Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:40 Заголовок сообщения: Про любовь к еде |
|
|
Ситуации очень схожи. Сразу после родов я даже похудела, есть особо не хотелось, заставляла себя. Может быть, это всеобщее заблеждение, что кормящим мама надо больше есть? А потом видать в привычку вошло, теперь есть охота да еще как, и накладываю немало, а раньше все умилялись, как я мало ем, всего 15 пельменей при росте в 175см Мама у меня полная, вот она и радовалась, думала, я в папу худобой пойду. А теперь вот 14кг лишних, не страшно, лично меня это не напрягает, а вот муж уже не намекает даже, а в открытую говорит, что надо мне на аэробику ходить А как я завела его в спортивный магазин за кроссовками, так он их мне и не купил (столько лишних денег у нас нет) Бодифлексом что ль заняться, больно его нахваливают последнее время..._________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10576 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:05 |
|
|
Как вариант обмануть свой мозг- берите маленькую тарелку и накладывайте до верха- потом кажется что съели много- целую тарелку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамаша-Маша
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2538 В дневниках: 203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|