Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:30 |
|
|
Надья
дооолго - это само...
мне СИТ 1 курс не помог никак.
потом заБ. Во время гв нельзя. Так что пока труба с лечением.
мама говорила, что СИТ мне в детстве делали, но видимо передозировали, вызвали жуткую крапивницу + обострение поллиноза. Бросили. Врачи всех по общей схеме, а у всех организм разный...
про вентолин детям не знаю, инстр.не сохранилось. посм. в инете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:33 |
|
|
Так, и еще вопрос такой - как спрашивать мне у Машки, началось у нее "действие" или нет?
Кашлять она кашляет, но так редко. Раздражительность прошла... А мы еще уже свечи Виферон ставим уже 6 дней, но по другому поводу, и Имудон пьем уже три дня, может, все это дело тоже как-то поддерживает? Или это потому, что на улицу она не выходит и окна закрыты наглухо?
Кстати, аллерголог грила, что надо мыть голову как приходишь с улицы, смывать всю пыльцу, и выходить только в головном уборе и в солнцезащитных очках, желательно модель плотно прилегающая. Приходишь, смываешь грязь с туфель, убираешь ветровку и одежду, в которой был и обувь в шкаф, а лучше стирать._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:39 |
|
|
Надья писал(а): | Кстати, аллерголог грила, что надо мыть голову как приходишь с улицы, смывать всю пыльцу, и выходить только в головном уборе и в солнцезащитных очках, желательно модель плотно прилегающая. Приходишь, смываешь грязь с туфель, убираешь ветровку и одежду, в которой был и обувь в шкаф, а лучше стирать. |
Делала я так во время Б. А так же мазала в носу любым жирным кремом, якобы аллергены не проникают через слизистую, а потом их "высмаркивала". Лично мне все фиолетово И голову мыла каждый раз после улицы, и глаза не красила совсем, и очки плотные носила, и одежда была на раз
Как у ребенка спрашивать? Лично у меня самый-самый первый признак - легких зуд в глазах (будто тушь попала)... и першение в горле (будто ангина начинается)..... а потом пошло-поехало  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:39 |
|
|
Надья
всё правильно ваш аллерголог говорит...
и легче Маше, тк в дома еще пыльца не попала. А вот потом залетит с ветром и пылью Ребенок врят ли оценит достоверно. Я в детстве не могла. Ну покашливаю, ну сопельки - не страшно вроде. А потом это накапливается и прорывается ночью особенно...
чаще влажн.уборку, можно несколько раз в сутки.
но не вешай мокрых тряпок - типа влажный воздух... Это только усугубляет кашель, в бронхах и так мокрота. Влажности нужно только столько, чтоб на неё оседала пыльца,а не витала в воздухе...
всё, ушла собирать вещи. в Сочи + еще на дачу. Боже, голова кругом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:29 |
|
|
Ксюха-ха, у нас окна пластиковые, так мы их плотно закрыли и всё. Ни малейшего ветерка. Только в спальне форточка открыта, но она выходит на лоджию, а лоджию застеклена и окна на ней закрыты, есть небольшие дырки, но незначительные. Т.е. свежий воздух у нас поступает только из одной форточки и то непонятно, поступает или нет.
Муж с сыном когда приходят домой, куртки сразу в шкаф, обувь мыть, голову тоже. Штаны в стирку. Воздух дома спёртый, у меня башка уже раскололась, но зато Машка по ночам пока не кашляет. У нее головка не болит.
Но нам в субботу предстоит выйти с ней в поликлинику, уж хотя бы дождь шёл, что ли..._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetla
Ясельки

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 86 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 16:37 |
|
|
Здравствуйте,девочки.Принимайте в компанию,у меня такая же беда.Болею уже третий год,началось все после родов.Первый год и не поняла,что это со мной,на второй год уже призадумалась и сходила к аллергологу в ЦНМТ( Третьяковой).Назначили лечение,полечилась сезон,но все равно тяжело было.Нынче зимой прошла первый курс АСИТ (на горбольнице).Пока вроде только начало самое у меня,глаза чешутся,чихаю,но насморка нет,кашля то же.Звонила врачу,назначили те же лекарста,что и в прошлом году:аллергодил,эриус,назонекс.Сегодня первый день начала капать капли в нос и глаза.А на эриусе уже четвертый день.Ох и за что нам такое наказание!Вообще врачи мои(два их у меня) в один голос мне твердят,что после АСИТ должно все протекать не так сильно,но,как говорится,поживем-увидим._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetla
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 17:12 |
|
|
У моего ребенка (2,10 г) аллергия на березу. В прошлом году в начале мая был первый раз абструктивный бронхит, потом в августе, потом в сентябре после ОРВИ Поставили астму
На прошлой неделе были у аллерголога, получили команду начинать пить "Эриус" и брызгать "Назонекс" (по-моему, что одно, что второе - фигня) Ночью с воскресенья на понедельник начался приступ, сразу сделали ингаляцию, но полегчало не сразу, я даже скорую вызывала. В понедельник поехали к аллергологу, велено опять делать ингаляции на небулайзере: Беродуал, Лазолван, на 2 дня разделить Пульмикорт, которой на скорой дали. В ночь с понедельника на вторник опять приступ, опять вызывала скорую, во вторник t 39, ребенок очень жаловался на уши. Вчера t исчезла, на уши жаловаться перестал
Сегодня позвонила приятелю, который давно мучается аллергией на березу, сказал, вчера и его "накрыло".
Сегодня к лору ездили в маске... Завтра так же поедем к аллергологу...
Девочки, неужели настолько важно даже обувь протирать, одежду стирать каждый день и т.п.? У нас окна закупорены, очистители стоят (дома духотища), но влажная уборка по нескольку раз на день мне не по силам, мне еще и работать надо, пока ребенок спит Неужели сидеть нам арестованными 3 недели?!
Мне трудно представить, что такое поллиноз (ТТТ), до приезда в 14 лет в Нск я даже слова такого не слыхала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetla
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|