Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ВОСПИТАНИИ 
Детская мебель недорого
"Зебра" обувь
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 23:50     Ответить с цитатой

я с дуру (ну не было ЭККО его размера, нога росла - мгновенно за зиму с 36 до 39 за 4 мес.) купила весной Валентину ЗЕБРУ с мембраной - Г... это еще не то слово ... у БОТ застежка на липах Так чере неделю 1 оторвалась - просто пополам. Слава богу кроссы в ЭККО появились - вот теперь кайфуем...

ЗЕБРА - брррррррррррррр... только если врагу, да и его жалко :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:43     Ответить с цитатой

Странно, но нам абсолютно нормальные боты попались. Мож они до сих пор целые, потому как мы их по-минимому эксплуатируем?
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 12:03     Ответить с цитатой

Мы тоже купили сандалики Зебра, просто замечательные, сразу сели по ноге, претензий никаких :D
Я заметила, что именно наши, весенние годовасики Зебру хвалят. Ну, у нас, у малышей, понятно, что сейчас не столько ходьбы, конечно, сколько у 2-х-3-х- и тэдэ-леток. Да и Зебра могла стать в этом году получше...
Я вот не нашла в академгородковской Папайе на наш размер ничего другого лучше, девчачьи расцветки были, были размеры больше, а нашего - нет :)
Так что посмотрим... Через месяц напишу, что с нашими Зебрами стало :)

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Может для совсем малышат ЗЕБРА и ни чего ... но старшему - точно покупать не буду ... лучше уж ЭККО, годами проверенное. А Соне (2.5 года) - ЗЕБРА не подходит у них полнота большая, а если убавлять до минимума - убого смотряться :eek:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 19:25     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Может для совсем малышат ЗЕБРА и ни чего ... но старшему - точно покупать не буду ... лучше уж ЭККО, годами проверенное.

А что делать если ЭККО на найти :(. Вот и думаю выдержат обувки два-три месяца. Получается что нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:53    Заголовок сообщения: Обувь "Зебра" Ответить с цитатой

очень нравится обувь фирмы "Зебра", у них и мембранная недорогая, и вообще хорошенькая вся, только не знаю, где в Новосибирске ее купить можно? :-? может кто подскажет....

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:45     Ответить с цитатой

В ДМ есть некий ассортимент этой марки.
⮝ наверх ⮝

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1448
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:46     Ответить с цитатой

ЗЮля, а в Парижской коммуне не смотрели? На Ленина, 48. МОгу ошибаться, но по-моему, было там несколько моделей "Зебра"
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:55     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

что такое ДМ? :oops:

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 13:03     Ответить с цитатой

в Друге детства на Толмачах и в Непоседе(ТЦ Калина) видела. А вы уже пользовались их мембранной обувью? На какую температуру она расчитана? А в Родине возле Гагаринской не смотрели?
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 13:51     Ответить с цитатой

я видела их отдел на Иванова 17
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Я в "Буратино" видела пару дней назад сапожки, другое не смотрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:59     Ответить с цитатой

ЗЮля писал(а):
ValenTina писал(а):

что такое ДМ? :oops:

Детский мир.
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Ann@ писал(а):
в Друге детства на Толмачах и в Непоседе(ТЦ Калина) видела. А вы уже пользовались их мембранной обувью? На какую температуру она расчитана? А в Родине возле Гагаринской не смотрели?

в Родине не смотрела, а в Непоседе когда была, выбора не было никакого :(
у нас мембранные осенние - до снега хватает, главное в слякоть не промокают

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 16:18     Ответить с цитатой

в "Монте Россо" на Титова, 13 отличный выбор, в том числе зимних на мембране, действительно, недорогие, это меня и смущает. Кто пользовался, подскажите, стоит ли покупать их зимнюю мембранную или мерзнуть будем
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: