|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 19:14 |
|
|
|
Такси - милое дело! Я думаю пока скорую дождёшся, ребёнок в школу пойдет....Мы вызвали такси, приехали они мгновенно, аккуратно довезли, стоимость из Калининского района в 6-й роддом (другой конец города) 95р. Легковушка мягче едет чем раздолбанный УАЗик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2004 15:03 |
|
|
Наташа! Поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам обеим здоровья!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2004 15:48 |
|
|
Танюша, большое тебе спасибо!
А теперь по теме топика - я вызвала такси "спринт" и осталась очень довольна. Я сразу сказала, куда и кого надо везти. Прислали просторную иномарку с весёлым и вежливым водителем, который бережно довёз нас с мужем до места назначения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:48 |
|
|
|
Нас до роддома довез брат мужа, благо это было в два часа ночи и пробок совсем не было! С Учительской на Первомайку в 7 роддом доехали за 15 минут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:54 |
|
|
Я такси вызывала, хотя муж был на машине и за нами ехал, чтобы потом вещи забрать. Скорая приехала через час после вызова, зачем так сделали затрудняюсь уже сказать. Видимо потому что в первый раз было страшновато или может боялась, что не примут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Уська
Ясельки

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 75 Откуда: Юго-Западный ж/м.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 1:22 |
|
|
Уська, а в скорую газель влететь не могла?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chuch-len
Детский сад

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 159 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 11:31 |
|
|
А я рожала в 2008 году в Областном по договоренности с врачом, на Обменке ничего не было написано. Заранее в таком случае жителя Новосибирска не кладут. На схватках вызвала скорую, меня без проблем отвезли в РД, только спросили, ждут ли меня там.
Огромный минус - в скорой была такая холодрыга... (конец октября уже был) и трясло на кочках (дорога из Академа не очень), плюс вечером небольшие пробки на дороге были...
В общем, все обошлось, но теперь я решила, что лучше рожать в своем роддоме, чем не успеть в РД и рожать в скорой... Все может случиться очень быстро..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:38 |
|
|
|
я считаю, что лучше чтоб отвез муж, а если сиьно нервничает, то можно и такси вызвать, скорую и правда можно не дождаться, да и не комфортно в ней ехать, по сравнению с легковушкой, я вот в свое время на заднем сиденье лежала, по дороге в РД, номано доехали, благо не далеко было _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9491 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:47 |
|
|
Я в скорой ехала. Сильно трясло, думала рожу не успев доехать По всем кочкам и по всем ямам проехались
Думаю, лучше ехать на машине, не торопясь, спокойно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetavishnya
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 22:19 |
|
|
Девчонки, как вы думаете скорая из Калининского района в 7 РД повезет?(обменка там пописана) Или по прописке повезет?((((Чего не хотелось бы... 25-я МСЧ оставляет желать лучшего....
А то муж наотрез отказывается меня везти в РД и орет что скорая меня так далеко не повезет(((  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 22:39 |
|
|
| svetavishnya писал(а): | Девчонки, как вы думаете скорая из Калининского района в 7 РД повезет?(обменка там пописана) Или по прописке повезет?((((Чего не хотелось бы... 25-я МСЧ оставляет желать лучшего....
А то муж наотрез отказывается меня везти в РД и орет что скорая меня так далеко не повезет(((  |
Мне кажется, не повезёт скорая Лучше тогда такси наверное. А ещё лучше заранее может лечь в РД. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |