Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Естественные роды: в каком роддоме? с каким врачом?
наши представления о ЕР

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Естественные роды в роддоме (пост на стр.), это -
Хороший вариант : сочетание плюсов ЕР с безопасностью роддома.
78%
 78%  [ 65 ]
Бесполезная трата сил и денег. меня по-большей части, всё устраивает в традиционной схеме
4%
 4%  [ 4 ]
Нереально в российской действительности
9%
 9%  [ 8 ]
Излишни. кому нравятся естественные условия - могут родить и дома
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 20:44     Ответить с цитатой

А разве со сложной паталогией только в горке? Я знаю когда горка закрывается сложных пациенток везут в четверку, там же гораздо лучше! У меня подруга месяц назад в горке родила, осталась недовольна. В том плане что палаты большие и лежат там только БЕЗ ребёнка, им приносят только покормить ненадолго... :( То есть если там лежать долго (тем более если есть паталогия), то видимо там совсем тяжко будет, ни свиданий, ни комфорта, поспросите у своего врача, может в четвёрку направят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 9:09     Ответить с цитатой

Katy писал(а):
А кто что на счет горки (в смысле гор.больницы) слышал? Мне с моей патологией только там рожать светит:((( А отзывы только негатив!!!

Ну не все так мрачно! :D
В этом же разделе форума был топик про Горку, почитайте, там есть и хорошие отзывы. А также есть вполне положительный рассказ о родах.
Я сама там рожала, но 10 лет назад. Врачами и персоналом очень довольна была, так как среднего сына моего спасли (роды были преждевременными, с тяжелыми осложнениями для ребенка). И кроме того, потом врачи в больнице для недоношенных, где мы лежали с сыном, всем показывали его как пример качественно принятых преждевременных родов. Помню, что там не любят лишних лекарств и манипуляций в родах. В прошлом году, когда я рожала третьего, тоже подумывала пойти туда, тем более, что мне его рекомендовала знакомая гинеколог как роддом с очень хорошими спецами по детству и акушерству.
НО огромный минус - условия. Действительно, большие палаты (обычные. про сервис не знаю), туалет - один на этаж, дети лежат отдельно и пр. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lica (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:35    Заголовок сообщения: Врачи против искуственного вмешательства в процесс родов Ответить с цитатой

Привет, девчонки, откликнитесь, кто знает врачей акушеров-гинекологов, которые не за к.-л. искуственные вмешательства в процесс родов.
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:25    Заголовок сообщения: Re: Врачи против искуственного вмешательства в процесс родов Ответить с цитатой

Lica писал(а):
Привет, девчонки, откликнитесь, кто знает врачей акушеров-гинекологов, которые не за к.-л. искуственные вмешательства в процесс родов.

Доктор Греф из 2го роддома:)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Климашевская из Советского

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 14:59     Ответить с цитатой

А вы у них наблюдаетесь или просто слышали? Они часто прибегают к Кесаревому и стимуляции?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:10     Ответить с цитатой

я у климашевской рожала. вообще в советском роддоме о воронцове, климашевской и (фамилию не помню) надежде ивановне я могла бы сказать, что они прокесарят только в крайнем случае.
у меня подруга рожала у воронцова, а н.и начинала принимать роды у меня.

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Калинина Надежда Ивановна.
Воронцов лично у моей соседки при слабости родовой деятельности (вообще не было схваток даже после окситокцина, а воды отошли сколько-то часов назад), открывал шейку с помощью массажа и она обошлась без разрывов. В это время мои роды принимала акушерка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:36     Ответить с цитатой

:) Калинина Надежда Ивановна тоже в Советском?
Кто-нибудь знает таких специалистов в 4-м или в 7-м роддоме?
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Ткач Елена Николаевна из областного :) вообще там почти все врачи такие

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Во втором роддоме практически все врачи за естественные роды (по наслышке). К ним и берут на роды не всех, стараются без осложнений брать, ведь у них там оборудования/реанимации детской нет, вот они и делают КС, только в КРАЙНИХ случаях. А с Грефом знакома лично. Он точно за максимально естественные роды. Только в крайнем случае колет пузырь, стимулирует и разрешает эпидуралку. А так, его позиция, что рожает женщина и на 90% все зависит от нее, от ее настроя. Он, конечно, всегда рядом, но рожаешь сама :twisted:

Для меня, лично, это самое главное. Кстати, в 2-ке можно и отказаться от дородовой госпитализации, приехать со схватками, если, конечно, нет противопоказаний, состояние в последнюю неделю до родов нормальное :!:

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Потапов Владимир Павлович в 7-м роддоме.
Я у него рожала совершенно естественным образом: приехала со схватками, без анестезии, только у меня не было показаний к каким- либо вмешательствам, все анализы были идеальными. А если куча патологий и осложнений, то вряд ли врач согласится рисковать. Да и в процессе родом могут появиться какие-либо осложнения, которые невозможно прогнозировать заранее.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Angelika писал(а):
Кто-нибудь знает таких специалистов в 4-м или в 7-м роддоме?
про 4ку и 7ку много отпиков. посмотритте Каталог.

А вообще, все зависит от того, как будут идти ваши роды.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:13     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Во втором роддоме практически все врачи за естественные роды (по наслышке). ... , вот они и делают КС, только в КРАЙНИХ случаях. А с Грефом знакома лично. Он точно за максимально естественные роды. Только в крайнем случае колет пузырь, стимулирует и разрешает эпидуралку. А так, его позиция, что рожает женщина и на 90% все зависит от нее, от ее настроя. Он, конечно, всегда рядом, но рожаешь сама :twisted:

Для меня, лично, это самое главное. Кстати, в 2-ке можно и отказаться от дородовой госпитализации, приехать со схватками, если, конечно, нет противопоказаний, состояние в последнюю неделю до родов нормальное :!:

то же самое могу сказать про областной роддом. :) они вообще не закладывают заранее (без показаний), что для меня было очень важно, а остальные роддома стараются за неделю до ПДР положить. я до 41 недели (пока роды не начались) была дома, только ездила к врачу в роддом на осмотры. родила абсолютно физиологично,без обезболивания, стимуляции, прокола пузыря и пр. радостей :)

berta писал(а):
К ним и берут на роды не всех, стараются без осложнений брать, ведь у них там оборудования/реанимации детской нет

а вот меня это это было минусом. мало ли что в родах может случиться. поэтому я выбрала роддом, где все есть

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, вот про Воронцова не надо только. Мне лично он сделал кесарево при полном раскрытии, только из-за отсутствии потуг. Как потом оказалось, только потому что возюкаться со мной не хотелось. Было кесарево в воскресенье и других врачей не было. Девчонки из палаты слышали как Зайцева (она вела меня) кричала на него в понедельник, из-за того что он меня прокесарил.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: