Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Давайте обсудим торговые центры
покупательская способность и пр.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga198021
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 14:01     Ответить с цитатой

В Ауре можно найти и за 2000 руб,но какую площадь не взять -ремонт за свой счет,причем о сроках договариваются за ранее ,если просрочка ,то пения(приличная и геморой :eek: )
сан сити- не думаю ,что успещный ТЦ -одни ИП ,через погода посмотрим!,а народу-зайдите среди недели и увидите сами
надо выбирать по якорям,(серьезным) ,также ,ваши покупатели это: атомобилисты или пешиходный трафик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки

Иннуся

так 4500 евро в год и есть примерно 15 000р в месяц :eek:

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Хозяева Ауры - турки, якобы у них правила... говорят знакомые что хаус по турецки у них, а не правила!!! :lol:
Аренду предоставляют из Москвы, надо в Москву звонить, презентацию салона сбрасывать и мол подумают. Дозвониться сложно, плюс амбиции Москвичей....
На НГС в новостях писали, что АУРА отказаза в аренде АШАНУ :mad: , так что остальным расстраиваться не стоит....
Хозяева Ауры строют ТЦ на сухом логу, что там будет, пока не знаю, думаю также...
Про Мегу узнавали, говорят 4-5тр/м2, но думаю это по аллее, а так считаю меньше, иначе как выжить арендаторам.
В Большой медведице при договоре вообще подписывают условия, что не распространяют цену аренды третьим лицам. По аренде в центральной аллее доходит до 8тр/м2, гдето по 5, по второстепенным улицам естественно дешевле, а во второй очереди говорят дешман... Цоколь и 2й этаж - мебель, 1 этаж -отделочные материалы.
В Большой медведице по слухам будет открыта третья очередь в виде конкурента БМ под названием Мамонт, это типо СтройПАПЫ будет.
Центр прикольный, посетителей куча, сама хозяйка салона и довольна персоналом и администрацией. Стараются акции проводить для посетителей, стимулируя продажи, сейчас вот "Попади в десятку" идет. Ежегодный отчет арендаторам, можно всегда подняться задать вопрос менеджеру. На собраниях можно внести пожелания по улучшению работы ТЦ, рассматривают.
В Калейдоскопе была с открытия, закрыла салон. Пусто... дверь в центр открывается и народ аж выглядывает: посетитель!!!!???? Проходимость маленькая, хозяева Калейдоскопа и есть хозяева Левобережного. Тряпошники, так их называют, поэтому ТЦ им сложно организовать. Проблем добавляет поворот в ТЦ Калейдоскоп.
Если ехать от Маркса, то не понятный поворот на светофоре, причем перед заправкой кирпич (заезд запрещен), за заправкой могут быть проблемы, т.к. выезжают троллейбусы из депо и некоторые из встречного движения на светофоре не видят красный, т.к. прям рядом остановка и автобусы собой тупо светофор загораживают. Водители со встречки летят, не видя... Поэтому вляпаться в ДТП не сложно.
Некоторые водители это поняли и заезжали под кирпич, так туда поставили ДПС и штрафовали. Вот так посетитель не став клиентом уже нес расходы. Говорила об этом в администрацию, плюнула и съехала... Машин там вероятно не будет много. С туалетом тоже история, как то отключали воду, так мы на улицу ходили!!!!.... я просто закрылась и домой поехала, ну что смеяться....
В общем там контингент (покупатели) в основном как я называю: бабушки в тапочках, т.е. не особо платежеспособный, а кто на машинах - имеют проблемы с заездом, в общем негатив... рядом Мега, проблем нет, люди туда и едут.

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Русало4ка
Вы в итоге где находитесь? Мы подписали предварительный договор с БМ. Ждем, когда кто-то съедет. НАм об этом за два месяца обещали сказать. Сколько еще, таких как мы желающих, не понятно, когда кто-то съедет тоже не понятно. Проще говоря, договор лежит, но удастся ли просочиться в БМ неизвестно.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Shcneider, в БМ... :oops:
мы там с 2006 года :-) с самого самого открытия!!!
У вас какой товар? и кто из менеджеров в БМ с вами разговаривает? и сколько предварительно ставят за аренду? и самое главное - в какой "очереди" планируете взять салон? (есть 1я часть, есть 2я)

давайте уже к нам переезжайте, будем на чай друг другу в гости ходить!
у нас бОООльшой чайник (куллер) :lol:

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Русало4ка
Товар планируем частично пересекающийся с "Интерьерной лавкой". Если конкретнее - то мелкая мебель, домашний текстиль и аксессуары. http://www.dimar-metall.narod2.ru/mebel/ Наработано эскизов и идей уже на дюжину магазинов... и спрос есть, даже иногородние желающие стать представителями есть... а вот с открытием какой-то затык. :oops: Про менеджера и очередь не помню - уточню. Хотим на первом этаже метров 35-40. Предварительно оговаривали 2900р/м2 (по-моему, приемлемо). На чай с удовольствием приду ;)

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Есть главная аллея, там оч оч дорого! обычно там не долго "живут".
Думаю Вам надо держать постоянную связь с менеджером,
там очень хорошая администрация, дружный и приятный коллектив.
Раньше в БМ было условие, когда нельзя торговать брендом,
которым уже торгуют, сейчас уточняйте.
Если будут предлагать далеко далеко от входа или закуток какой,
соглашайтесь, для начала отлично, а потом всеравно придумаете.
Моя подружка (тож хозяйка) начала вообще с малого, сейчас площадь за 140м!!!
У нас же площадь маленькая, нам выгоднее было складские расширить, чем салон расширять. :lol: Сейчас слышала, что маленькие площади уже не разрешают.
И еще столкнулась с тем, что хозяева старых точек не съезжают,
а продают бизнес с менеджерами и арендой с местом... вот так... :aga-aga:
Удачи вам в очереди!!!

Добавлено спустя 16 часов 46 минут 19 секунд:

Shcneider, мы находимся недалеко от Главного входа,
в БМ я бываю не постоянно, в основном по городу....

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Русало4ка
Спасибо за информацию, по брендам мы не пересечемся. тк планируемторговать своей продукцией (в смысле своего производства), у нас ассортимент и ЦА частично пересекается с "интерьерной лавкой", подруга там снимала площадь (фрески) сейчас им, возможно предложат большую площадь - тога может с ними пополам её займем.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Shcneider, подругу случайно не Лера или Катя зовут (они работали вместе)?

пополам - это сложный вопрос...
мы работали пополам с другом, чуть друга не потеряли... :lol:

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Русало4ка
Да. Они. У них субаренда была, теперь сами хотят. А в чем сложность "пополама" ?

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Shcneider, идеально для работы, когда работали работали вместе или на дядю,
потом решили вместе работать отдельно и сами, т.к. сдружились.

Дружественные и профессиональные качества - разные вещи...

Другое дело, когда дружили дружили, потом решили поработать вместе.

Соблазн перенять опыт подружки и заняться этим же велик.
Предприимчивый ум поверьте, не оставит вас в покое :lol: ни ее...

думайте сами, может у вас дружба очень верная...

А где вы планируете взять место?
там же вроде все занято, по крайней мере в 1й очереди

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Русало4ка
Ну у нас какой-то средний вариант. Учились вместе в институте, потом каждая занялась своим направлением - Катя с Лерой ушли во фрески, я в ковку. Переодически пересекались на объектах и параллельно дружили. Т.к. каждый свою тему раскручивает уже давно, то что-то принципиально новое делать уже не хочется. В этом смысле, думаю, мы совершенно безопасны друг для друга. Конечно, всё предусмотреть и повсюду настелить соломы не получится. Но постараемся заренее оговорить все моменты. В среду с ними поедем еще в БМ.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Shcneider, желаю вам отлично спеться :hor: :alt: :piano: !!! т.т.т.
вы уже место поедете смотреть?

Lik@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 2:31     Ответить с цитатой

Если кому-то ещё интересно могу рассказать про Ауру.
Несколько недель назад отправляла им заявку на аренду "остравка" с детскими товарами. видимо их заинтересовала моя презентация и мне перезвонили на следующий день, условия аренды такие: предоставляют площадь на 3 или 4 этаже, цена 3000 евро/кв.м в год+ НДС и + счётчик по свету который устанавливается на каждый отдел или остров

Мне надо было 8 кв.м, я поняла что на детских товарах аренду в 100 тыс.руб в месяц потянуть просто не реально какая-бы проходимость там не была!! тем более на 3 и 4 этаже

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Lik@
вотвот и я все думаю как островки с безделушками выживают в таких Торговых центрах....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: