Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Ребенок балуется во время еды
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 20:31     Ответить с цитатой

а что вы хотели? это же живой ребёнок, а не мумия и не робот :eek:
помоему так наоборот если ребёнок не проявляет активности и веселья, то это повод встревожиться, а так - нормально и так и должно быть :)

ТётяМотя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Моя младшая любила в этом же возрасте набрать полный рот еды и потом сделать "мбрррр", получался фонтан из оранжевых (или зеленых, в зависимости от продукта) брызг. Очень веселилась, особенно, если я злилась или наоборот смеялась с ней. Когда начала ровно реагировать (как будто не замечаю безобразия), всё прошло. Я просто на время отставляла банку с пюрешкой, если доча была голодна, её это не на шутку расстраивало. После этого "шутки" не возобновлялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:28     Ответить с цитатой

сын любит полный рот напихать и поговорить еще. дедушка наш аж в панику впадает при виде такого, а муж строжится на сына

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:04     Ответить с цитатой

это свойственно всем детям, из всего сделать игру.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Все у них временно. Но поважать тоже не надо. Моей 5 лет , а все дурачится и очень плохо ест. А начиналось как у вас
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 23:26     Ответить с цитатой

А мне достались детки . Седой кошмар. С одной пробегала в прятки. И сейчас с мультиками едим. Теперь вторая над мамой издевается. :o
⮝ наверх ⮝

Leonsia

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:49     Ответить с цитатой

ну на то это и ребенок :-) , он просто изучает мир таким образом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Моя дочка не исключение, тоже балуется. Ножками дергает, головой крутит. Если ей что-то очень нравится, то будет сидеть спокойно и рот открывать. А если это каша, то первую ложку чуть ли не с силой надо запихнуть, а потом уже сама рот открывает. Еще в процессе ее отвлекаю чем-нибудь интересным, если сидеть не хочет. Коробочки даю, всякие штучки что под рукой лежат. Пока она рассматривает, я ложку в рот. Не знаю что будет когда она сама будет ложку держать.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 15:08     Ответить с цитатой

мой ребенок тоже балуется конечно во время еды и частенько у неё что-нибудь падает тд...

Katrin333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Моя в садике ест нормально, а дома все проливает, балуется и прикидывается, что сама есть не умеет, просит чтоб ее кормили из ложечки.
⮝ наверх ⮝

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Мой младший тоже балуется , то руками ест , то ложкой , разбрасывает во круг остатки еды ,да ещё и смеётся . Пробывала ругать , все ровно за своё .Сейчас не обращаю внимание , подрастет надеюсь и сам поймёт .
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Это встречается повсеместно и у всех малышей,мы тож это дело в малышковом возрасте очень любили,да и сейчас не против :-)
⮝ наверх ⮝

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:08     Ответить с цитатой

а я свою когда кормлю, сама даю ей ложечку и стаканчик что бы играла, только так и могу накормить

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Все хорошо) Ребенок растет, играет - это замечательно!!! Терпения вам!!! Поверьте мне, в 1,4 они тоже вертятся, хохочут, отворачиваются, дергают ногами и др.
Обратите внимание, как едите вы сами: ни разу не произнесли ни слова?
Ногу на ногу не сложили? Не улыбнулись? А ведь вы уже далеко от 5 месяцев ушли!!!))) ;)
Это дети! Еще раз терпения!!! Дальше - больше!

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:48     Ответить с цитатой

У меня сына тоже при введение прикорма баловался. Сначала просто с едой играл, тыкал ее пальцем. Потом пошел период размазывания. Потом бросание на пол и переворачивания тарелки )) В моем случае никакое воспитание не помогало :aga-aga: Он только с еще большем рвением начинал это делать либо начиналась истерика :eek: В итоге забила, просто сидела и рядом кушала сама а потом смиренно оттирала еду с поверхностей :polomoika: А теперь в 1,3 он уже сидит и сам ложкой ест :give_heart: Видимо просто наигрался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: