Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
УЗИ в ЦНМТ (академ )
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:59     Ответить с цитатой

blackhorse
у меня тоже на 30 декабря запись была и звонят и предлагают ранее, но к Каленицкой.. я отказалась, в итоге перенесли к Макагону на 23 декабря... а вообще непорядочно это :mad: я же все рассчитываю: и время свое и сроки, и врача :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:24     Ответить с цитатой

А мне даже и не предложили ничего, просто перед фактом поставили. Ну да ладно, пойдем уже с мужем к Каленицкой. Но в следующий раз постараюсь попасть в академ, а то мало того что ехать далеко, так еще и не к тому врачу к которому хотелось.

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 14:24     Ответить с цитатой

blackhorse
Как ваши впечатления от Каленицкой? Я только и только к ней! Была в ЦНМТ у Елисеенко - не в восторге!

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Superpodruga, все от неё в восторге... кроме гинекологов. Говорят заключения очень часто бывают косячные. Что вроде пишет, что всё хорошо, а потом оказывается что упустила что-то. А языком вроде хорошо болтает, девчонки все говорят она очень милая.

А вот Махотин иногда просто вырубает, как что скажет :eek: Но вот смотрит хорошо. Профессионал.
Макагон тоже, но я лично у него не была.

Так что пролучается если хотите пальчики посчитать и поумиляться - тогда к Коленицкой, если сделать хорошее информативное узи - к вышеуказанным врачам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:45     Ответить с цитатой

alisa2310
Впервые, слышу, что у нее косяки с заключениями! Она мне одна углядела риск ИЦН, шейку короткую намерила, остальные говорили, что норма! Оказолось Лариса Викторовна была права! :aga-aga: А по поводу гинекологов, меня именно к ней, хорошая знакомая, врач акушер-гинеколог, отправила, как к отличному специалисту в нашем городе!

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Superpodruga, я спорить не буду. За что купила, за то и продаю :aga-aga:
А вообще хочется верить, что врачи, которые с нами вежливы и ласковы ещё и дело своё хорошо делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SoshnicovaNV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 11
Карта № 006919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 17:33     Ответить с цитатой

alisa2310
Насчет Махотина вы правы, посмотрел хорошо, но под конец довел до слез, чтобы я не сильно-то радовалась норме, всякими страшилками. В итоге сегодня ночью на эмоциональном фоне скакнуло давление. Но если бы снова выбирала, пошла бы снова к нему.
⮝ наверх ⮝

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 10:52     Ответить с цитатой

а мне махотин в 12 неделек сказал, что все хорошо и что возможно доча,а макагон в 22 недельки сказал что доча и что тоже все хорошо!Оба классные спеца!

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Мне в 16 недель Макагон сказал,что будет точно мальчик. :-)

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Делала там УЗИ дважды,оба раза ждала в течении часа своей очереди (хотя,как все знают,там по записи) Но у нас в округе нет альтернативы,поэтому-туда.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:32     Ответить с цитатой

А я Каленицкой очень довольна. Она и посюсюкается, даст полюбоваться ребеночком, и все очень хорошо посмотрит и опишет. Если что-то не так, никогда не скрывает, только говорит все в очень мягкой форме. Понимает, что Беременным нельзя рубить с плеча, мы и так все возводим в н-ную степень:)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Superpodruga, в итоге я все равно к Макагону попала, он раньше пришел и начал прием. Так что о Каленицкой ничего сказать не могу.

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Я делала второе узи (22 недели) у Макагона. Может он немного и странноват, но мне было главное, чтобы он все хорошо посмотрел и впринципе я довольна. Он все пальчики пересчитал, все размеры очень точно пытался замерить, причем называя каждый раз что он мерит и коментируя в норме или нет. Сердечко так вообще минут 10 со всех сторон просматривал. Пол определил сразу, причем смог запечатлить кадр так, что я сама увидела кто, ещё до того, как он сказал кто у нас. И в 3д пытался несколько раз нам мордашку показать,чтобы получше было видно, но малыш закрывался ручкой.
Правда ошибочка в выписки была, что плацента на 3,8 мм выше зева (а она 3,8 см выше была), но это скорее у мед сестры руки кривые, она там не успевала записывать, в итоге он сказал, что сам сделал таблицу и отправил ей.
Вообще и Макагон и Махотин оба хорошие врачи. Но на третее узи я пойду к Макагону, потому что думаю, что ему будет проще оценить как идут дела, если прошлое узи делал он.
Как мне сказал подружка, Макогон лучший узист в Новосибирске :), но я считаю что ЛУЧШИХ не бывает :). Хотя сама она делала узи у Махотина, так как к Макагону не смогла записаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка_211
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а вы в ЦНМТ по собственному желанию идете или вас направляют?
Просто я на учете в ЖК на Демакова, сегодня УЗИ (13 недель) там же, в консультации.
А если я хочу захочу сходить в ЦНМТ мне нужно на это какое-то направление или еще что-то?
:eek:

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Я ходила по собственному желанию. Никакого направления не требовалось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: