Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:11
девочки... хочу посоветоваться.
дочку одноклассница пригласила на день рождения. вопрос вот в чем: что подарить не знакомому ребенку? спрашивала дочку, что именниница любит, чем занимается- моя,особо не знает
вот как выйти из положения? праздник уже в субботу.
жду мнений
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:57
Lili@nna
мы недавно в такой же ситуации были - подарили красивую анкету для девочек на замке, набор перламутровых ручек, открытку и цветок из воздушных шариков. Теперь у нас у многих девочек подобные анкеты появились
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 23:20
Lili@nna
книга- лучший подарок. Мы тоже были так приглашены к однокласснице. Я у мамы спросила, она сказала на наше усмотрение Купили отличную энциклопедию для нач. школы + игрушку, которую нужно самой сшить. Энциклопедию дома разглядела, отличная, хотела себе купить такую же, но пока до магазина добралась, этих книг уже не было.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:59
Lili@nna
Анекты однозначно рулят!!!
я тоже люблю дарить всякую "солянку": что-нибудь для рукоделия, +набор необычных например, перламутровых ручки, блокнотик или анкету или набор типа альбом+тетрадки с теми же Винксами.
Кстати, недавно для себя открыли Неокуб - тоже очень понравилась игрушка, отлично развивает мелкую моторику.
А вот с подарками для мальчиков - - полная засада. Может кто подскажет, чему мальчишки в этом возрасте рады?
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 5:11
Надежда7 писал(а):
А вот с подарками для мальчиков - - полная засада. Может кто подскажет, чему мальчишки в этом возрасте рады?
Конструкторы: Lego, Brick, Знаток, Marbutopia и Executivity, магнитные конструкторы, деревянные модели, Cubicfun, модели для склеивания, технические энциклопедии, книги (например, ht*tp://w*ww.lab*irint.ru/series/8096/ ), наборы типа "Научная лаборатория", радиоуправляемые машины и вертолеты, модели автомобилей и т.д.
(Простите, пожалуйста, не хотелось бы правила нарушить случайно, не могу найти, не запрещено ли на форуме вставлять ссылки на сторонние ресурсы? )
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:04
Мы девочке-одноклассинице дарили игру Мемори. Игра классная, развивает память и внимание. У нас такая с Винкс, но найти в магазине именно с Винкс сложно, я заказывала через Интернет. В ЦУМе продают с Диснеевскими героями, зверушками.
Вот ссылка на подобную