Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17814 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 22:39
Izuminka, а под крышей - это где? Я представила себе просто шашлыки (да хоть сосиски) на берегу Обского, кучу детей, мячики, мам, пап. Я могу игры посмотреть. Специально летом этот вопрос прорабатывала. А от координаторов нужно проработать вопрос с местом, транспортом, меню, кому по сколько и на что скидываться, завести голосование, чтобы определить в какой день и во сколько собираемся. Вобщем как-то так Обычно заводится новый топик, где в начале пишется список тех, кто едет (ник УФ и количество человек, которые будут с ним), а дальше уже идет обсуждение всего вышеперечисленного. Если шашлык, то нужен кто-то, кто централизованно закупит мясо и замаринует. Нужно просчитать сколько мяса и на сколько человек нужно. Если совсем по-простому, то еду все берут сами какую хотят, а потом сваливают на общий стол.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5612 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:54
Предлагаю попросту: в районе станции "Обское море" на пляж, правее центрального. Легко добраться и от автобусной остановки "Цветной проезд". Наверное, большинство может только в выходной? Мы тоже. А до Неокома добираться трудно, кто без машины..Крыша.. Наверное, не надо, надо прогноз словить хороший.Ranetka, я вижу мысленно тоже твой вариант (близость у нас, видно, душевная ).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17814 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:02
ТЕМА, "Обское море" меня даже очень устроит. Я на электричке доеду))) Сеятель то под боком) Можно даже с Топольком и дядей Гошей скооперироваться. Там, правда, спуск крутой вниз, но вот оно и приключение)))
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7499 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:57
Давайте 9.09 на Обском, а то в школе у моих теперь будет шестидневка. И еду каждый кто что сможет. Я, наверное, только с младшей поеду. Кто-нибудь из пап будет, чтобы шашлыки там приготовить?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 14:28
У Елизаветы шестидневка, но она у нас человек самостоятельно-автономный... Если говорить о нас, то кроме воскресной службы, можем попытаться в почти любое время (в т.ч. и в будни), просто состав наш будет не полный (полный состав собрать -- вообще вероятность к нулю стремится...)
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 21:45
Цитата:
Мрия, а что вы про дом писали? можно подробнее?
Дом находится напротив главного корпуса ботсада в п. Кирова (через улицу от конечной остановки 72). После 15-го (а может даже раньше) будет наш. Там 3 комнаты+кухня с минимум мебели и участок 9 соток с кучей сарайчиков и местом для посиделок на улице.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7499 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 13:36
Хорошо бы, нашёлся командир, который бы всем скомандовал. а все остальные его послушались. Я согласна на Обское, потому что туда можно хоть на паровозе, хоть на вертолёте, хоть ползком, хотя и без комфорта. Давайте, 3-го сент., обещают жару(за малышей не страшно) и мало у кого есть деньги(чтоб никому не обидно) - просто пообщаемся, поиграем(говорят, на пустой желудок легче скакать). Дитям и их самих берём - быстрее и легче будет собираться.
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 15:33
дядя Гоша писал(а):
у меня есть ещё одно предложение(информация)
Рядом с Неокомом,располагается кемпинг Азимут.В нем летние домики и шатры.Но я думаю,что домики нам ни к чему,а вот шатер(навес) в самый раз.Там же есть в наличии столы, лавочки и мангал.
Я как раз об этом кемпинге и хотела сказать, моя средняя туда с классом ездила. был рабочий день, кроме нас - никого. Понравилось.
Плюсы:
1. нет ветра
2. есть место для мангала, стол, лавочки, площадка для игр и даже качели для детей.
3. море при этом рядом
Минусы:
1. на одной поляне распологается три шатра, если будет выходной, то можем напороться на неприличную компанию
2. добираться без машины неудобно
Давайте уже определимся с датой и кто в каком составе поедет.
По дням резюме такое:
- решили по субботам, так как в воскресенье многие ходят на службу. Это 8-15-22 сентября, но 8-го ТЕМА не может. То есть остается 15-е и так далее.
- ard предложила как вариант 2-е сентября. Давайте обсудим.
По часам:
- 10-11
- 13-14
- 16-17
??????
Выскажитесь в теме
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Голосую за Обское, так хочется по-простому и пока еще погода позволяет. У Мрии можно собраться и в дождь и в град, есть крыша. Не столько хочу цивилизации, сколько просто вывести детей на большую прогулку.
Время - мне удобно утро. Первый или второй вариант. День любой, кроме как раз 3-го, так как дочь с классом в поход собралась, думаю к ней присоединиться.
А по большому счету буду согласна с большинством и от настойчиво предлагаемой цивилизации тоже не откажусь.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 17:09
хорошо, что завели голосование, правда, пока определиться не могу. Более предпочтительными кажутся варианты Обского моря и Мрии .
Суббота -- ближе к утру.
В будни -- наверное с утра хуже, т.к. первоклассника надо из школы забирать (часов в 12) соотв послеобеденные часы будут более предпочтительными.
погода в ближайшие дни будет очень теплой, а потом постепенно уменьшается, но пока без дождливости.
Если сильно не получается состыковаться по времени -- можно пару встреч сделать.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 22:00
Люди, Мрии сейчас сразу после переезда, наверное, тяжело. Хотя можно всем миром им помочь с обустройством заодно. Поэтому я за Обское и за 02.09, потому что синоптики обещают похолодание со следующей недели. С03.09 я что-то ошиблась, это же понедельник.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 13:18
Предлагаю на завтра договориться в три часа дня (плюс 15 мин ожидания на случайно задержавшихся) встретиться на станции Обское море. Мясо покупать мариновать, видимо, уже не успеем, поэтому простой перекус с собой, как и предлагала Оксана Прокопьевна, что-то для игр и т.п.... Дальше по ходу съориентируемся. Мы хотели бы (не знаю, правда, в насколько полном составе), Юля (ТЕМА) выражала согласие...
Юля, Кеша спрашивает, пойдет ли Тимофей?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 13:21
Topolek, я буду со своими мальчиками. Настя к подруге на дачу поехала. Сегодня посмотрю как там с расписанием электричек в районе 15-00. Кто-нибудь берет с собой сотовый, чтобы потерявшиеся или задержавшиеся смогли найтись?? Юля, Марина, у вас мой есть. Мне кому звонить если что?