Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:28
Девочки, мои дорогие! Я вас тоже поздравляю с новым домиком! Обязательно все внесу, перенесу, что не доделала, но мой ляляпуська приболел, темпы нет, но вялость, слабость и сопли начинаются с рук не слазит и спать - не спит, вообщем, еле как до домиков и прочего добралась, главное сделала, теперь только либо ночью получится посидеть, либо завтра на работе, если пойду...
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:37
Anna Iost писал(а):
vedma6660@yandex.ru
Здорово, а я год в одном весе и хочется ещё скинуть, но.. надо ли? Жду лета - зелень, овощи - моя любимая еда, ну после конфет конечно
Действительно, надо ли....я вот пересмотрела свой взгляд на худобу. Раньше мне хотелось быть просто худой, а теперь хочется быть не худой, а иметь красивое тело. Субтильность перестала быть привлекательной, хочу все красивое, подтянутое.... поэтому я до 55... и спорт, спорт , спорт...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Pomidorka писал(а):
Девочки, мои дорогие! Я вас тоже поздравляю с новым домиком! Обязательно все внесу, перенесу, что не доделала, но мой ляляпуська приболел, темпы нет, но вялость, слабость и сопли начинаются с рук не слазит и спать - не спит, вообщем, еле как до домиков и прочего добралась, главное сделала, теперь только либо ночью получится посидеть, либо завтра на работе, если пойду...
У нас сегодня анализы, энтеровирусную показали.... началось у маленького, а теперь похоже и у большого тоже....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Олеся82 писал(а):
и я тут!
Я начала заниматься зубами, вот думаю, как это отразиться на моем питании, сегодня не отразилось
Скрытый текст:
З.Ы. девоньки подскажите ЧТО лучше штифт или коронка?
Скрытый текст:
Мне сам стоматолог сначала предложил этот выбор, а потом поставил штифт, сказал, коронку успеется
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:32
МАРУСЯ1965
Работаете физически? Если физически то вполне возможны голодные обмороки для начала, а потом кто знает, что выползет, голодание есть голодание...
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:39
МАРУСЯ1965 Женщина кузнец это шикарно!! Вам вообще похудеть легко! У меня вообще сидячий образ жизни был зимой, потому и есть сторалась меньше, а вам надо диету с учетом трудозатрат обязательно! А то не только обмороки могут быть, да и сорваться легче
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:55
Игнатьева Елена писал(а):
МАРУСЯ1965 писал(а):
Janit_N
Ага, физически, кузнецом 2разряда.
??? шутка?
Да прям, какие шутки .
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vedma6660@yandex.ru
Вот и я думаю, почему я вкалываю до седьмого пота, у раскалённой печки, с не менее раскалёным металом, а толстею с катастрафической скоростью
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!