Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Девчоки, не от всех дошли, кто отписался, но я еще жду.
Единственная осталась Аня Белоусова у нас,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Полина Т

Аннушка? Она что-то редко стала нас навещать:((( может не видела сообщения по тычинкам :o

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:06     Ответить с цитатой

NatMan
я ей написала, она завтра утром оплатит, все ок.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Полина Т, спасибо огромное за письмо вконтакте, а то я совсем не видела инфы по тычинкам. Завтра же утром в сбер сбегаю, еле сверку открыла :oops: , что-то я тупень полный :aga-aga: :haha:

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Полина Т
Я тоже завтра утром буду оплачивать. На карте 50р, а банкомат в ТЦ накрылся медным тазом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Полина Т
оплатила 156 р.

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Полина Т
А мои деньги дошли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ксюша, да!

Девочки, все кто писал о том, что деньги отправлены - все зачислили.
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, насчет второй партии эпоксидок - думала, уже вот-вот получу извещение, а в отслеживании увидела, что тока сегодня покинула посылочка пункт междунар.обмена в москве :-( думаю, минимум конец след.недели, а то и дольше....короче, думаю вместе с скрапплюсом придет :aga-aga:
Если кому-то нужно срочно первую партию эпоксидок, то пишите лс, придумаем что-нить, где передать....тока давайте мужей (которых не знаю в лицо,
Скрытый текст:
а знаю Полининого, Машиного, т.к уже не один раз видела в жизни либо на фото:)) остальных, кто приходил - не запомнила, не потому что память плохая, а потому что не запоминаю я чужих мужей :haha: )
домой не отправлять, а то мне что-то не по себе - открываю дверь незнакомым мужчинам,
Скрытый текст:
на выборной такой страшный инцидент случился месяц назад, причем в новом доме, я теперь лишний раз дверь боюсь открывать :o :-(

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:52     Ответить с цитатой

NatMan
Наташ, мне не к спеху, подожду! :-) Не буду тебя пугать своим мужем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:28     Ответить с цитатой

NatMan, Наташ, я тоже подожду :aga-aga: Хотя моего мужа бы ты не испугалась- ему порой даже сигареты не продают- не верят, что 27 :lol:
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Забрала пакеты у Полины! Полина, спасибо огромное за организацию и терпение!!! М
Маша, такая ткань красивущая :give_heart: Спасибо тебе огромное, что не забыль :in_love:

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:49     Ответить с цитатой

NatMan Наташа, я тоже дождусь вторую партию, возможно они быстрее придут, чем ты думаешь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:00     Ответить с цитатой

NatMan
Наташ, я подожду вторую партию и скрапплюс :)

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:06     Ответить с цитатой

NatMan я буду ждать все вместе со скрап+, и со своими стекляшками еще присоседюсь )))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: