Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Как сделать СРОЧНО ремонт в ванной эконом-класса!!!
Скоро родится малыш...нужно поторопиться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Фрези
Прикольненько....особенно красный унитаз...гламурненько ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Я вот тоже начала склоняться к обоям все таки...если их действительно покрыть слоем ПВА потом чтоб влаги не боялись...краска это конечно хорошо..просто и удобно...но для этого действительно надо стены хотя бы неплохо выровнять...а у нас с этим проблема.. :eek: так что по старинке попробуем...теперь осталось все это донести до мужа :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Фрези
А с полом сделаем ка вы посоветовали..тем более у нас плитка лежит ровная и не такая уж страшная...главное нигде не откалывается...

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Nurochka#2011 писал(а):
Фрези

Я вот тоже начала склоняться к обоям все таки...если их действительно покрыть слоем ПВА потом чтоб влаги не боялись.

Настоящий водостойкий ПВА сейчас стОит от 150 руб за кг, и его ещё поискать надо)))
... По магазинам прошлись уже? - Вы обещали, что сначала по магазинам, а потом будете "начинать склоняться")))

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Nurochka#2011
я бы посоветовала если вы живете в этой квартире- не делать ремонт вообще пока вы беременны. все эти клеи, краски очень токсичны - не стоит рисковать здоровьем ребенка. а если есть возможность пожить во время ремонта в другом месте то самое быстрое - покрасить.... а вообще подумаешь ванной нет ремонта - у меня дизайн может такой ;) у меня такой :shuffle: маленький ребенок под нгами и нет сил и терпения на санузел, темболее у нас их два :censored: :censored: :censored:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Nurochka#2011
Мы брали не особо дешевые обои, ничем не покрывали, ну ни одного пузырька, уголка отклеющегося не было :aga-aga: Вообще смеялись с мужем, что есть огромный плюс у маленькой квартиры - можно покупать дорогие материалы и это не очень бъет по карману, так как количество мааааленькое :oops: :aga-aga:
На пол если решили линолеум класть, то высматривайте в магазинах остатки, мы так купили очень качественный по смешной цене. По обоям можно тоже остатки поискать.

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Я бы с радостью не занималась ремонтом конечно...я в принципе им и так не занимаюсь...просто уже что сделать на завершающем этапе пока в декрете сижу...у нас получалось как раз все с точностью до наоборот...мы переехали в квартиру после покупки и я через 1,5 недели забеременела..а квартиру полностью в "убитом" состоянии...а пережить нам этот период негде было...так что уже всю беременность я испытываю вес прелести ремонта....хотя ничем помочь не могу :-( я единственное нежила дома когда выравнивали стены с потолками а остальное время все дома...так что ванна это уже последний штрих как говорится... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Фрези
а у нас еще остались остатки от кухни и комнату ленолеума...так что я думаю мы здесь их и применим...сверху все равно коврик кину..и заметно не будет на наших 3-4 квадратах :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Konst5
Да, была попытка зайти в строительный магазин...но была с мужем а ему было сильно некогда а он знает как я начинаю выбирать...хотя мы оба такие..как начнем копаться ..так что а одна я пока не доезжала до этого этапа..сами понимаете...8-ой месяц на исходе..настраиваться все тяжелее.. :oops:

Добавлено спустя 27 секунд:

Konst5
Но сегодня думаю погода в самый раз!!! ;)

spa08
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:26     Ответить с цитатой

еще одна идея, с фотообоями http://ideas.vdolevke.ru/posts/3392/

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 11:28     Ответить с цитатой

spa08
я бы может быть и не против но муж вряд ли одобрит...хотя попробовать предложить можно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

spa08
Интересно...в первый раз встречаю...автомама...это прикольно))))и как же зовут вашего любимца???

Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:33    Заголовок сообщения: Ремонт ванной дешево Ответить с цитатой

Нужно быстро и недорого сделать ремонт в ванной-хрущевке (1.6*1.8 м).
Особой красоты не требуется, нужно чтобы продержалось несколько лет в приличном виде (квартира под сдачу). Из рабочего там унитаз достаточно новый и смесители. Раковина целая, можно, наверное не менять.
Ванна вся отколота, думаю акрилом залить (3500 стоит). Кафель со стен отваливается и потолок лохмотьями висит. На полу тоже весь кафель расколот. Дверь и полотенцесушитель красить надо.
Вопросы:
1. может стены не кафелем, а пластиковыми панелями обшить? Насколько это практично-долговечно?
2. где можно дешевый кафель посмотреть?
3. если все же кафель, имеет ли смысл класть его не до потолка, а оставшуюся полосу красить? Там сейчас так сделано, краска сверху вся почти лохмотьями висит. Есть ли краска, которая на сырых стенах держаться будет, или лучше кафелем заложить?
Какие еще советы по удешевлению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Anna-Solnce
отвечу на 3 вопрос: у нас на старой квартире кафель был не до потолка,оставшаяся часть была покрашена тиккурилой-так вот, за пять лет нигде не облупилась.

⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Цитата:
быстро и недорого сделать ремонт в ванной-хрущевке (1.6*1.8 м).
Особой красоты не требуется, нужно чтобы продержалось несколько лет в приличном виде

Анна, недорого - это сколько?
(есть и кафель недорогой, и клей, и всё что надо. И руки золотые.)

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Недорого - хотелось со всеми материалами тысяч в 15 уложиться. Уточнились планы - сдавать будем примерно год, потом, возможно, продавать. На год можно и попроще - ванну просто покрасить, вместо кафеля - пластиковые панели на стены.
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Цитата:
вместо кафеля пластиковые панели на стены.

Это плохой план.
Я если покупал бы такую квартиру - попросил бы скидку на ремонт ванной...
...Мне больше нравится белый кафель вокруг ванны, до потолка, с узким декоративным бордюром в цветочек, остальное - водостойкая белая краска с нечастой аппликацией (цветы или листики, водостойкая самоклейка), пол - кафель кирпичного цвета, потолок - белая краска. 17 000 рублей, три дня работы (плюс один на всякий случай).

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Konst5 писал(а):
Цитата:
вместо кафеля пластиковые панели на стены.

Это плохой план.
Я если покупал бы такую квартиру - попросил бы скидку на ремонт ванной...

:lol: :lol: :lol:
Вы немного не представляете состояние квартиры. Ремонт в ней делался 20 лет назад. И если ее продавать - пластиковые панели в ванной никак общую картину не испортят.
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Anna-Solnce писал(а):
состояние квартиры. Ремонт в ней делался 20 лет назад.

Напугали! ) :lol:
Не понравился план?

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:40     Ответить с цитатой

План нравится :) Когда себе буду ремонт делать, возьму на заметку. А в квартире под сдачу, где в остальных комнатах тоже не фонтан, как то нелогично в ванной такую красоту наводить. Скажите лучше, делаете ли обшивку пластиковыми панелями? И какая стоимость?
И в чем проблема пластиковых панелей, кроме эстетики? (Видела немало квартир, ими отделанных, выглядит вроде прилично).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: