Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка бердских сибмамочек
МОРЕ, СОЛНЦЕ, ЛЕТО, ПЛЯЖ, ОТПУСКА...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Тамири
а нам самое то)))

KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:59     Ответить с цитатой

И я переехала.

Жизнь- как зебра? Будьте хитрее! Дошли до белой полосы... и вдоль, вдоль!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
НинусикS
Дык... От ребенка зависит. И от учителя. Нам вот при переходе из одной школы в другую понадобился после 1 года. Если надо, могу подсказать хорошего. Правда, в центре, но в эффективности убедилась лично. Работает с детьми от 4-5 лет и старше.

давай в ЛС,

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:07     Ответить с цитатой

да и детских стоматологов не останется совсем в нашей поликлинике :-( :-(

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:13     Ответить с цитатой

:love_sibmama: переехала

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:15     Ответить с цитатой

девочки, я только предложила вам ))) мне так больше нравится когда всетаки идея в съемке есть и фото обработаны хорошо. :oops:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:16     Ответить с цитатой

ОлесяДи
а какая идея?

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:18     Ответить с цитатой

ОлесяДи
да все сами разбредутся по интересам, кто к фотографу, кто к Тамири

Добавлено спустя 44 секунды:

ОлесяДи
я все забываю спросить ты в итоге на ножки доче какой капрон натянула? колготки обрезала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
гольфы взрослые купила в сетку-они как раз под самую попу были ))))

Добавлено спустя 26 секунд:

Тамири
тема будет- дети радуги

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:21     Ответить с цитатой

девочки аспирин при кормлении грудью можно пить? чето голову ломит :oops: нет сил уже терпеть
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Елениум
я б именно аспирин не стала бы, может ношпу?

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Елениум
Нельзя. Лучше спазмолитик какой выпей типа Но-шпы. Они тоже помогают.

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос

У меня вопрос по применению лекарств при кормлении грудью. Понятно, что лучше этого избегать вообще, но ситуации разные бывают… Какие из обезболивающих средств можно применять (особенно интересует цитрамон) при головной боли. Мне также хотелось бы знать какие из антигистаминных препаратов безопасны, так я аллергик и уже имели место проявления аллергии – и у меня и у ребенка.

Ответ

Относительно безопасных лекарств «от головы» два: парацетамол и ибупрофен. По поводу цитрамона. Он помогает (и очень хорошо помогает) именно тогда, когда имеет место пониженное внутричерепное давление, что и вызывает головную боль. Этот эффект обусловлен сочетанным действием лимонной кислоты и кофеина, входящих в состав цитрамона. Но! В цитрамоне есть и аспирин, который нельзя. Сейчас в продажу поступает «цитрамон П» – в нем аспирин заменен парацетамолом. Это можно. В принципе оптимально – крепкий зеленый чай + парацетамол. Должно помочь.
Противоаллергические препараты. Вполне допустимо при одновременной аллергии у ребенка и у матери кларитин. При постоянном врачебном контроле – фенистил. И то и другое лишь при условии, что ребенок родился доношенным и ему уже больше 1 месяца. Можно фенкарол. С осторожностью – тавегил. Нельзя супрастин и диазолин. Прием любого из антигистаминных препаратов желательно сочетать с использованием кальция (глюконат или глицерофосфат 4-5 таб. в сутки). Тем не менее, при аллергии лучше не антигистаминные средства применять, а кишечные сорбенты (энтеросгель, сорбогель). Это безопасно и не менее эффективно.

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:25     Ответить с цитатой

ладно пороюсь Ношпу поищу.. толи перепад давления :eek: ломит голову и все тут
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Елениум
Да, именно сейчас давление падает. Я это хорошо чувствую.
Можно прогноз глянуть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: