Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская одежда.
Где мы одеваем наших деток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:17     Ответить с цитатой

фонечка
так Глория это и есть китайцы...только с этикетками на русском языке :aga-aga:

фонечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Дааааааааааааа :mad: , такими темпами китайцы скоро весь мир заполонят :eek:

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:22     Ответить с цитатой

фонечка
дак уже :lol:

фонечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну да...но наши тоже могут фору китайцам дать: мика,крокид (в плане там трусики, маечки...). Ну в конце концов даже взять наши колготки смоленские и китайские - у них один запах чего стоит, аж глаза выедает...

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Глория ,Детский мир, а еще АЛИСА мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
фонечка
так Глория это и есть китайцы...только с этикетками на русском языке :aga-aga:

а где вы не китайцев видели сейчас? Французская одежда, которую мы заказываем из Европы - тоже в Китае произведена, Финская одежка тож вся в Китае шьется, так что с 100% уверенностью можно сказать, что только сшитое вами дома на своей машинке сделано в России ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Yljasha
я - нигде, а вы? абсолютно все производства сейчас расположены в Китае.

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Светлана К.
аналогично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Yljasha
А Ульянушка это где?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, в чём можно пойти на свадьбу ребёнку? То ли костюм уже покупать? Или просто джинсики и рубашку? У кого есть опыт, скажите в чём ребёнка на свадьбу водили в нашем возрасте? А если костюм покупать, то где они продаются на таких маленьких?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Светлана К.
Мы своему малышу хотели костюм купить на один год. В магазинах я не нашла нужного размера, а вот в интренет-магазине цены от 5 000 и выше! Идите в джинсах и рубашке, костюм еще куда потом одевать будете.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Светлана К.
Мы очень хороший костюм троечку покупали в ТЦ Праздник на Энтузиастов(2 или 3 этаж).Не помню как назывался отдел, но там были очень хорошие дизайнерские детские вещи. Костюм обошелся примерно 2т.р. Сейчас брючки уже маленькие, а рубашку с жилеткой носим до сих пор...
Если куда-нибудь одевали этот костюм, то непременно кто-нибудь из посторонних людей хотел с сыном сфотаться...папа даже уже предлагал деньги за это дело брать... :haha:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Вот верх костюма.Здесь сыну 2 года.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:29     Ответить с цитатой

А мне ТЦ Детский праздник не нравится, там цены в разы дороже, чем в детском мире.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Jukka001
хороший костюмчик. По сыну и не скажешь, что 2 года, кажется намного взрослее)))
Ирина Терновых
мне тоже не нравится, одну китайщину отвратительно качества продают по бешеным ценам :aga-aga: поди ещё и опасная их одежда...происхождение-то неизвестное.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Yljasha
я - нигде, а вы? абсолютно все производства сейчас расположены в Китае.

еще в Малазии стали вещи делать :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: