Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диана995
Ясельки

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 11 Откуда: Красноярский край. Канск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:24 |
|
|
значит не так поняли...кто ещё бедный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 18 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:26 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Мдя... Я так понимаю, подростковый кризис. девочка хлочет жить взрослой жизнь со всеми ее правами, но, понятное дело, без обязанностей. Толком не учится, как понятно из темы ниже. Хочет жить как в Доме-2 - заниматься своими отношениями, жить с парнем, чтоб кто-то ее кормил и содержал. парень, я так понимаю, такой же. Бедные родители.... |
Это не повод бить ребенка, еще и девушку 16лет, которая не может дать сдачи. ВСЕГДА есть другой способ. Это ж не двухлетнего малыша по попке шлепнуть за то что обкакался снова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана995
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:27 |
|
|
в чем проблема предмет какой либо не туда поставлю,крику,на улицу не пускает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 18 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:30 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Мдя... Я так понимаю, подростковый кризис. девочка хлочет жить взрослой жизнь со всеми ее правами, но, понятное дело, без обязанностей. Толком не учится, как понятно из темы ниже. Хочет жить как в Доме-2 - заниматься своими отношениями, жить с парнем, чтоб кто-то ее кормил и содержал. парень, я так понимаю, такой же. Бедные родители.... |
Это не повод бить ребенка, который не может дать сдачи. Еще и девушку 16 лет. ВСЕГДА есть другой метод "воспитания", но не все ослы до него додумываются, к сожалению.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана995
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:31 |
|
|
ну а если из знакомых взять больше некому |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15139 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:51 |
|
|
Я думаю, что красавица шляется днями и ночами вместе со своим парнем, периодически ночевать домой не является или является под утро, в школу не ходит. Может когда и сорвались родители, потому что уже не знают, что с ней делать. И как ее хотя бы до конца школы дотянуть, чтоб потом могла хотя бы кем-то работать, кроме уборщицы. Думаю, что довела доченька до грани, вот и получила. Теперь обижена на весь свет, а родители вообще враги номер один. Классика жанра.
Предлагаю, если так хочется самостоятельности, идти учиться в училище любое, где дают общежитие и берут после 9 класса. После учебы вечерами подрабатывать на свое содержание в пиццерии или подобном месте, куда молодых берут. тогда ум быстро нарастет. И кстати, очень рекомендую спираль поставить, пока аборты не наделала или младенцем не обзавелась. А то "плохие" родители, кроме юной мамаши еще и младенца будут растить для полного своего счастья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:59 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Предлагаю, если так хочется самостоятельности, идти учиться в училище любое, где дают общежитие и берут после 9 класса. После учебы вечерами подрабатывать на свое содержание в пиццерии или подобном месте, куда молодых берут. |
Мне это тоже кажется наилучшим выходом. Можно посмотреть, какие сейчас есть техникумы и колледжи, выбрать специальность (возможно, смежную с той, которую хотелось бы потом получить в вузе) и съехать от родителей в общежитие. При нормальной учебе будут платить стипендию, и подработку можно найти, если дома так невыносимо, да и мама парня будет помогать, если она на это настроена._________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15139 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 0:26 |
|
|
Дарлана
Мое мнение, что девушку этот вариант не устроит, т.к. напрягаться надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
частица
Подготовишка

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 287
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:14 |
|
|
Дарлана
Да это обычное подростковое преувеличение. Вы своих разве не приучаете на место вещи класть? Желание это делать никогда не у кого не появляется. Мои уже сейчас недовольны, что им приходится игрушки на место убирать. Приходится заставлять. Потом скажут, что я их всю жизнь гнобила и психологически травмировала, когда заставляла за собой убирать. А они бы в психологическом комфорте жили в свалке. А для подростков свалка вещей вообще рай земной. наверняка ругают родители и требуют, чтобы за собой молодая здоровая деваха убирала. А она сейчас это нам тут трансформирует в избиения. гипербола наше все. Опять же классика жанра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 273 В дневниках: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:48 |
|
|
Цитата: | Вы видимо из той породы родителей, которые верят "взрослым", а про детей считают "богатое воображение". |
Какое уж тут " богатое воображение" , если девушка сама пишет, что в школе много пропусков - хотя в школу родители как раз пускают
Сейчас май - к экзаменам готовиться надо, вот и не пускают родители гулять, хотят чтобы школу окончила, а вовсе не из-за ненависти . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана995
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:22 |
|
|
сама ещё не разобралась |