Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Болгария
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, моя подруга работает в турагентстве. Очень рекомендовала Хорватию. Как раз для тех, кто не любит Турцию-Египет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 0:40     Ответить с цитатой

Гюльчатай писал(а):
В Болгарии мы (я, муж, сын 10 лет) отдыхали с 7 по 21 июня 2004 года, летели через Москву. Выбор пал на Золотые пески, отель «Луна» (4 звезды).

А по ценам можете сказать, во сколько обошлась поездка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 9:53     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Гюльчатай писал(а):
В Болгарии мы (я, муж, сын 10 лет) отдыхали с 7 по 21 июня 2004 года, летели через Москву. Выбор пал на Золотые пески, отель «Луна» (4 звезды).

А по ценам можете сказать, во сколько обошлась поездка?

Путевка на меня, мужа, сына 10 лет (ребенку до 12 лет значительная скидка) обошлась в 43 тыс.рублей (перелет Москва -Варна-Москва, проживание в отеле, трансфер)+ авиабилеты Красноярск-Москва-Красноярск что-то около 30 тыс.рублей. Потратили в Болгарии (ни на что: питание,немного вещей, аквапарк и др.)+ проживание 1 день в Москве около 1000 евро. Вот и считайте, надо учесть, что цены на путевку еще не высоки, так как летали в начале июня. Думали клубники, да черешни дармовой объедимся, ничего подобного, поели, правда по ценам как в Красноярске: клубника, черешня на наши деньги около 100 рублей за кг.

Murzolka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 17:52    Заголовок сообщения: Хотим в Болгарию Ответить с цитатой

Нам 1 годик и мы тоже собираемся в Болгарию в июле, правда еще не знаем, где будем останавливаться. Народ! посоветуйте хорошее место для отдыха с ребенком. И кто как решает проблему с детским питанием? с собой чемодан баночек берете? или покупаете на месте?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 16:11     Ответить с цитатой

А подскажите какой сейчас уровень цен. Ну скажем на взрослого с перелетом.
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:11     Ответить с цитатой

Поедем в июле в Болгарию. Стоимость разнится от класса гостиницы и услуг, например 4 звезды на 2 недели примерно 1200 евро ( питание все включено), 3 звезды с завтраком или полупансионом могут быть 750-900 евро. На сайтах турфирм выложены стомости в зависимости от дат заездов, курортов и отелей.
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Nastya, какого числа вы едете в Болгарию и куда именно?
У меня вчера муж "принял решение" ехать отдыхать немедленно.(Изначально мы планировали в конце августа). Короче, уже сегодня оформлены путевки на 8 июля. Летим на курорт Ривьера(около золотых песков) в отель "Ревьера Бич" 5*.
Я в шоке на сборы и осознание отдыха неделя...
Удачи.

Последний раз редактировалось: ИришкаМ (Сб Окт 01, 2005 18:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 18:37     Ответить с цитатой

По просьбе Ирины и для тех кому м.б. пригодится имеющаяся у меня информация, пишу отзыв об отдыхе в Болгарии.
Как вы понимаете времени прошло достаточно, но это и к лучшему. Не будет лишних эмоций, лишь факты.
1.Перелет из Новосибирска чартерный рейс "Сибири".
Самолет - А-310(этот факт на 90% определил наше путешествие, т.к. я очень боюсь летать). Задержка рейса на 2,5 часа.
2.Выбор курорта:Ривьера (включает в себя всего пять отелей).
Ривьера территориально является частью Золотых Песков. Ее несомненные плюсы: близость к оживленному курорту, где полно развлечений, но тишина на самой Ривьере. Кроме того вход в этот комплекс по карточке от номера. Т.е. на Ривьере нет "левых" людей и ее пляж относительно спокойный и не многолюдный.
На Золотых Песках очень шумно и многолюдно. Ну, а пляж - просто ужас. Люди лежат вплотную к др. др.
3. Отель: Ривьера Бич 5*.
Номера стандартные без роскоши. Убирали каждый день.
Еда-завтрак(шведский стол) без нареканий.
Можно за дополнительную плату взять ужин - 18 Лев на чел. + напитки за свой счет. Тоже без нареканий.
Территория-прекрасна. Два бассейна(один детский) + крытый бассейн.
Для детей небольшая площадка для самых маленьких + детские представления, что-то вроде "Белоснежки" + аниматоры(точно видела, что стреляли из лука, ну еще пинали аниматоров). Да, еще есть примитивная водная горка.
В общем, отель стандартный с типичным набором сервиса.
4.Еда вне отеля.
Салат 3-5 Лев.
Второе 5-12 Лев.
Десерт 3-5 Лев.
Молочный коктейль 3,5-4 Лев.
А вот цену на воду, вино, пиво мы не смогли вспомнить.
И сколько стоит Лев, тоже из головы вылетело (примерно 2 лева за Евро).
5.Экскурсии.
Стамбул(двух дневная)-около 130 Лев. (Очень утомительна дорога. Около 12 часов в пути на автобусе).
Несебр-около 50 Лев.(тоже ехать долго и почему-то всех детей тошнило).
Балчик-мыс Калиакра-около 60 Лев. (Что-то вроде фольклорного вечера. + осмотр дворца румынской королевы).
Каменный лес-около 40 Лев (сам лес не плох, но на него отводится около 40 минут, все остальное время "высасанно из пальца").
Указанные выше экскурсии включают в себя обед или ужин.
Прогулка на лошадях - за два часа 60 лев.
Дельфинарий тоже цену не помню. (Детям очень понравилось).
Самостоятельные поездки в Варну 20 Лев в одну сторону (на такси).
ЦЕНА ЭКСКУРСИЙ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Супермаркет "Метро" туда-обратно + час там 45 Лев на такси. Но если вы не собираетесь покупать менее 15 бутылок вина, цена на такси не покроет разницу в цене на вино.
Мне понравились все.
Еще были экскурсии на мидийную ферму, в долину роз и всевозможные Джип-Сафари. Но мы не успели на них сходить.
5.Цена всего этого удовольствия:
путевка-1100? (на чел).
виза(двойная), что-то не можем вспомнить, но не дорого.
Расходы там 1600?
6.ВАЖНОЕ:
Если решите поехать в Стамбул делайте двойную визу в Новосибирске + экскурсии по Стамбулу за доп. плату.
Duty Free в Варне не берет Левы!!! (Я привезла с собой 50 Лев).
Еще на Золотых Песках нам нарисовали портрет (карандашами) - 130 Лев.
О, еще мне очень понравилась "комната страха", сделанная по типу дворца. Было очень страшно, после выхода я сосала волидол + расстояние м/д телом и юбкой увеличилось на целый кулак. Муж сказал, что больше я в подобные места ходить не буду.
Обратный перелет в новосибиск "со свободной посадкой", поэтому если хотите сидеть вместе поторопитесь.
Все было просто замечательно!!!
Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 13:19     Ответить с цитатой

ИришкаМ, сколько вы там отдыхали? Цена - за 2 недели? 10 дней? неделя?
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 18:15     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
ИришкаМ, сколько вы там отдыхали? Цена - за 2 недели? 10 дней? неделя?

Ой, и правда :oops: .
Цена дана на две недели!!!
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:39     Ответить с цитатой

А кто-нибудь был в Болгарии недавно? Как там сейчас с ценами и т.д.?
Сколько денег в среднем на человека нужно?

Ирис

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):
А кто-нибудь был в Болгарии недавно? Как там сейчас с ценами и т.д.?
Сколько денег в среднем на человека нужно?

Присоединяюсь к вопросу :oops:
Я была там в 1998г. на Солнечном берегу. (сразу после кризиса, улетали 18-го августа, хи-хи). Вышло по 1000 дол. на человека. Там было просто расчудесно, несмотря на то, что жили в отеле 2*. После этого Сочи показались мне такой помойкой :evil: Хотелось бы еще съездить, но говорят, там теперь дорого и русских не любят :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vasili
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 22:59    Заголовок сообщения: Отдых в Болгарии Ответить с цитатой

Отдыхали в прошлом (2005, август) году, отель Марина, Золотые пески.
Всё хорошо, нареканий нет за исключением вылета из Новосибирска а/компания S7 (Сибирь), задержка рейса на 5 часов.
На двоих истратили корманных долларов около 2000.
можно и меньше истратить, но у нас получилось так.
цены в ресторанах ниже наших раза в три
В июле снова едем туда-же, только на Ревьеру. Там пляж лучше
вот
С уважением
Василий
ЗЫ Будут вопросы - отвечу
⮝ наверх ⮝

Ирис

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Re: Отдых в Болгарии Ответить с цитатой

Vasili писал(а):
На двоих истратили корманных долларов около 2000.
можно и меньше истратить, но у нас получилось так.
цены в ресторанах ниже наших раза в три

Василий, я не поняла 2000дол, это всего (вместе с перелётом, проживанием и питанием) или как?
Я вот не бываю в наших ресторанах :oops: , когда я была в Болгарии, там можно было хорошо покушать на 10-15 дол. Сейчас можно на это ориентироваться?
И еще, Ваш отель сколько звёзд и что в нём хорошего? :)
Наш на Слынчевом бряге 2* был всем хорош, но комары :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vasili
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Василий, я не поняла 2000дол, это всего (вместе с перелётом, проживанием и питанием) или как?

Ирис, 2000$ именно в Болгарии, путевки и перелёт отдельно, отель 5 звезд, хорошо всё (тихо, бельё меняют каждый день, халаты раз в два дня, шведский стол - только горячего 40 блюд)
а покушать на песках за 15 баксов без проблем.
я толком и не понял куда мани ушли
конечно у каждого свои расходы, но моё личное мнение (ни кому не навязываю), запас около 1000 должен быть на всякий случай.
Жду 19 июля с нетерпением
С уважением
Василий
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: