Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Сколько раз))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Максимальное количество сексуальных актов за сутки
1
19%
 19%  [ 134 ]
2-3
33%
 33%  [ 228 ]
4-5
23%
 23%  [ 158 ]
6-7
11%
 11%  [ 79 ]
8-9
4%
 4%  [ 33 ]
10-12
3%
 3%  [ 22 ]
13-14
2%
 2%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 669

Автор Сообщение
ta-ta Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:17     Ответить с цитатой

В одну из Новогодних ночей (которая плавно перетекла в безумные сутки) был поставлен рекорд- 8 раз.

Только что отправила сообщение с похожим текстом и оно куда-то пропало...была на "измене". Думаю, чтоб случайно не оказалось оно на кулинарном форуме или еще где... :lol:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 8:16     Ответить с цитатой

Мда.. ну мы же не молодожены :-? 3 раза в неделю.. :cool: :cool: получается пол раза в сутки :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

а у кого 13-14? это элементарно как? :oops: :eek: а детей куда деть? и это же на работу не ходить придется, т.к. эти 13 раз надо же видимо и днем и ночью :eek:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Ange, а с вами такого не было? Если нет - не обидно было такое слушать?

Со мной такого он не творил, т к эт было давно и меня тогда вообще еще не было. Вот. А так не обидо, да и вообще я до этого дела очень любопытная - сама с него иногда все подробности тяну. Ну а что касается лично нашего рекорда - 3,5 раза за 2 часа. Вот если бы пару деньков выходных, да ребенка к бабушке... :oops: :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

а у кого 13-14? это элементарно как? :oops: :eek: а детей куда деть? и это же на работу не ходить придется, т.к. эти 13 раз надо же видимо и днем и ночью :eek:

Это скорее всего еще до детей, в молодости и в самом начале отношений!
Хотя мой муж в 36 лет ТАКОЕ выдавал :oops: , когда только мы начали близко встречаться :oops: ...... Иногда думаю - а что же в молодости было :o :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:59     Ответить с цитатой

Стоп, так надо было отвечать за всю историю супружеской жизни, что ли? Я-то так, по-стариковски проголосовала... :cry:

Всю статистику попортила!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Стоп, так надо было отвечать за всю историю супружеской жизни, что ли? Я-то так, по-стариковски проголосовала... :cry:

Всю статистику попортила!

Конечно! Да и не только супружеской.... написано - максимальное количество за сутки, и о супружестве не упомянуто...
Извините, я, наверно, неясно сформулировала....
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Пошли как-то раз две женщины на скачки. Решили сделать ставку. Одна другую спрашивает - "У тебя какой размер бюстгальтера?" - "Третий." - "У меня второй. Три плюс два будет пять". Поставили на лошадь номер пять, выиграли кучу денег, мужьям похвастались.
Пошли мужья на скачки, тоже ставку делают: "Ты сколько раз жену за ночь?" - "Четыре" - "Я пять. Четыре плюс пять будет девять". Поставили. Победила лошадь номер два. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Я не смогла ответить на вопрос -всегда считала секс часами а не количеством раз... :oops: С моим МЧ бывшим мы как в рОманах пишут "не вылезали из постели" сутками -до кухни - в душ -в койку...И так почти три года.На работу забивали легко. Дело кончилось тем, что я сбежала от такой секс-зависимости нафик.
Год назад за кофе наконец поговорили -че было-то? Говорит -гон какой-то весенний, такого просто не бывает.
Так что , Шипа, если количеством часов в сутки -тогда могла бы выставить 16-17(с прелюдиями) смело...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Ну я отвечала по состоянию на сегодняшний день

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Вопросы к проголосовавшим по последним строчкам:

1. Каким образом ведете подсчет -помечаете на листочке, лежащим рядом с вами, делаете звуковой комментарий в сотовом, откладываете спичку из коробка или как-то еще, и каждый ли такой удачный денек ведете такой подсчет, или иногда просто занимаетесь любовью? И вообще для чего такой подсчет вести? :oops:

2. Как часто бывают такие дни? :D

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Вопросы к проголосовавшим по последним строчкам:

1. Каким образом ведете подсчет -помечаете на листочке, лежащим рядом с вами, делаете звуковой комментарий в сотовом, откладываете спичку из коробка или как-то еще, и каждый ли такой удачный денек ведете такой подсчет, или иногда просто занимаетесь любовью? И вообще для чего такой подсчет вести? :oops:

Тем же озадачилась - ибо смогла посчитать тока часы... :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 14:56     Ответить с цитатой

За своего мужчину не могу похвастаться супер-рекордами. Но видела вживую мужчину, который мог 7-8 раз сделать дело, долго и качественно.
Это моя тетушка встречалась с таким парнем.
Но он контуженный был на голову. Нам врал, что с Афганистана.
:-)

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 15:52     Ответить с цитатой

В основном 1 раз в сутки. В отпуске раза 2-3 можно. Проголосовала за 1 раз. Хватает :D
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Когда мы с моим мужем только начали встречатся (тогда еще МЧ), я приезжала к нему на выходные, из постели не вылазили, 4-5 раз точно было. А сейчас, 1 раз и баиньки :sad:
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 17:40     Ответить с цитатой

:shock: Что- то мне кажется за 10-14 раз (если имеются в виду полноценные разы) все сотрется нафиг.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: