Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Май 26, 2011 22:09
Полина Т, спасибо огромное за письмо вконтакте, а то я совсем не видела инфы по тычинкам. Завтра же утром в сбер сбегаю, еле сверку открыла , что-то я тупень полный
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Пт Май 27, 2011 12:45
Девочки, насчет второй партии эпоксидок - думала, уже вот-вот получу извещение, а в отслеживании увидела, что тока сегодня покинула посылочка пункт междунар.обмена в москве думаю, минимум конец след.недели, а то и дольше....короче, думаю вместе с скрапплюсом придет
Если кому-то нужно срочно первую партию эпоксидок, то пишите лс, придумаем что-нить, где передать....тока давайте мужей (которых не знаю в лицо,
Скрытый текст:
а знаю Полининого, Машиного, т.к уже не один раз видела в жизни либо на фото:)) остальных, кто приходил - не запомнила, не потому что память плохая, а потому что не запоминаю я чужих мужей )
домой не отправлять, а то мне что-то не по себе - открываю дверь незнакомым мужчинам,
Скрытый текст:
на выборной такой страшный инцидент случился месяц назад, причем в новом доме, я теперь лишний раз дверь боюсь открывать