Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7701 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:38
Давайте и я с вами Вместе всегда веселее
с утра вес был 65.6 при росте 158. Давно и тщетно мечтаю о 58, да все так и трепыхаюсь: напрягусь - приближусь к идеалу (как то даже до 59 доползала), чуть расслаблюсь и все по новой.
Единственное сойду с дистанции на несколько дней пораньше. Друзья приедут
Вот только одна беда, где же прячется йогурт без сахара, ни разу в магазине не видела
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 4147 В дневниках: 2635 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 003377
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:18
Natali_78 mamkiii Ми-Ка
присоединяйтесь! с понедельника начнем
А йогурт без сахара - это активия натуральная, без всяких добавок. Есть в маленьких пачках, есть в бутылочках.
Еще есть простоквашино - классический, зеленая упаковка. Точно в Ленте продается по 0.5л
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 4147 В дневниках: 2635 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 003377
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:45
Якутина Елена
Вот пример на 2 дня
У меня завтрак поздний, часов в 9-10 утра. Для работающих, конечно, лучше 4 приема пищи, с перекусом. У меня 3 приема пищи
1 день:
Завтрак:9-10 часов омлет с кабачками (или с помидорами) - возьми себе 2 яйца и 1-2 помидорки, или полкабачка на терке (они щас мелкие продаются, зелеееененькие) - сам рецепт смотри тут http://artlana.jimdo.com/метод/меню-на-10-дней/рецепты/
чашка чая или кофе
У меня и мелкая такой омлет с удовольствием трескает.
Обед: 13-14 часов
курица, лучше грудка, запеченая в духовке - я делаю с вечера
Количество - размер с калоду карт или с ладонь(без пальцев)
+
тушеные овощи - любые (капуста(возьми разные сорта)+лук+кабачок+морковь(одна маааленькая штучка)+ перец - вобщем, что придет на ум, тока БЕЗ картошки!)
Количество - раза в 2 больше, чем курицы
+
салат «Весеннее настроение» - смотри рецепт тут http://artlana.jimdo.com/метод/меню-на-10-дней/рецепты/
получится довольно много - все не съешь
Количество - не ограничено - сколько влезет
ну и если хочешь - чай, кофе...
Ужин: 17-18 часов
сделай творожно-фруктовый коктейль:
1 пачка (200 гр) обезжиренного творога
1 стакан кефира 1% (или как вариант 1\2 стакана кефира+1\2 стакана натурального йогурта)
2-3 штуки фрукта (возьми пол яблока, пол груши, апельсин).
Все это перемешивается в блендере. И готово!
Данного коктейля получится чуть меньше литра. Можете спокойно съесть половину.
Вторую половину можно оставить на завтра
Блюдо получается хорошее по насыщаемости и совершенно обезжиренное
2 день
Завтрак
если останется, то доешь коктейль
если нет - то сделай себе мюсли с молоком. Тока мюсли надо брать без сахара и без изюма - внимательно надо читать упаковку и состав. Я вот кстати, не нашла нигде таких, чтоб без сахара
Обед
курица осталась? бери ее
если нет - сделай рыбку в духовочке, с лучком и помидорками
+
овощи тушеные остались?
если нет, сделай супчик из овощей
Скрытый текст:
Овощной суп
Подойдет как для обеда, так и для ужина (но уже без масла)
На медленном огне варим в небольшом количестве воды любые овощи - здесь простор для фантазии. Затем блендером перемеливаем до однородной массы. Получается довольно густая масса. Ее можно развести водой – получится замечательный супчик. В который можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла, соль и специи по вкусу. А можно кушать и не разбавляя водой.
+салат - опять же из свежих овощей
сейчас продается свежая зелененькая капустка белокочанная - новый урожай. Ее мееелко шинкуй, помни с небольшим количеством соли, чтоб она дала сок. Потом туда огурец на терке, зелень - можно заправить оливковым маслом(1 ч ложка). Можно легким майонезом(2 ч л).
Ужин
можно предварительно (в обед) залить гречку кипятком в термосе и добавить туда мелко нарезанное яблоко. Получается ТАКАЯ вкусняшка! Остается только на ужин открыть термос и съесть.
Количество - 1-1.5 стакана готовой гречки.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 27732 В дневниках: 1737 Откуда: Новосибирск Ленинский Юго-Западный
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:50
Isamar
Я с вами. Правда я уже 10 дней занятий прошла. Начала второй уровень. У меня все таки цель ни столько вес сколько подтянуть мышцы (особенно на животе).
Ну и выбрала для себя питание с подсчетом калорий (уже было испробовано и давало хорошие результаты)
Итак
до начала диеты и занятий
вес 58,6 кг
ОЖ 84 см
(остальное не пишу оно для меня не так важно)
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:09
Мимотик
какая ты молодец! так держать!
У меня за все это время (с середины января) живот очень хорошо ушел. Сейчас посмотрела - 14 см!!! это я в районе пупка окружность мерила.
А вот с подсчетом калорий у меня не пошло - че-то как-то трудно для меня это - заморачиваться лишний раз. Если у тебя все ок в этом плане, то продолжай
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Девочки, решила фотографировать блюда, что я делаю, и выкладывать в блоге
Сегодня делала омлет с кабачками
Смотреть с фотками вот ТУТ