| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:59 |
|
|
blackhorse
у меня тоже на 30 декабря запись была и звонят и предлагают ранее, но к Каленицкой.. я отказалась, в итоге перенесли к Макагону на 23 декабря... а вообще непорядочно это я же все рассчитываю: и время свое и сроки, и врача  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9044 В дневниках: 4044
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:37 |
|
|
Superpodruga, все от неё в восторге... кроме гинекологов. Говорят заключения очень часто бывают косячные. Что вроде пишет, что всё хорошо, а потом оказывается что упустила что-то. А языком вроде хорошо болтает, девчонки все говорят она очень милая.
А вот Махотин иногда просто вырубает, как что скажет Но вот смотрит хорошо. Профессионал.
Макагон тоже, но я лично у него не была.
Так что пролучается если хотите пальчики посчитать и поумиляться - тогда к Коленицкой, если сделать хорошее информативное узи - к вышеуказанным врачам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9044 В дневниках: 4044
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:45 |
|
|
alisa2310
Впервые, слышу, что у нее косяки с заключениями! Она мне одна углядела риск ИЦН, шейку короткую намерила, остальные говорили, что норма! Оказолось Лариса Викторовна была права! А по поводу гинекологов, меня именно к ней, хорошая знакомая, врач акушер-гинеколог, отправила, как к отличному специалисту в нашем городе!_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 0:10 |
|
|
Superpodruga, я спорить не буду. За что купила, за то и продаю
А вообще хочется верить, что врачи, которые с нами вежливы и ласковы ещё и дело своё хорошо делают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoshnicovaNV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3946 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 006919
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:33 |
|
|
alisa2310
Насчет Махотина вы правы, посмотрел хорошо, но под конец довел до слез, чтобы я не сильно-то радовалась норме, всякими страшилками. В итоге сегодня ночью на эмоциональном фоне скакнуло давление. Но если бы снова выбирала, пошла бы снова к нему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
daloka
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 6236 В дневниках: 120 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41915 В дневниках: 30
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Дек 31, 2009 1:03 |
|
|
|
Делала там УЗИ дважды,оба раза ждала в течении часа своей очереди (хотя,как все знают,там по записи) Но у нас в округе нет альтернативы,поэтому-туда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:37 |
|
|
Я делала второе узи (22 недели) у Макагона. Может он немного и странноват, но мне было главное, чтобы он все хорошо посмотрел и впринципе я довольна. Он все пальчики пересчитал, все размеры очень точно пытался замерить, причем называя каждый раз что он мерит и коментируя в норме или нет. Сердечко так вообще минут 10 со всех сторон просматривал. Пол определил сразу, причем смог запечатлить кадр так, что я сама увидела кто, ещё до того, как он сказал кто у нас. И в 3д пытался несколько раз нам мордашку показать,чтобы получше было видно, но малыш закрывался ручкой.
Правда ошибочка в выписки была, что плацента на 3,8 мм выше зева (а она 3,8 см выше была), но это скорее у мед сестры руки кривые, она там не успевала записывать, в итоге он сказал, что сам сделал таблицу и отправил ей.
Вообще и Макагон и Махотин оба хорошие врачи. Но на третее узи я пойду к Макагону, потому что думаю, что ему будет проще оценить как идут дела, если прошлое узи делал он.
Как мне сказал подружка, Макогон лучший узист в Новосибирске , но я считаю что ЛУЧШИХ не бывает . Хотя сама она делала узи у Махотина, так как к Макагону не смогла записаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка_211
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26413 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:26 |
|
|