Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:15
Astra:) писал(а):
мамочка лена
ну, может, мне показалось как работается - втягиваешься потихоньку?
Скоро же первая зарплата!
тебе показалось, Ксюха рукой за мех держиться просто
в работу втягиваюсь конечно а ЗП первая уже была, хоть и маленькая , получила аванс, завтра едем в "Оазис " на сутки с друзьями отдыхать, хотела мультю купить с первой половины Зп, а подружка убедила что вторая половина ничуть не хуже, а даже больше поэтому первую настоящую ЗП решила спустить на отдых и мультиварку
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:48
AlenaP
Алена, сарафанчики хорошенькие...такие женственные, я такое уважаю...сразу себя летом легкой чувствуешь и воздушной и в то же время нарядной...все таки платья на девушке/женщине как ни крути - это всегда привлекает.
я тоже закупилась платьми и сарафанами когда были распродажи на ленина в магазинах...взяла каждое по 300...а вчера вот в пристрое ухватила у девочки из UsA тоже клевенькое!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:50
Всем привет!
Забежала сюда в приятную компанию, пока чай пью
У меня сегодня с утра 2 новости: деть наш всё-таки научился вытаскивать два прута из боковины кровати. С утра на меня сонную свалился ребенок с поцелуями и словами: "Я пришел потому что соскучился"
И мама порадовала, обязала нас на праздники сдать ребенка им на проживание. Так что я сегодня свободна и начинаю забег по подругам , пока муж на работе
Сегодня после обеда заказываю Кочегарку на 7-ое
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Chikka писал(а):
Всем привет! А я мужа встретила
Поздравляю с воссоединением семьи!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
мамочка лена
Ксюня прелесть, мне особенно фото с розой очень понравилось!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Алена Р
С удачными покупочками! Мне такое не идёт, но на тебе очень понравились модельки - вся такая воздушная и легкая
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Как у нас тут говорят - поговорила с хорошим человеком пора и делом заняться
Пы.Сы. Вчера наконец-то посмотрела "Служебный роман" - понравился больше "Выкрутасов" и прочей белиберды которую смотрела последнее время в кино из комедий.
Даже муж иногда гоготал, рекомендую для домашнего просмотра.