Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Скво
Может попробывать, вдруг поможет. Эти таблетки вместо сигарет жуют что ли?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скво
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Нет, их не жуют, их пьют, как обычные таблетки, по специальной схеме. Погуглите :-)

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:04     Ответить с цитатой

эээээээх, девочки :babulka_girl: сижу вот, боюсь как бы не сорваться :aga-aga: еще пока грудью кормлю есть стимул не курить ,а потом... даже не знаю... так не хочется начинать. В сторону курящих даже не смотрю, дабы не совращаться. Тему -то одним глазком читаю :lol:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Объясните непонятливой прелесть курения? Для меня - это вонь изо рта и привычка чего-то сосать... Мама курила много лет, но потом вычитала в какой-то книге, что она не бросает курить, а приобретает много чего (здоровье, например), теперь с ней рядом хоть спокойно дышать можно! Пожалейте ваших детей, они нюхают то, что вы даже не замечаете!

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:47     Ответить с цитатой

LLena249

некурящим очень трудно понять всю прелесть процесса курения... этот тонкий вкус, аромат табачного дыма и сам процесс ,когда можно о чем-нибудь подумать, поболтать с подружкой или просто постоять и посмотреть в окно ;) кроме того, есть такое понятие, как "этикет курения", когда куришь в специально отведенных для этого местах, не отравляя жизнь другим, чистишь зубы после курения (если условия позволяют), ну много другого, можно тут глянуть http://www.knigge.ru/smoking.html. Но все равно я с Вами согласна "Курение -Зло" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 10:57     Ответить с цитатой

LLena249
ну с чего бы вдруг дети бы это нюхали? не думаю что многие курящие родители курят в близости от своих детей. моя дочка однозначно ни разу не видила меня за этим делом. не то что унюхивала бы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Торсунов говорит, что человек не может просто бросить курить / пить / есть мясо, если только не поймет вкус более высокого счастья...
⮝ наверх ⮝

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова писал(а):
Торсунов говорит, что человек не может просто бросить курить / пить / есть мясо, если только не поймет вкус более высокого счастья...

:yes: :yes: :yes:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:31     Ответить с цитатой

koshetshka
Воти у меня соседка по площадке тоже в декрете, пока детки спят, мы на площадку выходим и за разговором купим. А так одной в четырех стенах совсем сойти с ума можно.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Девочки, а здоровье не жалко? вам скажи: руку себе отруби! Вы скажите: Неа, жалко, она еще мне нужна... А самовольно портить себе все органы вашего организма? :o
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
Мама всегда курила где-то, не на виду, но запах ее до того как начала и после... пропало что-то родное, приятное, вдруг появилась какая-то вонь... Она долго пряталась, скрывала, что курит. Противно и ее вранье то же! Запах поменялся, я всегда любила лежать у нее на коленях, а потом как отрезало!

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:27     Ответить с цитатой

LLena249
Да запах ужасный... А смысл во всем этом?
⮝ наверх ⮝

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:42     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
чеloveчик
Мама всегда курила где-то, не на виду, но запах ее до того как начала и после... пропало что-то родное, приятное, вдруг появилась какая-то вонь... Она долго пряталась, скрывала, что курит. Противно и ее вранье то же! Запах поменялся, я всегда любила лежать у нее на коленях, а потом как отрезало!

хм... считать это враньем, глупо наверное, каждый имеет право на что-то свое, личное, и не детям судить своих родителей. А курить или не курить выбор каждого...
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 22:42     Ответить с цитатой

koshetshka
Я говорила как бывший ребенок курящей мамы. В чем вранье?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
О здоровье в этот момент как-то меньше всего думаешь, просто появояется свободная минутка и за сигарету. Видимо нужно другое занятие придумать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: