Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:06 |
|
|
Девочки, мы с дочей путешествуем на машине на далекие расстояния с года, никогда не укачивало, но вот когда едем с Телецкого в Горно-Алтайск-укачивало, причем не только ее, но и сына, и сестру, особенно в новой машине(пикап у нас) .Прочитала, что нужно носить с собой платок, на который надо капнуть мятного масла и давать нюхать ребенку, когда укачивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аришкина мама
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2098 В дневниках: 3 Откуда: Забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:40 |
|
|
Челси писал(а): | девочки если кто знает где можно купить браслеры от укачивания?? |
Браслеты продаются в аптеках Сотниковой и Виве.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У нас тоже была эта проблема. Сейчас вроде прошло, но на дальние расстояния я на всякий случай даю таблетку "Драмина". У меня дочка спит всю дорогу. Никто такого не замечал за своими детками? Вроде в инструкции не написано про снотворный эффект  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Царевна Лягушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 698 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:53 |
|
|
Аришкина мама писал(а): |
У нас тоже была эта проблема. Сейчас вроде прошло, но на дальние расстояния я на всякий случай даю таблетку "Драмина". У меня дочка спит всю дорогу. Никто такого не замечал за своими детками? Вроде в инструкции не написано про снотворный эффект  |
Тоже замечала, что после Драмины дети какие-то сонные (если не спят, то какие-то заторможенные что ли). Причем проявляется если применять Драмину во второй или третий раз (даже если перерыв сутки или двое). Если давать ее однократно и после большого перерыва, то все нормально. Пробовала пить сама - ничего не заметила (пила во время полета на самолете за компанию с детьми, самолетов боюсь панически может просто страх пересилил все остальные чувства, но на взлете-посадке реально легче).
А кто-нибудь браслетами пользовался? Правда помогают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭNN
Студент

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1699 Карта № 015965
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fox83
молодой папа

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 236 Откуда: Барнаул-Новосибирск- Омск- Екб Карта № 009705
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина и Наташа
Студент

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1655
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 21:24 |
|
|
проследите-может укачивать после каких-то продуктов. у нас на молочку было, если часов за3-4 молочное покушала-обязательно не доедем и не довезем. и в дорогу браликучу мелких игрушек-животных. отвлекалась и все нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madinanaty
Студент

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 16:57 |
|
|
У меня ре тоже начало укачикать, когда ему было около 2-х лет. Ничего особого не делала, просто старалась не кормить перед поездкой. сейчас вроде бы эта проблема ушла, ттт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 141893 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:37 |
|
|
Недели две назад читала эту тему и сочувствовала мамочкам И вот случилось такое и у нас. Стало тошнить!!! Да еще не просто дальняя поездка а по городу даже двадцать минут в машине и парень мой уже созрел. Думала я думала и придумала:поставили кресло по середине заднего сиденья, что бы видно было дорогу и развлекаю и отвлекаю малыша. Вот на выходных были в гороном дорога прошла на УРА. Я правда к концу поездки была как лимона выжата,пели песни, играли в игрушки (купила мелкие как здесь писали про моторику).Пока слава богу все нормально!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalsha1985
Студент

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 1665 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул/Попова-Петро ва
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:17 |
|
|
У меня старшую дочь тоже укачивает. Даю драмину, спит всю дорогу и мне легче. А вот про браслеты слышала, тоже подумываю купить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8616 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:23 |
|
|
turiknv
Нас начало укачивать с 6 месяцев
Знаковый доктор сказал стояки больше будуте ездитьтем быстрее пройдет
При этом за 2 часа до поездки не кормить
Еще брали чупики в машину сасалиих всюдорогу
Примерно через года полтора вестибулярный аппарат стал работатьхорлшо
И нас теперестало укачивать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasyaa
Ясельки

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 20 Откуда: Барнаул, Алтайский край
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 2:44 |
|
|
Моя подруга спасается только акупунктурными браслетами Трэвел Дрим, помогают классно, без них никуда, цена доступная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|