Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Ковер с длинным ворсом
У кого был (есть) поделитесь отзывами

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 22:30     Ответить с цитатой

ой, это моя мечта- вся спальня устелена таким ковром.... даже кровати не надо.

torchello
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Мы купили в Икее чистошерстяной ковер с длинным ворсом цвета льна. Пипец. красивый, приятный, но по всей квартире шерсть комками! в черных колготках не дай Бог на него ступить! жесть. грязнится не особо, но лезет просто ужасно. В след раз куплю искусственный чего и Вам советую. а из шерсти луче носки связать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 13:36     Ответить с цитатой

мы тоже в Икее покупали с длинным ворсом, а квартирка у нас однокомнатная малюска, так теперь ковер похож на лес с протоптанными тропинками к компьютерному столу, к детской кроватке и к дивану, жуть :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:00     Ответить с цитатой

у нас такой ковер 2*3 сорри за фото

приминается конечно, но не сильно. не скажу что сильно маркий, но у нас нет животных... в принципе я довольна. чистить мне каж его надо с такой же периодичностью что и обычные безворсовые покрытия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:59     Ответить с цитатой

мне тоже безумно нравятся эти ковры-волосастики, но вот уход за ними пипец какой надо.

h
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:16     Ответить с цитатой

inaia
у нас с вами ковры похожи :aga-aga: тока у нас ворс подлиннее, и светлый..ох намаялась я ужо :mad: думаю хватит уже чистить, пойду и куплю новый такой же)) :mrgreen: а мужу скажу, что типа так оддраила старый)) пусть хвалит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:24     Ответить с цитатой

inaia
а где вы брали такой ковер?
Мы примено такого цвета ищем))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:28     Ответить с цитатой

xenia-z
муж купил на барахолке, т.е. на гусинке - в первом попавшемся контейнере, но я такие видела в Старик Хоттабыч на красном проспекте, причем цены сопоставимы.
⮝ наверх ⮝

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:40     Ответить с цитатой

xenia-z
А я против ковровых покрытий. В предыдущей квартире в зале был голубой (сначала красиво, приятно), но через 3-4 года :eek: Во-первых там где ходишь и сидишь на диване (а ноги стоят :lol: около дивана), явные следы (прямо темнеет ковер) - чем и как только не чистила :mad: и ворс приминается.
В спальне был темно-коричневый, на таком цвете ничего не видно.
Учитывая этот горький опыт в новой квартире только небольшой коврик около дивана положили.
Плюс ковра в том, что его хоть раз в год можно почистить полноценно (не в квартире), а ковровое - нет :evil:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:52     Ответить с цитатой

inaia
понятно)) Будем искать.
Барнаульская_Ромашка
а мы и хотим именно в зону дивана и кресла постелить.
Тут только проблема в том, что живем со свекрами пожилыми, и им надо как-то вталдычить, почему именно так ковер стелить... Они всё по старинке представляют, что во всю ивановскую его надо разложить по всей комнате :o Считают, что по моему варианту вообще не красиво будет и странно :eek:
При этом они забывают, что постоянно таскают всякие мешки картошки на балкон, свёкр курит 20 раз в день опять же на балконе - и получится тропа на ковре)))
⮝ наверх ⮝

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:48     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):

При этом они забывают, что постоянно таскают всякие мешки картошки на балкон, свёкр курит 20 раз в день опять же на балконе - и получится тропа на ковре)))

Вот-вот в этом случае от него через полгода ничего не останется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

irina_28
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Ковры с длинным ворсом я думаю лучше стелить в спальне и небольшого размера (около кровати), а так я за ленолиум- протер и чисто!
⮝ наверх ⮝

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Мы купили летом в икее с длинным ворсом светло-бежевый. Пылесосить трудно, ворс лезет-по квартире постоянно белые "перекати-поле". Надоел уже. Вчера скрутила и на шкаф. Мне еще астму поставили перед новым годом. Так что, от греха подальше убрала аллерген. Купим с коротким ворсом. :love_sibmama:

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:14     Ответить с цитатой

а у нас по ковру протоптаны "дорожки" где чаще ходим, знаете, такие как по траве
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:06     Ответить с цитатой

У нас тоже такой коврик белый,брали в Леруа.Мне нравится,только у нас не большой,а теперь хочу огромный!Чтоб всю комнату застелить!))) :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: