Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как часто у вас это бывает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто у вас это бывает?
каждый день
5%
 5%  [ 33 ]
5-6 раз в неделю
6%
 6%  [ 36 ]
3-4 раза в неделю
19%
 19%  [ 118 ]
1-2 раза в неделю
39%
 39%  [ 238 ]
пару раз в месяц
28%
 28%  [ 172 ]
Всего проголосовало : 596

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Wild, голод тоже не может... Но он возникает периодически, а потом утоляется, каждый день. А сравнивать секс с мороженым и т.п.... Не знаю. Я вот хочу секса, и все тут! Каждый день! И дело не во влюбленности и эротическом напряжении первых месяцев (недель, лет) романа. а в элементарной потребности организма в ежедневном оргазме! Как тут можно говорить о приедании? Да, секс может стать менее ярким... Но можно устраивать сексуальные праздники с изысками и "атмосферой", а можно просто каждое утро заниматься сексом и ходить от этого весь день бодрой!
Правда, если отношения длятся более 10 лет.... и возраст, опять же....... конечно, активность падает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Wild, голод тоже не может... Но он возникает периодически, а потом утоляется, каждый день. А сравнивать секс с мороженым и т.п.... Не знаю. Я вот хочу секса, и все тут! Каждый день! И дело не во влюбленности и эротическом напряжении первых месяцев (недель, лет) романа. а в элементарной потребности организма в ежедневном оргазме!

:lol: :lol: дело то всё в беременности ...кто согласен поднимите руку :)

мой от меня прятался уже на первых месяцах :) потребность в оргазме превышала всю осторожность по поводу тонуса..

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Нет, дело не в беременности. Это я прошлое недавнее вспоминаю :-) .
А сейчас мы вообще сексом не занимаемся, стока планировали ведь уууууууууу! :eek: , бережемся :cool: . Да и не хочется мне, совсем. Как отрезало. Даже во сне оргазм не происходит...... :(
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Wild, голод тоже не может... Но он возникает периодически, а потом утоляется, каждый день. А сравнивать секс с мороженым и т.п.... Не знаю. Я вот хочу секса, и все тут! Каждый день! И дело не во влюбленности и эротическом напряжении первых месяцев (недель, лет) романа. а в элементарной потребности организма в ежедневном оргазме! Как тут можно говорить о приедании? Да, секс может стать менее ярким... Но можно устраивать сексуальные праздники с изысками и "атмосферой", а можно просто каждое утро заниматься сексом и ходить от этого весь день бодрой!
Правда, если отношения длятся более 10 лет.... и возраст, опять же....... конечно, активность падает.

Для меня это прям чудеса.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 23:29     Ответить с цитатой

для меня секс праздник :) заниматся этим (как попить кофе) чтоб быть бодрым, если честно ..мне лень...конечно аппетит может и во время еды прийти , но куда лучше с голодухи нахаватся всяких вкусностей :lol: :lol:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Шипа, думаю, вашему мужу сказочно повезло! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Rita, а у меня голодуха каждый день возникает. И что же, на диете сидеть :-) ? Taffi, мне тоже с ним повезло... правда, сейчас я могу только вспоминать :( .
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Шипа, ну это классно , ещё когда голодуха совпадает так ваще...мой может тоже б мог каждый день, но ребёнок регулирует энто дело, поэтому опрос я и создавала для тех у кого есть ребёнок

bobr-gammi
Студент
Студент

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Rita, какие-то чересчур оптимистичные варианты ответа :D

Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:30     Ответить с цитатой

Я проголосовала 1-2 раза в неделю, иногда чаще, иногда реже, по ситуации дома и на работе. Муж хотел бы каждый день, утром, в обед и вечером :)
Я "проголодаюсь" через неделю :oops: но памятую о следующем:
Цитата:
а кто нить ваще замечает снижение мужского либидо после 30 и повышение своего после такого же возраста?

стараюсь настроиться на нужную волну :)
Цитата:
Шипа, думаю, вашему мужу сказочно повезло!

ППКС :)

Незабудка

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:47     Ответить с цитатой

Мы каждый день. Но это скорее я нимфоманка. Муж не отказывается. Хотя в последнее время инициатор секса он. Но это потому что я так хочу.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Шипа ППКС. Ну не могу я без секса. Если бывают задержки на пару дней (что бывает крайне редко (в основном из-за присутствия гостей или по причине моего нахожденияв больнице(с ребеночком лежала))) - это для меня жуткий стресс. Хожу злая, а могу и истерику закатить.

И еще кто-то... )))
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Проголосовала за один-два раза в месяц. Но это для меня мало. А больше не получается почему-то из-за ребенка, потому что в одном доме с нашей доченькой уединиться практически невозможно. Правда, наши отношения бурным сексом никогда не отличались - у мужа довольно сдержанный темперамент. Зато когда все складывется, наконец, удачно, есть что вспомнить по силе ощущений :oops:
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 16:43     Ответить с цитатой

а у меня 2-3, что мне делать?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А вообще када есть ребенок, то если даже часто хочется, то все равно не так просто организовать. Я еще и работаю 8 часов в день, поэтому когда усыпляю масяню вечером, сама уже никакая. А секса больше всего хочется, когда сижу на работе, и в голове мыслей мало :lol:

akulno
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:47     Ответить с цитатой

1-2 раза в неделю при этом могли бы хоть каждый день по несколько раз но не делаем и более того довольно часто специально а иногда уже и случайно делаем периоды побольше. Все так получилось по той причине, что по жизни мне попадались девушки которым слишком частые встречи не очень то и по душе были, пришлось себя перестраивать на более редкий режим отношений а за этим последовало и то, что в результате изучения отношений, партнерш и себя пришел к выводу, количество не играет никакого значения, можно один такой раз сотворить, что как минимум девушка потом неделю оклемываться будет, если при этом и себя отпустить по полной то и мужчина. Есть количество есть глубина отношений, понятия слишком разнящиеся. Настоящая девушка при начале отношений хотела каждый день :), теперь… Иногда правда к ней возвращается желание почаще но как правило 2 раза в неделю а то и 1 раз, самый кайф во время отношений получился при двух с половиной неделях, при этом мешали как правило банальности и как правило мы все вот, вот собирались, а учитывая, что я флиртую и так без повода а тут по поводу было то и вовсе получилась прелюдия на несколько дней.

Про активность, никакой разницы кроме личностных ограничений нет, более того нет даже влияния времен года о котором так часто все любят упоминать, одинаково хотелось как летом так и зимой как в 19 так и сей час в 33.

С другой стороны успешный секс и его количество судя по моим ощущениям сильно связан со спортивным состоянием и более того приводит тело в тонус. Возможно снижение связанно как правило с понижением активности мужчин после 30, все мои ровесники уже с пузами и им лень передвигаться даже (я тоже не худой, но из за танцев лени нет).
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:53     Ответить с цитатой

akulno, из ваших постов мне показалось, что вы не
тетенька, имеющая маленьких детей, для коих топик и создавался :) Или я ошибаюсь?

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: