|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kniga
Ясельки

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 91 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2007 21:19 Заголовок сообщения: Re: Варикоцеле |
|
|
Левочка, прости пожалуйста, слава Богу у вас варикоцеле нет. Я перепутала действительно. Но ты просто такая умная, поэтому и у тебя можно тоже спросить:)
Прям так и подмывает назначить ему спеман, чтобы спермиков расшевелить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2007 21:26 |
|
|
Очень актуальная для нас тема
Только что пришли с УЗИ, за 3 месяца из 1-й степени варик першел во вторую.
СГ была отвратительная (значительно хуже, чем у kniga). Но мы пропили Эскузан три месяца и она у нас намного улучшилась.
Пока у меня самой больше вопросов, чем ответов. Вот, роюсь в инете в поисках сама не знаю чего...
Обнаружила, что есть связь с почками, а у мужа как раз почка болит сильно. У него мочекаменная болезнь, но сегодня камней не нашли.
Еще, СГ улучшалась от народных методов лечения. Спеман не помог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kniga
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2007 21:37 |
|
|
Kаt писал(а): | ..Еще, СГ улучшалась от народных методов лечения. Спеман не помог. |
Kat, какие народные методы? Очень буду благодарна, если поделишься. Насчет почек не знаю, мужики обследоваться не хотят:( Мой например думает, что если молодой, то просто по определению не может быть больной. Было бы конечно здорово, если бы это было так... И так еле загнала на СГ, хорошо хоть неоднократно, но в одной лаборатории. Надо может другую попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунный Лисенок
Ясельки

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 0:02 |
|
|
Привет, Книга!
У моего мужа в том году нашли варикоцеле 3 степени. СГ была более чем ужасная, спермики мы меряли в штуках, его оперировали, операция на мой взгляд не сложная: чуть ниже пупка делают разрез и перетягивают вену. Дальше у нас была стимуляция гормонами. У меня тоже было не все гладко. В апреле я заБ, но только на 8 неделе моя Б замерла, пока из того, что исследовали, сказали, что на 90% виноваты хромосомные нарушения.
Так что все возможно, не отчаивайся. У нас даже после стимуляции результаты были более скромные, чем у вас.
P.S. Тошка, я очень рада, что у вас все получилось!!!!! Пусть у вас все будет хорошо последующие 8 месяцев и все. что будет после. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита. Л.
Детский сад

На сайте с 16.04.07 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Украина, Донецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:09 |
|
|
Цитата: | Kat, какие народные методы? | Кориандр (вот рецепт), трутневое молочко и пыльца.
Первая СГ была нулевая (А = 0, живых 20%), после этого лечения улучшилась немного (причем 1-3 недели лечились - забывали). Затем пили спеман (но тоже недолго) - СГ вернулась до нуля. Затем 3 месяца эскузана - СГ почти хорошая, но степерь поставили уже 2-ю...
сли интересно, то выложу все 4 СГ.
Сейчас ищем хорошего уролога-андролога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kniga
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 16:17 |
|
|
Kat, почитала про Эскузан, вроде благотворно на сосуды должен действовать. Спрошу у врача, что скажет... Насчет кориандра не знаю. Муж уже и так думает, что я на тебе Б свихнулась... Проще сидеть и ничего не делать. Думать, что все ок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frizzy
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 495
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка
Ясельки

На сайте с 19.08.05 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:49 |
|
|
У нас было варикоцеле. При этом СГ была очень даже хорошая. Врач рекомендовал операцию Сделали в декабре, на прошлой неделе муж проверился - анализы замечательные теперь будем ждать результат (врач сказал. что восставновление от полугода до 9 мес.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frizzy
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 495
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 5:10 |
|
|
Девочки, у моего мужа тоже такая фигня была, сделали операцию год назад, планировать активно начали только сейчас, но врач говорил, что из-за этой болезни спермики перегреваются и становятся ленивыми, а после операции обследовали спермиков и сказали нам, что они бодрячком, всё нормально! Так что ничего здесь страшного нет! Всем удачи и любите своих мужей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 15:26 |
|
|
У моего тоже было варикоцеле, правда маленький он тогда был - по-моему и 14 не было. Вроде бы всё хорошо, но спермограмму не сдавали. Если в этом месяце пролёт - сделает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalena
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2008 18:08 |
|
|
Вопросы к Саманте: сколько стоит эта операция, сколько минут делается, какой наркоз- общий или местный, какое время после операции нужно пробыть в стационаре? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|