Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:25
Скво
Может попробывать, вдруг поможет. Эти таблетки вместо сигарет жуют что ли?
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1706 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:04
эээээээх, девочки сижу вот, боюсь как бы не сорваться еще пока грудью кормлю есть стимул не курить ,а потом... даже не знаю... так не хочется начинать. В сторону курящих даже не смотрю, дабы не совращаться. Тему -то одним глазком читаю
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:39
Объясните непонятливой прелесть курения? Для меня - это вонь изо рта и привычка чего-то сосать... Мама курила много лет, но потом вычитала в какой-то книге, что она не бросает курить, а приобретает много чего (здоровье, например), теперь с ней рядом хоть спокойно дышать можно! Пожалейте ваших детей, они нюхают то, что вы даже не замечаете!
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:47
LLena249
некурящим очень трудно понять всю прелесть процесса курения... этот тонкий вкус, аромат табачного дыма и сам процесс ,когда можно о чем-нибудь подумать, поболтать с подружкой или просто постоять и посмотреть в окно кроме того, есть такое понятие, как "этикет курения", когда куришь в специально отведенных для этого местах, не отравляя жизнь другим, чистишь зубы после курения (если условия позволяют), ну много другого, можно тут глянуть http://www.knigge.ru/smoking.html. Но все равно я с Вами согласна "Курение -Зло"
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:57
LLena249
ну с чего бы вдруг дети бы это нюхали? не думаю что многие курящие родители курят в близости от своих детей. моя дочка однозначно ни разу не видила меня за этим делом. не то что унюхивала бы
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:31
koshetshka
Воти у меня соседка по площадке тоже в декрете, пока детки спят, мы на площадку выходим и за разговором купим. А так одной в четырех стенах совсем сойти с ума можно.
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 19:03
Девочки, а здоровье не жалко? вам скажи: руку себе отруби! Вы скажите: Неа, жалко, она еще мне нужна... А самовольно портить себе все органы вашего организма?
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 19:10
чеloveчик
Мама всегда курила где-то, не на виду, но запах ее до того как начала и после... пропало что-то родное, приятное, вдруг появилась какая-то вонь... Она долго пряталась, скрывала, что курит. Противно и ее вранье то же! Запах поменялся, я всегда любила лежать у нее на коленях, а потом как отрезало!
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 20:42
LLena249 писал(а):
чеloveчик
Мама всегда курила где-то, не на виду, но запах ее до того как начала и после... пропало что-то родное, приятное, вдруг появилась какая-то вонь... Она долго пряталась, скрывала, что курит. Противно и ее вранье то же! Запах поменялся, я всегда любила лежать у нее на коленях, а потом как отрезало!
хм... считать это враньем, глупо наверное, каждый имеет право на что-то свое, личное, и не детям судить своих родителей. А курить или не курить выбор каждого...
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:03
Евгения Чувашова
О здоровье в этот момент как-то меньше всего думаешь, просто появояется свободная минутка и за сигарету. Видимо нужно другое занятие придумать.