Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Интересные цены в Барнауле
Солнцезащитные очки
где можно приобрести качественные очки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 18:36     Ответить с цитатой

jlka писал(а):
Антилопа7 писал(а):
Линзы во всех очках фирмы Полароид не только 100% защищают от UV-лучей, но и имеют поляризационное покрытие, которое обеспечивает видимость без бликов и четкие контрасты. Поэтому нам так комфортно ходить в этих очках. У меня почти все очки фирмы Полароид, по качеству линз они чаще всего превосходят своих более дорогих конкурентов.

+100 Ношу сама Полароид и родным всем покупаю

я тоже сама 3 года назад покупала очки фирмы Polaroid. и от них, как выше сказали, и глаза и не устают, и защищают хорошо! а еще есть у них специально для водителей с медными линзами! Когда ношу их, я иногда даже зыбываю, что в очках сижу :)
Так что мой совет полароид. :give_heart:

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Сейчас читаю и вспомнила, что у мужа тоже были очки фирмы Полароид и они ему очень нравились, пока не потерял. Так что для себя решила, что буду покупать очки данной фирмы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Baira
Подскажите, а где вы покупали очки с медными линзами и сколько они стоят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

unison
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Я за Полароид. Купила их в СП за 1300 со всеми сборами.
А у нас цены на такую модель от 2300 до 2600
⮝ наверх ⮝

Кристина2105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Сказали что этим летом модные очки капельки..прикольно смотрятся я себе купила..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Кристина2105
Это что-то наподобие "авиаторов"?
⮝ наверх ⮝

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:24     Ответить с цитатой

леля80
В Оптике на Балтийской в том году брали Полароиды,довольные :aga-aga:

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 28 секунд:

Baira
а где такие можно купить которые для водителей
⮝ наверх ⮝

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:19     Ответить с цитатой

яна2208 писал(а):
Полностью с согласна с Lepestok, купила себе 2 года назад Полароид и не нарадуюсь, покупала в ТЦ Старый базар ,отдельчик прямо у входа расположен, и гарантию там дают на очки.

Я то же там брала и зимой и летом пользуюсь... для меня только Полароид...Всем советую!!!!

Danna_9713
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 15:16     Ответить с цитатой

А где купить детские очки "Полароид"? У "Полароид" с компанией "Дисней" есть общий продукт: линия детских солнцезащитных очков"Kids". Где можно найти эту линию в Новосибирске. В И-нете их продают за 750-800 рублей.
И еще: кто-нибудь знает, бывают ли очки с одновременно с поляризованными и фотохромными линзами из поликарбонатного пластика. Т.е. чтоб одновременно был антибликовый эффект и эффект "Хамелеона"? Я дочери только такие хочу купить. А где - не заю.

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Девочки, купила весной "полароиды", глаза привыкли жутко, без очков теперь ходить не могу - глаза режет, скажите это глаза так привыкают быстро или может очки "фальшивые"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

алисиния
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Полароид класссс!
⮝ наверх ⮝

Danna_9713
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Были сегодня в Иларии. Хотела все-таки ребенку купить солнцезащитные очки с фотохромными (хамелеоны) линзами с УФ-фильтром. Сказать, что я была в шоке от цены - это ничего не сказать! одна качественная линза (пр-во Франция) там стоит 2500 руб. Оправа - 3800-4000 тыс. Общая стоимость очков - около 9000 руб.! Разве это нормально для ребенка!?, который эти очки запросто может потерять, сломать и т.д. Я в панике! Это везде такие цены, или только там? Пришлось дочери купить простые солнцезащитные с УФ-фильтром за 1800. Ваше мнение, собеседники?

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 1:41     Ответить с цитатой

а меня полароид не впечатлил :oops: , по началу в них даже голова кружилась, может это конечно и с чем-то другим связано, одно утешает что про них много хорошего пишут..
⮝ наверх ⮝

Вера_Лёвина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:14     Ответить с цитатой

леля80
Стефан и цена и качество
⮝ наверх ⮝

Стильная Штучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:26     Ответить с цитатой

МелиSSа писал(а):
Девочки, купила весной "полароиды", глаза привыкли жутко, без очков теперь ходить не могу - глаза режет, скажите это глаза так привыкают быстро или может очки "фальшивые"?

у меня все то же самое :-(
вообще раньше очки не носила, глаза в них уставали, потом купа Полароид (вроде бы должны быть настоящие, покупала за дорого в фирменном магазине, хотя всякое бывает...) так теперь без очков вообще летом не могу, глаза даже больно :-(
теперь и не знаю лучше в очках или без них
ходила летом на свадьбу, конечно очки там неуместны, так на всех фото глаза щурю :mad:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Стильная Штучка
А по-моему это нормальная реакция глаза на солнце, и именно "Polaroid" здесь совсем не причем. Я ношу солнцезащитные очки, если не 365, то большую половину дней в году точно, независимо от времени года. Летом итак всё понятно, а зимой в солнечный день снег блестит и бъёт по глазам, мама, не горюй! Искренне считаю, что чем лучше мы защищаем глаза, тем больше они прослужат нам верой и прадой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: