Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 16:16 |
|
|
Ola писал(а): | Просветите меня неразумную.. себя совсем не любящую..
Когда вы ходите по салонам, парикмахерским, соляриям и т.д.?
эх. поленилась я в субботу проснуться в 9 утра и побежать в парикмахерскую ( уже две недели не могу туда выбраться)
Поделитесь советом - как бы так организовать процесс - тоже хочу к косметологу, парикмахеру (не раз в два месяца, а организовать процесс постоянного посещения),до маникюра дело доходить крайне редко в салоне чтобы... |
А вы заведите себе мастера маникюра-педикюра, чтобы на дом приходила. Могу даже порекомендовать одну девушку. И цены вам будут ниже, нежели в салоне, и удобств больше, что не надо думать куда бы деть дитё и прочее. С маникюром, педикюром и эпиляцией я решаю именно таким образом. А так, мне тоже повезло и салон красоты находится прямо с торца моего дома - так что я всегда успеваю выбрать время. Часов в 18.30 приезжает супруг с работы, идёт гулять с дочкой, а я в салон! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 16:27 |
|
|
Kisya писал(а): | А вы заведите себе мастера маникюра-педикюра, чтобы на дом приходила. Могу даже порекомендовать одну девушку. |
Я как раз подыскиваю домашнего мастера. Пока хожу в салон, но через пару месяцев это закончится. Так что если не трудно, Kisya,дайте координаты вашей знакомой. Заранее спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 16:47 |
|
|
Хими, вот её мобилка 8 913 947 37 93 - Света, скажите что по совету Али ( то бишь меня). Правда, часто бывает, что у неё занято всё на пару месяцев вперёд((( А поэтому даю ещё один телефон, делала у этой девушки в салоне педикюр и там же договорилась, что можно и дома))) 21 78 59 -Оля. Удачи!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2004 18:58 |
|
|
Kisya писал(а): | Хими, вот её мобилка 8 913 947 37 93 - Света, скажите что по совету Али ( то бишь меня). Правда, часто бывает, что у неё занято всё на пару месяцев вперёд((( А поэтому даю ещё один телефон, делала у этой девушки в салоне педикюр и там же договорилась, что можно и дома))) 21 78 59 -Оля. Удачи!) |
Спасибо! Что самое интересное я знаю эту Свету!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19467 В дневниках: 22612 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2004 19:32 |
|
|
Ух как я себя любить стала, сшила костюмчик (и еще один заказала)…. И тут же пройдясь в решила, все в понедельник иду за справкой и в бассейн и пахать, пахать, пахать на благо себя любимой… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:54 |
|
|
Хими писал(а): | Kisya писал(а): | Хими, вот её мобилка 8 913 947 37 93 - Света, скажите что по совету Али ( то бишь меня). Правда, часто бывает, что у неё занято всё на пару месяцев вперёд((( А поэтому даю ещё один телефон, делала у этой девушки в салоне педикюр и там же договорилась, что можно и дома))) 21 78 59 -Оля. Удачи!) |
Спасибо! Что самое интересное я знаю эту Свету!  |
Мир тесен, однако!)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50367 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34795 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:26 |
|
|
Dio писал(а): | [Может, мне жаб начать коллекционировать ? А то все люди - как люди, собирают кто что, а у меня, блин... Никакой коллекции!!! |
Я вот начала жаб коллекционировать мечяца три назад  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50367 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19467 В дневниках: 22612 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2004 17:31 |
|
|
Dio писал(а): | pooha писал(а): | купила себе фен-шуйскую жабу для увеличения количества денег |
Вот с этого места поподробнее !!! Может, мне жаб начать коллекционировать ? А то все люди - как люди, собирают кто что, а у меня, блин... Никакой коллекции!!! |
То, что купила я, это статуя трёхногой жабы на куче денег и с монеткой в зубах. Вроде бы её ставят у входа в дом, и она приносит деньги Только осталось пол солёной водой вымыть.
Посмотрим, чем дело закончится. А ещё я статейку прочитала в журнале "Будь здоров" про то, что ношение белых штанов и юбок способствует обогащению. Мысль эта показалась мне очень нетривиальной - всё-таки не банк грабить и не вкалывать круглые сутки Что-то мне на себя-любимую денег перестало хватать..._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13619 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2004 18:17 |
|
|
Книжка по Фэн-шую дома валяется, но изучить ее руки не доходят...
Хотя и без Фэн-шуя в доме несколько денежных дерев растет, лягушек(или они не сойдут за жабу ) с недавних пор пришлось коллекционировать(дарить усиленно начали ): в итоге денег может и побольше стало, но и расходы неимоверно возрасли, так что в итоге опять на себя любимую не хватает ...
Белые штаны что ль купить чуяло ведь мое сердце, что зачем-то они мне нужны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|