Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесная поляна
Детский сад

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:41 |
|
|
да..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 212 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 14:42 |
|
|
atakli
Мне думается. что и в России можно добиваться того, что Человек хочет.
Да, у нас маловато для этого специальных условий пока.
Но на "условия" можно всегда находить отмазки... в любой стране.
А вот воспитать Человека сильным Духом - это громадный труд родителей в первую очередь над собой...
... знаю такой случай. В одной гламурной статусной семье появился "негламурный ребенок" - интеллект ниже среднего (троечница), внешность немодельная (рост невелик, полновата), словом, родители такую совсем незвездную не приняли... И решили тогда сделать из нее дебилку, да-да дебилку, покупая справки о ее психическом неблагополучии, списать как "ошибку природы"...
А девочка чистая, тонко чувствующая душа, симпатичная мордашка, красивые выразительные глаза ... просто имеет место быть пед. запущенность... Увы-увы, слабы духом ее родители. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 14:49 |
|
|
Светлана Витальевна писал(а): | atakli
... знаю такой случай. В одной гламурной статусной семье появился "негламурный ребенок" - интеллект ниже среднего (троечница), внешность немодельная (рост невелик, полновата), словом, родители такую совсем незвездную не приняли... И решили тогда сделать из нее дебилку, да-да дебилку, покупая справки о ее психическом неблагополучии, списать как "ошибку природы"...
|
И зачем Бог даёт таким детей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 15:17 |
|
|
Оля-ля писал(а): | Светлана Витальевна писал(а): | atakli
|
И зачем Бог даёт таким детей... |
Мое мнение, что все испытания, которые дает Бог, направлены на то, чтобы мы становились сильнее духом - милосерднее, терпимее ...
Но у человека есть выбор: убежать от этого, списав на обстоятельства, или развиваться как человеческому существу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 15:20 |
|
|
А у меня не открывается ссылка.... (( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск