Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Допуск к телу" - через сколько?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

От начала романа до физической близости
1-3 дня
16%
 16%  [ 132 ]
3дня-1 неделя
8%
 8%  [ 73 ]
1-2 недели
13%
 13%  [ 108 ]
2 недели - 1 месяц
22%
 22%  [ 184 ]
1-3 месяца
18%
 18%  [ 153 ]
3-6 месяцев
11%
 11%  [ 92 ]
6-12 месяцев
5%
 5%  [ 45 ]
1-2 года
2%
 2%  [ 24 ]
2-3 года
1%
 1%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 822

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Мне кажется, это всегда по-разному.Для меня - это когда уже ОБА почувствовали, что искорки проскакивают :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Цитата:
занимались сексом без любви и безграничного доверия? И не получили удовольствия

Именно так :( И первый и н-ное колличество последующих опытов были неудачны с точки зрения удовольствия. Таким образом, к тому времени, как я познакомилась со своим БМ, секс интересовал меня как акт ЛЮБОВНЫЙ, а не физеологически-удовольственный. Кстати сказать, с БМ всё получилось с первого раза :D Так сказать, получила два в одном флаконе :-)

Я так и знала, что Вы лукавите.
Зачем же писать про любовь и безграничное доверие, когда и без этого Вы были совершенно не прочь были заняться сексом...
Просто не везло - не нравились дяденьки.
А еще пришете про чудесное ОНО. Не всегда ОНО, как выясняется, такое уж чудесное. :D
в общем это все шутки))
не принимайте в серьез.
⮝ наверх ⮝

Nessy
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:44     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nessy (Чт Апр 02, 2015 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):
Настя, думаю с того момента, когда определили, что ВЫ - ПАРА
а если мы считали себя очень взрослыми, и у нас не было как в школе "давай дружить"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Настя, ну не знаю У меся суть не в том, что "давай дружить", а в том, что когда двое становятся парой, это сразу заметно.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):
Настя, ну не знаю У меся суть не в том, что "давай дружить", а в том, что когда двое становятся парой, это сразу заметно.
расплывчатое определение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Я долго не тянула :-)

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:04     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Дарлана (Сб Мар 06, 2021 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:16     Ответить с цитатой

30 дней. После стали жить вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:28     Ответить с цитатой

2 или 3 свидание :oops:
могл быть в первое - но не было условий :oops:
через 2 недели - предложил замуж, еще через 2 недели - сняли квартиру, стали жить вместе. А еще через 2 месяца - поженились. (пожинились бы сразу, но пост был :cool: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Не помню. И посчитать как-то сложно, т.к. не знаю, с чего считать "проскок искр". То ли месяц, то ли больше, то ли меньше
Кстати,на вопрос Таты, зачем "мариновать", маринуют, когда надо именно выстроить некоторые отношения. Чтобы в случае, если оно не пошло первый раз, иметь шанс на второй, условно говоря. Не всегда у "малознакомых" людей возможно такое доверие, при котором можно обсудить всё, что угодно. Во всяком случае я как эмоциональый интроверт знаю за собой неумение и нежелание формулировать какие-то проблемы-пожелания и пр. для незнакомых людей. Если целью было "бесцельно отдаться сексу", то незачем конечно.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Две недели

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Я вот тоже не знаю, с чего начинать считать.. Сколько было тких отношений - вроде и искорка пробежала, и ходили-гуляли, но парой не считались и ни к чему это не привело.. А было и что общались, вроде друзья.. пока в постели не оказывались :oops: Вот с этого момента парой и начинали считаться.. Вобщем и правда расплывчатая тема :-?
⮝ наверх ⮝

Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 17:46     Ответить с цитатой

1,5 месяца

Мими

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 18:46     Ответить с цитатой

А это... Только по результатм одного романа можно отчитываться :)? У меня первый раз аж 9 месяцев было, но это не я мариновала, а меня мариновали!!! Лично я-то была готова на первом... не, на первом мы дальше подъезда не пошли :)! Короче, на первом же свидании, где было можно! С тех пор продолжительный петтинг меня расхолаживает, а не заводит :twisted: !!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: