Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Секс и маленький ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 14:10     Ответить с цитатой

А я не могу пожаловаться. Наша Мася засыпает в 23 часа, и до 24 есть время и на ЭТО. + в выходные днем. Но иногда просто хочется поболтать спокойно.
И совместный сон нискока нам не мешает. :cool:

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Ну, Алена, и подняла ты тему :oops:
Я все стеснялась написать... у нас совсем плохо стало с этим делом :sad: Сама не знаю почему... И усталость и нервы наверное, да и времени действительно нет как-то. В любую свободную минуту хочется элементарно поспать :oops: Если честно, то я и не помню, когда было последний раз :shock: Думаю, наладится все постепенно - второго то надо делать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Меня мой муж чем дальше, тем больше терроризирует! Как писательницам Космы такие высказывания? А мне сказал, что раньше была нимфоманка, и куда это подевалось? После этого я устроила ему сюрприз, он был доволен

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Zmeika писал(а):
а про то, что можно на кухне и в ванной, говорить не хочется

Ну и зря! а мы как раз в ванной самое оно! душ включили и вперед! и в квартире моих родителей, когда они за стенкой, тоже занимались, пока ребенок рядом спал.
Главное желание, остальное будет. А перед родами сблизились с мужем, а на следующий день поехали рожать

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Alechka писал(а):
Zmeika
как это заниматься сексом в 2 метрах от ребенка :shock:

Молча! в 2х сантиметрах. Адреналин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 16:40     Ответить с цитатой

У нас с этим все нормально, в 9 ребенок спит, можно своими делами заниматься :-) , тем более знаю, что до 2 будет спать как сурок.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и зря! а мы как раз в ванной самое оно! душ включили и вперед! и в квартире моих родителей, когда они за стенкой, тоже занимались, пока ребенок рядом спал.

Не, не хочется так. Хочется уютно, в кровати, и без свидетелей, пусть даже спящих. Адреналина в близости ребенка не вижу нисколько, его сопение мешает и сбивает, да и места занимает дофига.

Может, кому-то мои проблемы покажутся несущественными, но для меня все это реальные проблемы, решения которым я пока не вижу.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 20:49     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Может, кому-то мои проблемы покажутся несущественными, но для меня все это реальные проблемы, решения которым я пока не вижу.

Я Вас понимаю, я тоже не ощущаю никакого адреналина от присутствия ребенка. Стыдно от занятий сексом рядом с ребенком - да, невозможность расслабиться - да, а адреналина - ноль. Но у нас, к счастью, проблема не стоит - других мест полно :)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Не нервничай! :-)
Я счас на линеечку посмотрела, и сижу думаю, как можно с таким пузиком? Мужчина ведь не достанет. :-)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я счас на линеечку посмотрела, и сижу думаю, как можно с таким пузиком? Мужчина ведь не достанет. :-)

А как по Вашему перед самыми родами "стимуляцией" занимаются? :lol: Оно и не мешает абсолютно, пузико то, точно помню :oops:
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Киссска, так ты почитай, как я, космо в 3 часа ночи на вокзале, еще и не такую тему откроешь :lol:
У нас вообще все по синусоиде, то хоть каждый день хоть по 2-3 раза, то неделю бывает без оного. Причем доходит до абсурда... позавчера вечером принарядилась в костюмчик, решила прилечь, пока муж посуду домоет. ну вот он мыть ее не стал, пришел прилечь, пока чайник вскипит. так вот проснулись мы через 4 часа, я в костюме, он в обмнимку со мной на крою кровати :lol:

Zmeika, о! я б тоже рядом с ребенком не смогла. было дело, в одной комнате с ребенком приходилось, еще до 3х его месяцев, так и то как-то стремно было :-?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:26     Ответить с цитатой

Да достает мужчина :oops: :-) Не так удобно, конечно, с пузиком, но я достаточно гибкая и даже в некотором смысле спортивная 8-)
Иногда секс все же случается, раз в неделю, иногда два, мы и в первую беременность до родов баловались, но смущает не беременность, хотя и это тоже, а именно нехватка места и близость ребенка, а в скором времени и детей :oops:

Короче, надо мне тут не ныть, а скорее вопрос с кредитом на жилье решать, иначе семейная жизнь покатится под откос. :-?

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:37     Ответить с цитатой

Darya, я уже не помню как во время беременности. Мне кажется, что "стимуляцией" и не занимались. :-)
Zmeika, тебе точно кардинально надо вопрос решать, пока не родила, проще ипотеку взять.
Сестра у меня сейчас тоже мучается. Они снимают квартиру однокомнатную. Один ребенок с ними спит. Другой поздно засыпает. Они бегают с мужем в ванную.

Alechka Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 22:20     Ответить с цитатой

ОЙ, а по мне во время беременности - самое прикольное :D Конечно, пузик на поздних сроках мешает, но можно ведь найти удобные позы :oops: Мы за 4 дня до родов последний раз "стимулировались" :D

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 23:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Я все стеснялась написать... у нас совсем плохо стало с этим делом Сама не знаю почему... И усталость и нервы наверное, да и времени действительно нет как-то. В любую свободную минуту хочется элементарно поспать

вот и я.... читаю все читаю про ЭТО 8-). Киссска, у нас аналогичная ситуация :(.

Цитата:
Я Вас понимаю, я тоже не ощущаю никакого адреналина от присутствия ребенка. Стыдно от занятий сексом рядом с ребенком - да, невозможность расслабиться - да, а адреналина - ноль.

вот-вот. Ребенок с нами спит. Мне не то, чтобы стыдно.... просто сына чутко очень спит - расслабиться не получается совсем :(. Да и не уйдешь никуда, может проснуться без нас и разреветься, а то и вообще вполусне с дивана уползти :eek:.

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:44     Ответить с цитатой

Zmeika, наконец-то открылась твоя линеечка :) мы на вашем сроке тоже еще упражнялись,а недель с 35 у мужа, как отшибло, говорит "не могу, там наш ребенок". Причем возбуждение было, а как к делу, так 0

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:03     Ответить с цитатой

А моему мужу по барабану пузик. То есть, не то, чтобы он был равнодушен, но неловкости не испытывает точно. Это скорее у меня тараканы, но мне просто неудобно, что дите пинается сильно, а так можно :-) В прошлый раз мы непосредственно перед родами упражнялись, как сейчас - не знаю :-?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: