Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 7 ПО 13  НОЯБРЯ  
Открытые научные лаборатории, мастер-классы «только для девочек», истории народов России в одном спектакле, бесплатные экскурсии...
Красноярск-Москва, как лучше ехать?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как бы Вы добирались летом до Москвы?
Только на самолете, -5 часов и на месте
55%
 55%  [ 5 ]
На поезде, т к боюсь летать
22%
 22%  [ 2 ]
На поезде, так дешевле
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Все, купила билеты туда-обратно, на самолет из Красноярска в Москву, и из Сочи в Красноярск! Заказывала через интернет, получилось с 5% скидкой, почти 15тыс за 2 билетика :-?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Лапа писал(а):
почти 15тыс за 2 билетика :-?

очень даже славная сумма, прямо как-то даже недорого :D

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:36     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
очень даже славная сумма, прямо как-то даже недорого :D

Сумма, конечно, не маленькая, но так уже хочется развеяться!!!
Да и нет возможности тратить время в поездах, 10 дней целых же получается!
Кстати, еще 3 тыс за купе отдать надо будет от Москвы до Сочи... :(

Там поезда такие, либо только плацкартные вагоны, либо только купейные...Еще часть поездов через Украину идут, на пол суток дольше..А я ж с молодоженами поеду, они ж в плацкарте не поедут :D , да и в разных поездах ехать не дело...
Вот так... :-)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:44     Ответить с цитатой

Лапа, а через какой сайт заказывали билеты? Где выкупали?
Мне тоже надо уже шевелиться

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Я просто зашла на сайт КрасЭйр, там вверху на главной странице висит тема:билеты он-лайн, туда заходишь, заполняешь форму(куда когда летишь, каким классом, ода или толпой и т.д), он выдаст инфо на несколько рейсов, потом регистрируешься там же, заказываешь билет.Можно по безналу оплатить, тогда забирать в аэропорту нужно, можно прямо в день вылета,а я заналичку выкупила на Ленина в билет-маркете.Там будет время указано когда выкупить, обычно дается сутки всего...Еще где-то на Взлетке, вроде, можно выкупить будет..Только надо раза 2-3 форму заполнить кот рейсы подбирает, а то мне как-то в очередной раз выдал ту же инфо, а билет уже на порядок дорже был, тут же еще раз заполнила-все нормально...
А на поезд мне билет в Москве купили, я им паспортные данные скинула...Только верхние полки в купе остались, хотя за 1,5 месяца пошли покупать.. :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: