Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Укачивает в машине!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, мы с дочей путешествуем на машине на далекие расстояния с года, никогда не укачивало, но вот когда едем с Телецкого в Горно-Алтайск-укачивало, причем не только ее, но и сына, и сестру, особенно в новой машине(пикап у нас) :eek: .Прочитала, что нужно носить с собой платок, на который надо капнуть мятного масла и давать нюхать ребенку, когда укачивает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Челси писал(а):
девочки если кто знает где можно купить браслеры от укачивания??

Браслеты продаются в аптеках Сотниковой и Виве.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

У нас тоже была эта проблема. Сейчас вроде прошло, но на дальние расстояния я на всякий случай даю таблетку "Драмина". У меня дочка спит всю дорогу. Никто такого не замечал за своими детками? Вроде в инструкции не написано про снотворный эффект :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Царевна Лягушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Аришкина мама писал(а):

У нас тоже была эта проблема. Сейчас вроде прошло, но на дальние расстояния я на всякий случай даю таблетку "Драмина". У меня дочка спит всю дорогу. Никто такого не замечал за своими детками? Вроде в инструкции не написано про снотворный эффект :aga-aga:

Тоже замечала, что после Драмины дети какие-то сонные (если не спят, то какие-то заторможенные что ли). Причем проявляется если применять Драмину во второй или третий раз (даже если перерыв сутки или двое). Если давать ее однократно и после большого перерыва, то все нормально. Пробовала пить сама - ничего не заметила (пила во время полета на самолете за компанию с детьми, самолетов боюсь панически может просто страх пересилил все остальные чувства, но на взлете-посадке реально легче).
А кто-нибудь браслетами пользовался? Правда помогают?
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Царевна Лягушка писал(а):
Тоже замечала, что после Драмины дети какие-то сонные (если не спят, то какие-то заторможенные что ли).

Да, у нас точно так же. Причем применяем с большими перерывами (прошлым летом к бабушке в Павловск ездили - давали, и вот в этом июле, то есть перерыв целый год).

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:14     Ответить с цитатой

turiknv
Точно знаю, что в аптеках продаются акупунктурные браслеты от укачивания. Мы такие брали в отпуске в прошлом году. Ехали по серпантину, все простите утошнились, а нам - хоть бы что. Попробуйте!

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 16:33     Ответить с цитатой

меня все детство укачивало в транспорте, да и сейчас редко, но бывает. ем леденцы и сажусь по ходу движения, чтобы видеть куда едем, а не так, чтобы панорама выскакивала из-за спины (от этого меня больше всего укачивает)

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:50     Ответить с цитатой

С возрастом должно пройти , у меня сестру с раннего детства укачивало,стала старше и все прошло.

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:05     Ответить с цитатой

мы сыночка на переднее сиденье пересадили, что бы не укачивало, а если везем племянника, берем пакетики, веер и сидим с опахалом и пакет на готове )) . учу его правильно дышать- глубокий вдох носом, выдох ртом, пока помогает.

Катерина и Наташа
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 21:24     Ответить с цитатой

проследите-может укачивать после каких-то продуктов. у нас на молочку было, если часов за3-4 молочное покушала-обязательно не доедем и не довезем. и в дорогу браликучу мелких игрушек-животных. отвлекалась и все нормально
⮝ наверх ⮝

Madinanaty
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:57     Ответить с цитатой

У меня ре тоже начало укачикать, когда ему было около 2-х лет. Ничего особого не делала, просто старалась не кормить перед поездкой. сейчас вроде бы эта проблема ушла, ттт.
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Недели две назад читала эту тему и сочувствовала мамочкам :o И вот случилось такое и у нас. Стало тошнить!!! Да еще не просто дальняя поездка а по городу даже двадцать минут в машине и парень мой уже созрел. Думала я думала и придумала:поставили кресло по середине заднего сиденья, что бы видно было дорогу и развлекаю и отвлекаю малыша. Вот на выходных были в гороном дорога прошла на УРА. Я правда к концу поездки была как лимона выжата,пели песни, играли в игрушки (купила мелкие как здесь писали про моторику).Пока слава богу все нормально!!!

natalsha1985
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:17     Ответить с цитатой

У меня старшую дочь тоже укачивает. Даю драмину, спит всю дорогу и мне легче. А вот про браслеты слышала, тоже подумываю купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:23     Ответить с цитатой

turiknv
Нас начало укачивать с 6 месяцев
Знаковый доктор сказал стояки больше будуте ездитьтем быстрее пройдет
При этом за 2 часа до поездки не кормить
Еще брали чупики в машину сасалиих всюдорогу
Примерно через года полтора вестибулярный аппарат стал работатьхорлшо
И нас теперестало укачивать
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:48     Ответить с цитатой

а браслеты сколько стоят? мою с 8 месяцев укачивать начало. А сейчас досмешного, растояние не важно,( 1 раз поплохеет за дорогу и всё, причём это может случится как в начале поездке, и в середине, так и в конце,на выходе из машины) путь может занимать от 10-15 мин до 5-6 ч-это мелочь, главное ЧП произойдёт 1 раз :eek:

Nasyaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 2:44     Ответить с цитатой

Моя подруга спасается только акупунктурными браслетами Трэвел Дрим, помогают классно, без них никуда, цена доступная.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: