|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 18:29 |
|
|
Irini писал(а): | Прежде всего политической обстановкой в стране, и просто отношением местного населения к русским туристам.. | Была в Турции 3 раза. Люблю тамошний отдых... Мое мнение, что "отношение к русским" - это сильно преувеличенный стереотип. Сами видите себя прилично и к вам такое же отношение будет. ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лена и лера
Детский сад

На сайте с 04.04.06 Сообщения: 139 Откуда: КП Березки
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:25 |
|
|
В связи с последними событиями в Турции, как-то страшновато туда ехать. Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Болгарии для отдыха с двухлетним ребенком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2007 14:37 |
|
|
Если все-таки решаете Болгарию, то советую Вам отель Мимоза 4*, Золотые Пески, работает на системе питания полупансион. Инфраструктура для деток. Если заинтересует расчет - пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саксония

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2007 13:55 |
|
|
Я в Турции не была, только в Болгарии прошлым летом.
Для первой поездки считаю лучше выбрать Болгарию.
Ну я так считаю и все.
Потом, все-таки поддерживаю вышеизложенное мнение, что в июле-августе в Турции слишком жарко, слишком.
Я писала свой отзыв по Болгарии.
Остались только светлые и теплые воспоминания!!!
А во второй раз, если соберемся, поехала бы или в Турцию, или в Хорватию.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саксония

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:39 |
|
|
Цитата: | в июле-августе в Турции слишком жарко, слишком |
Мы были 3 недели в июне,это я про Турцию и то уже до 40 градусов доходило,плюс такая влажность,вообще нам казалось такой воздух,хоть ножом режь.
Цитата: | А во второй раз, если соберемся, поехала бы или в Турцию, или в Хорватию |
Анют, а можно еще и Черногорию попоробовать.В принципе даже подешевле чем Хорватия будет и покрасивее,а сервис в принципе тот же( в Хорватии и Черногории) что и в Болгарии,правда цены...там уже еврики,хотя в Болгарии может уже со следующего года тоже евро будет._________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2007 15:16 |
|
|
Саксония
Я так поняла, что в среднем (в среднем!) поездка в Турцию обойдется дешевле, чем в Хорватию.
Так что мы, видимо, плясать будем исходя из имеющихся денег - смотря на что хватит
Хочется больше в Хорватию, но она дороже.
Европа... Европа... - звучит гордо. Я ее как-то больше уважаю, Европу эту.
Про Черногорию еще сильно не узнавала... Раз советуешь - поставлю этот вопрос на рассмотрение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:12 |
|
|
Хорошая новость (для меня, как "страдающей" аэрофобией ):
Цитата: | Поезд идет в Болгарию
С началом летнего сезона Приволжская железная дорога возобновляет прямое сообщение между Саратовом и болгарской Варной.
Поезд № 52/51 будет курсировать еженедельно по субботам с 9 июня по 8 сентября. Болгарское направление востребовано жителями Приволжского региона только в летние месяцы, когда многие россияне едут отдыхать к морю.
Из 13 вагонов поезда три плацкартных, один вагон-ресторан и 10 купейных. Один из десяти – повышенной комфортности.
За 64 часа и 21 минуту поездки пассажиры пересекут границы пяти государств: России, Украины, Молдавии, Румынии и Болгарии. Гражданам России, направляющимся в Болгарию, необходимо иметь при себе транзитную визу Республики Румыния и въездную болгарскую визу.
Придется запастись пассажирам и терпением – на пяти границах поезд простаивает в общей сложности более пяти часов.
Отвлечься от утомительных досмотров пассажиры смогут во время остановок. По своему опыту начальник поезда Саратов – Варна Сергей Бахарев знает, что больше всего им по душе молдавские станции Унгены, где стоянка длится 125 минут, и Бульбоака. «Фрукты здесь продают необыкновенного вкуса, не сравнить ни с пакистанскими, ни с азербайджанскими», – говорит Сергей Бахарев.
Стоимость проезда до Варны в купейном вагоне составляет 103,1 евро для взрослых и 60,6 евро для детей. Поездка до Бухареста обойдется в 83,6 и 49,8 евро соответственно. При оформлении поездки «туда и обратно» путешественнику предоставляется скидка в размере 10%. Также скидки предусмотрены для организованных групп пассажиров.
Инга СУНДУКОВА |
© «Гудок» 08.06.2007
http://www.gudok.ru/index.php/48345
Вот хоть садись и планируй отпуск на следующий год!_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчич
Студент

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:55 |
|
|
не подскажите, а виза в Болгарию быстро оформляется? хотели купить горящую путёвку в Испанию, но с учётом того что нужно визу заранее оформлять, т.е. подгадывать определённое число, Испания отпадает..а как в Болгарии? Прошлый раз ездили в Турцию - в понедельник пришли к туроператору, в пятницу улетели - красота!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчич
Студент

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13774 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 16:29 |
|
|
Девочки, я за Турцию!!!! Мы были в Мармарисе с 30 августа-13 сентября-жары не чувствовалось, правда последнюю неделю уже не сильно купались-было прохладно. Очено много отдыхающих с ребятишками. Проблем с языком не было- все простые слова турки знают, а вообще через неделю и вы будете все понимать по английски. Муж вообще не знал ни одного слова , приехал- све может сказать!! А большинство туристов там -*РУССКИЕ!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23830 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:35 |
|
|
подниму темку.
Девочки, а кто-нибудь ездил без мужа, только с ребенком? Муж, грит, в Турцию не пущу из-за тамошних мужиков.
И еще. Я посмотрела фото, выложенные одной из УЗ, отель с бассейном - а море обычно не очень далеко от отеля? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|