| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olga198021
Студент

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2422 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 14:01 |
|
|
В Ауре можно найти и за 2000 руб,но какую площадь не взять -ремонт за свой счет,причем о сроках договариваются за ранее ,если просрочка ,то пения(приличная и геморой )
сан сити- не думаю ,что успещный ТЦ -одни ИП ,через погода посмотрим!,а народу-зайдите среди недели и увидите сами
надо выбирать по якорям,(серьезным) ,также ,ваши покупатели это: атомобилисты или пешиходный трафик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:43 |
|
|
Хозяева Ауры - турки, якобы у них правила... говорят знакомые что хаус по турецки у них, а не правила!!!
Аренду предоставляют из Москвы, надо в Москву звонить, презентацию салона сбрасывать и мол подумают. Дозвониться сложно, плюс амбиции Москвичей....
На НГС в новостях писали, что АУРА отказаза в аренде АШАНУ , так что остальным расстраиваться не стоит....
Хозяева Ауры строют ТЦ на сухом логу, что там будет, пока не знаю, думаю также...
Про Мегу узнавали, говорят 4-5тр/м2, но думаю это по аллее, а так считаю меньше, иначе как выжить арендаторам.
В Большой медведице при договоре вообще подписывают условия, что не распространяют цену аренды третьим лицам. По аренде в центральной аллее доходит до 8тр/м2, гдето по 5, по второстепенным улицам естественно дешевле, а во второй очереди говорят дешман... Цоколь и 2й этаж - мебель, 1 этаж -отделочные материалы.
В Большой медведице по слухам будет открыта третья очередь в виде конкурента БМ под названием Мамонт, это типо СтройПАПЫ будет.
Центр прикольный, посетителей куча, сама хозяйка салона и довольна персоналом и администрацией. Стараются акции проводить для посетителей, стимулируя продажи, сейчас вот "Попади в десятку" идет. Ежегодный отчет арендаторам, можно всегда подняться задать вопрос менеджеру. На собраниях можно внести пожелания по улучшению работы ТЦ, рассматривают.
В Калейдоскопе была с открытия, закрыла салон. Пусто... дверь в центр открывается и народ аж выглядывает: посетитель!!!!???? Проходимость маленькая, хозяева Калейдоскопа и есть хозяева Левобережного. Тряпошники, так их называют, поэтому ТЦ им сложно организовать. Проблем добавляет поворот в ТЦ Калейдоскоп.
Если ехать от Маркса, то не понятный поворот на светофоре, причем перед заправкой кирпич (заезд запрещен), за заправкой могут быть проблемы, т.к. выезжают троллейбусы из депо и некоторые из встречного движения на светофоре не видят красный, т.к. прям рядом остановка и автобусы собой тупо светофор загораживают. Водители со встречки летят, не видя... Поэтому вляпаться в ДТП не сложно.
Некоторые водители это поняли и заезжали под кирпич, так туда поставили ДПС и штрафовали. Вот так посетитель не став клиентом уже нес расходы. Говорила об этом в администрацию, плюнула и съехала... Машин там вероятно не будет много. С туалетом тоже история, как то отключали воду, так мы на улицу ходили!!!!.... я просто закрылась и домой поехала, ну что смеяться....
В общем там контингент (покупатели) в основном как я называю: бабушки в тапочках, т.е. не особо платежеспособный, а кто на машинах - имеют проблемы с заездом, в общем негатив... рядом Мега, проблем нет, люди туда и едут._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 15:51 |
|
|
Есть главная аллея, там оч оч дорого! обычно там не долго "живут".
Думаю Вам надо держать постоянную связь с менеджером,
там очень хорошая администрация, дружный и приятный коллектив.
Раньше в БМ было условие, когда нельзя торговать брендом,
которым уже торгуют, сейчас уточняйте.
Если будут предлагать далеко далеко от входа или закуток какой,
соглашайтесь, для начала отлично, а потом всеравно придумаете.
Моя подружка (тож хозяйка) начала вообще с малого, сейчас площадь за 140м!!!
У нас же площадь маленькая, нам выгоднее было складские расширить, чем салон расширять. Сейчас слышала, что маленькие площади уже не разрешают.
И еще столкнулась с тем, что хозяева старых точек не съезжают,
а продают бизнес с менеджерами и арендой с местом... вот так...
Удачи вам в очереди!!!
Добавлено спустя 16 часов 46 минут 19 секунд:
Shcneider, мы находимся недалеко от Главного входа,
в БМ я бываю не постоянно, в основном по городу...._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:16 |
|
|
Shcneider, идеально для работы, когда работали работали вместе или на дядю,
потом решили вместе работать отдельно и сами, т.к. сдружились.
Дружественные и профессиональные качества - разные вещи...
Другое дело, когда дружили дружили, потом решили поработать вместе.
Соблазн перенять опыт подружки и заняться этим же велик.
Предприимчивый ум поверьте, не оставит вас в покое ни ее...
думайте сами, может у вас дружба очень верная...
А где вы планируете взять место?
там же вроде все занято, по крайней мере в 1й очереди_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |