается кемпинг Азимут.В нем летние домики и шатры.Но я думаю,что домики нам ни к чему,а вот шатер(навес) в самый раз.Там же есть в наличии столы, лавочки и мангал.

Я как раз об этом кемпинге и хотела сказать, моя средняя туда с классом ездила. был рабочий день, кроме нас - никого. Понравилось.

Плюсы:
1. нет ветра
2. есть место для мангала, стол, лавочки, площадка для игр и даже качели для детей.
3. море при этом рядом
Минусы:
1. на одной поляне распологается три шатра, если будет выходной, то можем напороться на неприличную компанию
2. добираться без машины неудобно

Давайте уже определимся с датой и кто в каком составе поедет.
⮝ наверх ⮝

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Сентябрьская встреча многодеток 2007г Ответить с цитатой

По дням резюме такое:
- решили по субботам, так как в воскресенье многие ходят на службу. Это 8-15-22 сентября, но 8-го ТЕМА не может. То есть остается 15-е и так далее.
- ard предложила как вариант 2-е сентября. Давайте обсудим.

По часам:
- 10-11
- 13-14
- 16-17

??????

Выскажитесь в теме

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Голосую за Обское, так хочется по-простому и пока еще погода позволяет. У Мрии можно собраться и в дождь и в град, есть крыша. Не столько хочу цивилизации, сколько просто вывести детей на большую прогулку.

Время - мне удобно утро. Первый или второй вариант. День любой, кроме как раз 3-го, так как дочь с классом в поход собралась, думаю к ней присоединиться.

А по большому счету буду согласна с большинством и от настойчиво предлагаемой цивилизации тоже не откажусь.

Последний раз редактировалось: Ranetka (Пт Авг 31, 2007 23:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 17:09     Ответить с цитатой

хорошо, что завели голосование, правда, пока определиться не могу. Более предпочтительными кажутся варианты Обского моря и Мрии :).

Суббота -- ближе к утру.
В будни -- наверное с утра хуже, т.к. первоклассника надо из школы забирать (часов в 12) соотв послеобеденные часы будут более предпочтительными.

погода в ближайшие дни будет очень теплой, а потом постепенно уменьшается, но пока без дождливости.

Если сильно не получается состыковаться по времени -- можно пару встреч сделать. :idontno:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Люди, Мрии сейчас сразу после переезда, наверное, тяжело. Хотя можно всем миром им помочь с обустройством заодно. Поэтому я за Обское и за 02.09, потому что синоптики обещают похолодание со следующей недели. С03.09 я что-то ошиблась, это же понедельник.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Предлагаю на завтра договориться в три часа дня (плюс 15 мин ожидания на случайно задержавшихся) встретиться на станции Обское море. Мясо покупать мариновать, видимо, уже не успеем, поэтому простой перекус с собой, как и предлагала Оксана Прокопьевна, что-то для игр и т.п.... Дальше по ходу съориентируемся. Мы хотели бы (не знаю, правда, в насколько полном составе), Юля (ТЕМА) выражала согласие...

Юля, Кеша спрашивает, пойдет ли Тимофей?

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Topolek, я буду со своими мальчиками. Настя к подруге на дачу поехала. Сегодня посмотрю как там с расписанием электричек в районе 15-00. Кто-нибудь берет с собой сотовый, чтобы потерявшиеся или задержавшиеся смогли найтись?? Юля, Марина, у вас мой есть. Мне кому звонить если что?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 104, 105, 106  След.

Перейти: