Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 14:44 |
|
|
Ну, Алена, и подняла ты тему
Я все стеснялась написать... у нас совсем плохо стало с этим делом Сама не знаю почему... И усталость и нервы наверное, да и времени действительно нет как-то. В любую свободную минуту хочется элементарно поспать Если честно, то я и не помню, когда было последний раз Думаю, наладится все постепенно - второго то надо делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 15:20 |
|
|
Меня мой муж чем дальше, тем больше терроризирует! Как писательницам Космы такие высказывания? А мне сказал, что раньше была нимфоманка, и куда это подевалось? После этого я устроила ему сюрприз, он был доволен
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Zmeika писал(а): | а про то, что можно на кухне и в ванной, говорить не хочется |
Ну и зря! а мы как раз в ванной самое оно! душ включили и вперед! и в квартире моих родителей, когда они за стенкой, тоже занимались, пока ребенок рядом спал.
Главное желание, остальное будет. А перед родами сблизились с мужем, а на следующий день поехали рожать
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Alechka писал(а): | Zmeika
как это заниматься сексом в 2 метрах от ребенка  |
Молча! в 2х сантиметрах. Адреналин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46708 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 20:06 |
|
|
Цитата: | Ну и зря! а мы как раз в ванной самое оно! душ включили и вперед! и в квартире моих родителей, когда они за стенкой, тоже занимались, пока ребенок рядом спал. |
Не, не хочется так. Хочется уютно, в кровати, и без свидетелей, пусть даже спящих. Адреналина в близости ребенка не вижу нисколько, его сопение мешает и сбивает, да и места занимает дофига.
Может, кому-то мои проблемы покажутся несущественными, но для меня все это реальные проблемы, решения которым я пока не вижу._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 20:49 |
|
|
Zmeika писал(а): | Может, кому-то мои проблемы покажутся несущественными, но для меня все это реальные проблемы, решения которым я пока не вижу. |
Я Вас понимаю, я тоже не ощущаю никакого адреналина от присутствия ребенка. Стыдно от занятий сексом рядом с ребенком - да, невозможность расслабиться - да, а адреналина - ноль. Но у нас, к счастью, проблема не стоит - других мест полно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 21:02 |
|
|
Ирина_Арина писал(а): | Я счас на линеечку посмотрела, и сижу думаю, как можно с таким пузиком? Мужчина ведь не достанет.  |
А как по Вашему перед самыми родами "стимуляцией" занимаются? Оно и не мешает абсолютно, пузико то, точно помню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 21:07 |
|
|
Киссска, так ты почитай, как я, космо в 3 часа ночи на вокзале, еще и не такую тему откроешь
У нас вообще все по синусоиде, то хоть каждый день хоть по 2-3 раза, то неделю бывает без оного. Причем доходит до абсурда... позавчера вечером принарядилась в костюмчик, решила прилечь, пока муж посуду домоет. ну вот он мыть ее не стал, пришел прилечь, пока чайник вскипит. так вот проснулись мы через 4 часа, я в костюме, он в обмнимку со мной на крою кровати
Zmeika, о! я б тоже рядом с ребенком не смогла. было дело, в одной комнате с ребенком приходилось, еще до 3х его месяцев, так и то как-то стремно было  _________________ мама двоих детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46708 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2007 21:26 |
|
|
Да достает мужчина Не так удобно, конечно, с пузиком, но я достаточно гибкая и даже в некотором смысле спортивная
Иногда секс все же случается, раз в неделю, иногда два, мы и в первую беременность до родов баловались, но смущает не беременность, хотя и это тоже, а именно нехватка места и близость ребенка, а в скором времени и детей
Короче, надо мне тут не ныть, а скорее вопрос с кредитом на жилье решать, иначе семейная жизнь покатится под откос.  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka 
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|