| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 1:49 |
|
|
козерожка29, скажите неужели легче чужим людям открыться, чем родному и любимому человеку?
Ну сядьте вы вдвоем , поговорите, расскажите ему всё что вас тревожит, от чего душа болит.
Если любите мужа измените ситуацию, вы то пишите что надо терпеть ради ре, то что ни хотите оказаться в 40 лет одинокой ? Вы с собой сначала разберитесь, а потом мужу всё расскажите, что хотите, чего нет, он может живёт и не знает, что вы так терзаетесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:24 |
|
|
Девочки. Не думала что так скоро со мной тоже такое случится, но я сейчас испытываю те же сомнения что и автор темы. Я не малолетка, не первый раз замужем, так сказать, но страхи те же. Сразу скажу, сама его люблю, но говорить что любовь это только отдавать, не требуя в замен, не надо. Те кто так говорит, сам то пытался играть в одни ворота? И такая жизнь устраивает? Меня нет. Для меня любовь, это чувства двоих людей. Мы вместе 7,5 лет. Может это кризис и его надо просто пережить? Первый раз так тяжело осознавать что тебя разлюбили. Поговорить пыталась. Делает вид что не понимает о чём речь. На мои слова что у него ко мне не осталось никаких эмоций, ответил :
- "Ну это ты перегибаешь, на счёт никаких"
И всё. Пишу не для получения каких либо советов, а просто выговориться, иначе сяду и буду рыдать, а не хочу. Сын рядом. Ему не надо видеть маму в таком состоянии. Звонить подружкам не хочу, т.к. не посочувствуют, скорее наоборот, слишком всё хорошо у нас с мужем для всех. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:00 |
|
|
ольга74
Я вот тоже очень надеюсь что у моего кризис  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:19 |
|
|
Девчата
Я вот Вам хочу вопрос задать. Вы всерьез считаете что возможно 3,5,7,20 лет прожить на одном, неизменном накале чувств? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 14:57 |
|
|
Ирис@ка
Да дело не в том что вдруг закончился конфетно-букетный период. Просто словами очень трудно это описать, поэтому и получается по глупому. Пока всё на уровне интуиции, предчувствие опасности, что ли. Тоска накатывает. Ну не смогу я описать что происходит.
Танюшька
Спасибо! Может Вы и правы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:19 |
|
|
Танюшька
Да у нас вроде нет вранья, нет измен, нет предательства, с виду мы вообще идеальная семья. Но что-то назревает такое.... именно охлаждение, равнодушие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:26 |
|
|
| ольга74 писал(а): | Ирис@ка
Да дело не в том что вдруг закончился конфетно-букетный период. Просто словами очень трудно это описать, поэтому и получается по глупому. Пока всё на уровне интуиции, предчувствие опасности, что ли. Тоска накатывает. Ну не смогу я описать что происходит.
|
А никто этого и не утверждал, я Вас прекрасно поняла. Вон девчонки в самоваре не дадут соврать,я писала сама, иногда реально кажется , что муж разлюбил. Но сейчас я опять думаю, что все в порядке. Просто бывает такие "ямы" эмоциональные. Мы не можем на одном градусе эмоций существовать. Иногда и спады и подъемы. Но , конечно таких фонтанов чувств уже нет, есть другое. Но тут , как грится, кто что выбирает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:26 |
|
|
Кокус
А как это сделать? Только на зиму уехать в Тай с дочей. Но он не по мне скучать будет, а по ней. А сейчас вот уже 4 дня не видимся, но дочь то с ним, вот он и счастлив. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:31 |
|
|
Ирис@ка
Вот тут согласна. Только как-то я была не готова. Особенно это ударило по мозгам из-за того что я болею, мне хочется его внимания, участия, а он с дочей уехал к маме что б не заразиться и всё. Звонит только что б спросить что привезти.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кокус
Да не говори. Ты вот мечтала что б кто-то тебя от твоих мужиков избавил не на долго, а я что-то с ума схожу, что они уехали. Вроде не нужна раз больная и толку от меня нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Софьюшки
Школьные годы

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1079
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:23 |
|
|
козерожка29
мое мнение, если уже изменял - то точно не любит.
Не понимаю я такую любовь с 3ми лицами на стороне.
Любящий челвоек не предаст и не изменит, так что нечего ждать от него высоких чувств. Раз его папаша заставил тогда на вас жениться, он просто сейчас смирился с этим - вот и все. И не уходит может быть и поэтому тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:35 |
|
|
Мы всё же поговорили и выяснили что кроме дочери в этой жизни ему больше никто не нужен. Ко мне испытывает огромную благодарность, но это не исключает возможного разрыва, не сейчас конечно, но такой вариант нашего будущего не исключён. При разводе надеется на моё понимание и на то что я соглашусь отдать ему дочь, т.к. у меня остаётся сын (от предыдущего брака). На что я не согласна и отдам ребёнка только по решению суда, если такое случится. Вот как-то так.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|