Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 15:33
undine у нас приходили с прошлого участка медсестра не врач, пусть не часто но где-то раз в 1-2 месяца и после прививок особенно после АКДС
а вообще я пролистала дочину карточку и нашла кучу записей о том что типа приходили и не застали дома
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:04
Елениум
а к нам не ходили к доче в академе... даже после прививок. только звонили
сразу сказали что будут звонить и спрашивать что да как. а придут тока если специально вызовем. ну я думала что это норма.
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
undine
Елениум
а я наоборот просила врача и медсестру к нам не ходить, если что то срочное звонить, мы сами к ним придем
я здесь тоже согласна, что зря ходить, если будут проблемы сами вызовем тут же
Добавлено спустя 54 секунды:
НинусикS
почему не в восторге?
можно там теперь оранжерею сделать
ну и в дождливое время хорошо чаи распивать и одежду сушить............не знаю какие плюсы еще придумать
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:39
девочки, напомните плиз, справку что встала на учет на ранее сроке беременности кто выдает - гинеколог на участке или при выдаче б\листа старшая акушерка?
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:57
на весь город 2 гинеколога прием ведут, старшей акушерки нет - вместо нее б\листы выписывает процедурная сестра, которая кровь из вены берет, копец что в ЖК творится