Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7055 В дневниках: 889 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:39
Агатик
Спасибо. Хорошо, вроде сучков много будет на PAC Harmony, к осени начеренкую. Можно будет поменяться на другой сорт.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
ОльгаOLGA Таберна
спасибо, я тоже думаю, что первое цветение не показатель, буду ждать.
У меня на лоджии жарко, многие сорта отсушивают бутоны, на свежий воздух бы их все, но на улицу уехали только королевы и часть ангелов. Вроде не зря я их морозила с ранней весны, бутонятся многие.
Татьяна, скоро лавандер от вас расцветет. Очень жду. Я в свое время пожалела и не обрезала растюху, выросла палочкой. Весной я все-таки скрепя сердце на пень обрезала, оставила см 3 в высоту. Думала, что цветов не дождусь в этом году. Так нет, кустик пушистый сформировался, хотя малявочка еще ростиком, а весь в бутонах.
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 20:42
Пчел
Лена, Лавендер красивый сорт. Да, чтобы сформировать хороший кустик приходится резать. Жалко, но нужно. Некоторые сорта сами пушатся, но к королевам это не относится.
Покажите фото как расцветет Лавендер.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 20:49
Мои цветуны
ОльгаOLGA
специально для тебя
Пинк рамблер вот так выглядит сегодня. Пока распустилась одна веточка.
для сравнения - цветение прошлого года (тоже в неполном роспуске), был в 2 раза выше, сейчас я его сильнее обрезала.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25172 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:07
polli13 писал(а):
Каролiнка
Название не знаю Цвет чуть посветлее, чем на фото получился.
Вот всегда так с этим цветом-на фото искажение идёт
прямо давно хочу звёздика тёмно-малинового цвета, даже в каталоге нашем найти не могу.
А кустик в целом рослый или маленький?
polli13, и ниже фото-это уже другая звездчатая пелларгония?
Может у Вас ещё есть звёздчатые гераньки?