Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 595 Откуда: Новосибирск,Учительская
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:34
На сайтах Железнодорожного и Индустриального http://www.alted.ru/ibrn/index.html районов появились списки. У Индустриального они пониже (внизу страницы) слева.
Последний раз редактировалось: ярика (Чт Апр 28, 2011 16:38), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 9231 В дневниках: 26
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:34
Девочки надо что-то делать...как муж сказал надо волну поднимать, он щас только из индустриального комитета, в трубку одни нецензурные слова, наших обоих в списках нет, дочь родилась в октябре 2007 года, в списках только с ноября 2007 , там полный беспредел, я надеялась, что хоть сыну достанется, но НЕТ, мы не льготники, надеятся не на что...вот мне не понятно, если родители не льготники, то у них ДЕТИ - НЕ ДЕТИ что ли, и не хотят кушать?!!!!!!!!
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8033 В дневниках: 2195
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:38
Алена Юрьева писал(а):
*МАМА ДАНИ* писал(а):
Девочки, кто за коллективную жалобу в прокуратуру, я с вами. У нас ситуация типичная, встали сразу как родились, в марте 2009года, дали квиток со № 145. Сейчас наша очередь далеко за 700 и просвета нет. В общем списке(в Инд-ом р-не) очередь стоит по мере подачи заявления.А на деле получается так, к примеру, кто в январе подал из 40чел. взяли 5 детей, кто в феврале встал, так же выбрали несколько чел, итак же, матр, апрель и т.д. А остальных детей откидывают, хотя на очередь они встали раньше. Как то это все сомнительно и вообще не понятно. Может кто разобрался в этом вопросе, разъясните , пожалуйста!
такая же ситуация и у нас. Встали в очередь в феврале (сразу как родилась)
Сегодня смотрели списки, нас там тоже нет зато кто встал в марте, апреле,... они в списке есть...причем список не льготников!!!
Та же фигня Встали на очередь в июне 09-го, в списках нас нет. Зато есть даже те, кто в стали в 10 году Тетка из комитета объяснила мужу, что это либо льготники, либо дети, которые родились раньше нас (но встали позже)...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кутико
Вот пипец-то У вас, вообще, доче уже 3,6!
*NaТаша* писал(а):
Mikaja
возможно, но лишним везде написать не будет. завтра к специалисту схожу запишусь, если внятно не объяснят каким образом путёвку получат детки рожденные на 2-3 месяца позже нас и без льгот, и куда дели детей с марта по ноябрь 2009г в прокуратуру пойду писать
Вот, мы как раз в этот промежуток попадаем, нас нет в списках
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17535 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:47
Алена Юрьева писал(а):
НатаTITO писал(а):
, либо дети, которые родились раньше нас (но встали позже)...
в том то и дело, что они и родились позже нас и соответственно встали в очередь позже, а путевку получат раньше нас.
+1 та же ситуация. Моя в октябре рождёная и на очередь сразу вставшая, а Дарья в декабре14 родилась, в конце декабря на очередь встали и им путёвку дали
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10162 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:47
Дети ноябрь 2009 - февраль 2010 - это те, кто идет в группы с 1,5 до 2-х лет . Таких групп три в Индустриальном районе всего. В них места есть - вот детей и взяли. А дети по октябрь 2009 рожденные в эти группы по возрасту не попадают уже.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 2634 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, ул. Попова
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:58
и меня возмущает тот факт, что в списке стоят дети с датой регистрации 25 апреля 2011 - т.е нормально так, люди не чесались все это время пришли в апреле и получили свою путевку - так они видите ли льготники - и что теперь, а по какому праву, а мы стоим 2 года на очереди и нам из-за таких вот ничего не достается, это караул!!!!!!!!
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 9231 В дневниках: 26
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:10
Девочки, если есть у кого-нибудь знакомые юристы, прокуроры или еще кто-то, спросите куда эффективнее всего обращаться, чтобы был положительный результат, если у нас нет льгот...куда писать и что писать, я щас вся в эмоциях, и не могу даже выразить вообще, надо спрашивать, просить или требовать, или что вообще делать-то?