Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 6867 В дневниках: 1789 Откуда: Новосибирск М. Березовая роща
Добавлено: Чт Май 17, 2007 18:08
ИванКо писал(а):
А разве кольца вот так просто продают в магазинах? Их вообще-то врачи в стационарах запрашивают в специальных фирмах согласно определенным размерам.
Продают. Барыгам какая разница кому и что продавать? Наверное никакой. А что касается размера: после того, как жена мне родила сына, ей вручили вынутое кольцо (вставляли на первую беременность), я был в шоке от размеров...
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 672 Откуда: Академгородок, Щ 8-923-709-шесть1-семь1
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:58
Может быть это и глурый вопрос, но не может ли кольцо "сползти" с шейки матки. А то у меня неделю после его установки все было хорошо, но вдруг появился дискомфорт во влагалище.
На сайте с 16.07.07 Сообщения: 32 В дневниках: 5 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:52
2you
Оно может сдвинуться. Особенно про выполнении супружеского долга или физ нагрузках. Но впринципе, если оно поставлено правильно, то такая возможность сводится к минимуму
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:14
мне кольцо поставили в25 недель, и толком ничего конкретного не сказали. сказали что можно вести такой же образ жизни как и без него, кроме супружеского долга. вот только в ЖК повидимому не собираются особо следить за мной, им как-то по-барабану это. даже была фраза что кольцо не решает проблем, просто стоит для профилактики, и ни какой гарантии не даёт. про обработку и санацию пишут только в интернете, на самом деле сказали ходить до 37, а там и снимут уже. вот так, никому не нужны мы кроме нас самих.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2171 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:55
Я с кольцом ставила тержинан раз в неделю и мазок сдавала каждые 2 недели, один раз пролечила молочницу. Постельного режима мне не прописывали, про секс сказали не рекомендуется, но типа сильно не возбраняется, но нам с кольцом как-то не очень- было.
А в 35 недель оно у меня выпало, я до сих пор не родила , что-то мне подсказывает, что зря мне его ставили, ситуация была у меня с шейкой не слишком катострофическая, просто похоже перестраховались.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 826 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 012273
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:30
Приветик, девочки.
Таже фигня: кольцо поставили, но ничего толком не объяснили (ни про молочницу не предупредили, сказали, что все нормально, и чувствовать я его не буду- привыкну). Я его чувствую, и в туалет по-маленькому все время хочется - видимо давит на мочевой пузырь.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:21
Мне кольцо поставили в 31 неделю, роды начались в 33, когда привезли в РД, открытие уже 4 см было, то есть по диаметру кольца. Но правда, у меня двойня
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:25
Злата-свет
я заказывала кольцо по телефону, какой-то умелец его делает Ак-городке. Блин, как доисторические времена.....
Скрытый текст:
Мне кольцо не мешает, только выделения задрали уже... свечи ставлю раза два в неделю, когда В становятся мутными. Мне врач в больнице сказала, что лучше свечи ставть самой, чем на кресле обрабатываться в ЖК.)
А про инфекции. так по правильному - мазок перед пстановкой должен быть 1или 2 степени истоты. Иначе нельзя ставить, надо сначала лечить.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 826 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 012273
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:07
Тоже заказывала у этого умельца в городке. Вот думаю, толи не по размеру сделали????
Перед постановкой кольца тоже сдавала и мазок и бак посев, и ставила свечи Бетадин до и после. Т.к. стоит еще мало времени, больше ничего не ставила. А докторша сказала, что за ним вообще никакого ухода не надо
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 22:23
GA-GA
Гексикон относительно нейтральный, им можно профилактироваться. Но каждый день - смысла не имеет- вообще поди своей флоры не останется. я еще раз в 2 недели по 5-6 дней тержинан пользую. Он тежелее переносится, зато результат видимый:)).
девочки мне кольцо ставили в 14нед, доходила с ним до 36, абсолютно никакого дискомфорта, по поводу свечей, я наблюдалась в авиценне, так мне там посоветовали только перед постановкой кольца свечи тержинан 5 дней. а после два раза в неделю спренцивание раствором тонтум розе или малавитом, что я и делала, за все время никакой инфекции, ни молочницы и мазки всегда в норме. так может не стоит перегружать себя лекарствами?
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7678 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:41
ДЕвочки, подскажите плиз, у подруги 28 недель. Открытие 2 см, врач положила в больницу, прокапали гинепрал, попила она его, что-то еще, уколы какие-то, и у нее спросили, будем зашивать, она говорит: вы врачи вам виднее, что делать...Они ее выписали, в выписке написали, что отказалась от того, чтоб зашили. А про кольцо ничего не говорили. Ставят на таком сроке? это все в Барнауле происходит