Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Рейтинг роддомов
Люблю себя и точка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 16:16     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Просветите меня неразумную.. себя совсем не любящую..
Когда вы ходите по салонам, парикмахерским, соляриям и т.д.?
эх. поленилась я в субботу проснуться в 9 утра и побежать в парикмахерскую ( уже две недели не могу туда выбраться)
Поделитесь советом - как бы так организовать процесс - тоже хочу к косметологу, парикмахеру (не раз в два месяца, а организовать процесс постоянного посещения),до маникюра дело доходить крайне редко :oops: в салоне чтобы...

А вы заведите себе мастера маникюра-педикюра, чтобы на дом приходила. Могу даже порекомендовать одну девушку. И цены вам будут ниже, нежели в салоне, и удобств больше, что не надо думать куда бы деть дитё и прочее. С маникюром, педикюром и эпиляцией я решаю именно таким образом. А так, мне тоже повезло и салон красоты находится прямо с торца моего дома - так что я всегда успеваю выбрать время. Часов в 18.30 приезжает супруг с работы, идёт гулять с дочкой, а я в салон!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 16:27     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
А вы заведите себе мастера маникюра-педикюра, чтобы на дом приходила. Могу даже порекомендовать одну девушку.

Я как раз подыскиваю домашнего мастера. Пока хожу в салон, но через пару месяцев это закончится. :lol: Так что если не трудно, Kisya,дайте координаты вашей знакомой. Заранее спасибо. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 16:47     Ответить с цитатой

Хими, вот её мобилка 8 913 947 37 93 - Света, скажите что по совету Али ( то бишь меня). Правда, часто бывает, что у неё занято всё на пару месяцев вперёд((( А поэтому даю ещё один телефон, делала у этой девушки в салоне педикюр и там же договорилась, что можно и дома))) 21 78 59 -Оля. Удачи!)

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 18:58     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Хими, вот её мобилка 8 913 947 37 93 - Света, скажите что по совету Али ( то бишь меня). Правда, часто бывает, что у неё занято всё на пару месяцев вперёд((( А поэтому даю ещё один телефон, делала у этой девушки в салоне педикюр и там же договорилась, что можно и дома))) 21 78 59 -Оля. Удачи!)

Спасибо! Что самое интересное я знаю эту Свету! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 18:14     Ответить с цитатой

:lol: Я себя начала любить "издалека", купила себе фен-шуйскую жабу для увеличения количества денег и начала ходить в белых штанах (для того же). Вот долечу зубы, разбогатею....
Кстати, а может кто порекомендует в Академе салон, куда можно прийти и сказать что-то типа: "У меня аллергия практически на всю косметику, но сделайте со мной что-нибудь"

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 19:32     Ответить с цитатой

Ух как я себя любить стала, сшила костюмчик (и еще один заказала)…. И тут же пройдясь в решила, все в понедельник иду за справкой и в бассейн и пахать, пахать, пахать на благо себя любимой…
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:54     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Kisya писал(а):

Спасибо! Что самое интересное я знаю эту Свету! :lol:

Мир тесен, однако!))))

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:16     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
купила себе фен-шуйскую жабу для увеличения количества денег

Вот с этого места поподробнее :)!!! Может, мне жаб начать коллекционировать :)? А то все люди - как люди, собирают кто что, а у меня, блин... Никакой коллекции!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
[Может, мне жаб начать коллекционировать :)? А то все люди - как люди, собирают кто что, а у меня, блин... Никакой коллекции!!!

Я вот начала жаб коллекционировать мечяца три назад ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Я вот начала жаб коллекционировать мечяца три назад ;)

Живых, я надеюсь :)???? А моя у тебя в коллекции есть? Ну, копия конечно :)!!!!

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 17:31     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
pooha писал(а):
купила себе фен-шуйскую жабу для увеличения количества денег

Вот с этого места поподробнее :)!!! Может, мне жаб начать коллекционировать :)? А то все люди - как люди, собирают кто что, а у меня, блин... Никакой коллекции!!!

То, что купила я, это статуя трёхногой жабы на куче денег и с монеткой в зубах. Вроде бы её ставят у входа в дом, и она приносит деньги :lol: Только осталось пол солёной водой вымыть. :lol:
Посмотрим, чем дело закончится. А ещё я статейку прочитала в журнале "Будь здоров" про то, что ношение белых штанов и юбок способствует обогащению. Мысль эта показалась мне очень нетривиальной - всё-таки не банк грабить и не вкалывать круглые сутки :lol: Что-то мне на себя-любимую денег перестало хватать...

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 19:57     Ответить с цитатой

Вы еще книжку по фен-шуй почитайте! Вообще озолотитесь! Я вот сижу и думаю,что круче-денежное дерево,набор золотых рыбок,чашка с монетками или все сразу. И это далеко не полный арсенал-только то,что на вскидку вспомнилось. Уж и вправду как вы заметили-идейка очень завлекательная.

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 18:17     Ответить с цитатой

Книжка по Фэн-шую дома валяется, но изучить ее руки не доходят...
Хотя и без Фэн-шуя в доме несколько денежных дерев растет, лягушек(или они не сойдут за жабу :?: ) с недавних пор пришлось коллекционировать(дарить усиленно начали :roll: ): в итоге денег может и побольше стало, но и расходы неимоверно возрасли, так что в итоге опять на себя любимую не хватает :? ...
Белые штаны что ль купить :roll: чуяло ведь мое сердце, что зачем-то они мне нужны 8-) :D
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 16:30     Ответить с цитатой

Так дело в том,что все эти жабы,деревья и прочие-должны размещаться в "зоне богатства",т.е в определенном месте.Тогда только работает. Там в книжке есть квадрат,который позволяет определить все зоны для конктретной квартиры. Определяйтесь с зонами и вперед! Последний хит- изображение горы(картина) в "зоне богатства" и изображение парящего орла в "зоне славы". Достигните небывалых высот! Ну и белые штаны не помешают.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 18:34     Ответить с цитатой

Срочно найдите мне зону богатства :)!!! Срочно!!!! А уж жаб - это мы сами найдем :)!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: