Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто-нибудь менял педиатра внутри одной поликлиники?
Поделитесь опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:57     Ответить с цитатой

НаТафейка
Сегодня ушла от одного педиатра к другому (перешла со 2го на 26й участок 2й поликлиники). Просто заручилась поддержкой врача с 26го участка, предупредила нашего бывшего педиатра, забрала амбулаторную карту из регистратуры и карту прививок из кабинета медицинской статистики (просто 26й участок в филиале находится, мне их надо будет туда отнести)... и все... ни заявлений, ни жалоб... Желаю Вам удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Я тоже однажды была на грани - чтобы поменять.... А потом та врач, к которой я так хотела попасть,долечила нас до пневмонии... Слава богу, я к ней не перешла, а то бы пришлось опять уходить с участка.. Так что надо быть уверенным, что попадешь к лУчшему специалисту

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:27     Ответить с цитатой

mednaia
Janine
Я вот все взвешиваю пока - доктор к которому хочу очень толковый и радеет за деток - видно невооруженным глазом, медсестра подтвердила, что своих он "облизывает"
Сам сетовал, что бумажками завалили вместо того, чтобы детей лечить, и что мсобирается вроде как уходить из-за невыносимых условий для лечения деток...
Я призадумалась... А вдруг уйдет...
Но с другой стороны - так, как нас смотрить и консультирует наш педиатр - это надо видеть!
Левой пяткой. И при том, что я всячески втираюсь в доверие и расспрашиваю, и предлагаю тот или иной путь решения проблемы, все буквально просить по несколько раз надо - дайте направление туда и туда, может отговориться, потом опять прошу...
Потом сама не могу все спланировать по лечению.
Но таки занялась составила график и список накатала что за чем и куда надо.
Сейчас полегче стало, и я продолжаю думать над этим вопросом.

Спасибо всем за отзывы! :give_heart:

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:20     Ответить с цитатой

НаТафейка
У нас просто несколько иная ситуация сложилась. Доктор, к которому мы ушли, - это наш педиатр, которая вела нас с самого рождения, но после укрупнения участков ее перевели в филиал, а нас отдали другому доктору. Так случилось, что зима для сыночка была тяжелая. Он часто болел... но со стороны нашей новой участковой (Глебовой Г.И. у нее, кстати, звание лучшего педиатра 2009 года) я не видела ни помощи, ни поддержки... Ее лечение заключалось в том, чтобы выписать антибиотик и пригласить нас в поликлинику по окончании курса... Если ребенок без температуры она могла вызывать его к себе на прием через день.. до полного выздоровления... С ней у меня не было возможности связаться, обсудить какие-то экстренные вопросы... и в конце-концов эта ситуация достала.. Я попросилась обратно к Елене Владимировне. Мы только что выписались из инфекционки "под расписку", но сын умудрился все-таки подхватить дополнительно к нашему ротовирусу ОРВИ.. так что дома вскоре подскочила температура "под сорок"... Елена Владимировна звонит мне каждый день утром и вечером. И вообще пока она нас вела она (если ребенок недомогал) приходила и отслеживала его состояние, я была твердо в ней уверена.. Галина Ивановна же выписала нам Супракс и сказала, что ждет меня в среду на прием с ребенком. А у нас еще период карантина не прошел... и температуры сегодня первый день нет... но она-то этого не знает, потому что за все это время ни разу не поинтересовалась состоянием малыша.
Вот я и собрала все документы и ушла от нее. Просто надоело такое отношение. Может. мы просто не нашли с ней общего языка и для кого-то она лучший врач, но я рада, что наше общение с ней подошло к концу.
Уф, накипело...

Последний раз редактировалось: mednaia (Вт Май 03, 2011 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:40     Ответить с цитатой

mednaia
ну и правильно сделали!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!! :give_heart:
А помощь врача, особенно участие к ребенку - это теперь дефицит, да... к сожалению...
И пока есть возможность его "достать", я думаю, стоит барахтаться - может и взобьем масло и выкарабкаемся из болячек :give_heart:

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:48     Ответить с цитатой

НаТафейка
Спасибо за благопожелания! Я думаю, все у нас и у вас будет хорошо! Наши дети достойны внимания и заботы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:24     Ответить с цитатой

mednaia писал(а):
НаТафейка
Спасибо за благопожелания! Я думаю, все у нас и у вас будет хорошо! Наши дети достойны внимания и заботы! :give_heart:

Я думала что у вас 1 участок?или я ошибаюсь?у нас 1 участок и врач Резинкина Т.В., иногда тоже хочется поменять ее на другую но не уверена что другая будет лучше.

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Васюта
Нет, у нас был второй участок.. до Нового года его вела Горожанкина Елена Владимировна, а после Нового года нас передали Глебовой Галине Ивановне.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

С сегодняшнего дня мы относимся к 26му участку... Он находится в филиале второй поликлиники, на ВРЗ... Но нам что до Строителей, что до ВРЗ идти одинаково...
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:06     Ответить с цитатой

mednaia писал(а):
Я думаю, все у нас и у вас будет хорошо! Наши дети достойны внимания и заботы! :give_heart:

Да, да, да! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:31     Ответить с цитатой

НаТафейка
была сегодня в Диагностическом и от нечего делать, в ожидании очереди, почитала информацию о новшествах в мед. страховании ( в связи с принятием нового закона об обязательном медицинском страховании).
Выбрать врача мы, конечно, имеем право, но только есть несколько условий. Например, согласие врача, к которому вы хотите перейти, и определенный процент (не более 11%, кажется) "пришлых" пациентов на одного врача. И заявление писать надо. :aga-aga:

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Сална
И неважно какой это будет врач: "узкий" специалист или широкоого профиля, детский или взрослый? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Сална
Ну вот, значит мне все правильно сказали

⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:05     Ответить с цитатой

НаТафейка писал(а):
Nimfa84
А причину указывали? Как потом со своим педиатром приходилось встречаться? Он к вам домой приходил?

Ну конечно она была не рада такому раскладу...как написали заявление, так стала ходить новый педиатр. Причину не указывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 13:41     Ответить с цитатой

девочки вот и я дошла до того, что хочу сменить педиатра.......с осени у нас новый доктор(наша на пенсию ушла), теперь я просто вешаюсь....чтобы ни случилось, чем бы не заболел ребенок, сразу антибиотики выписывает!!!!!!!!!!как так то?(с предыдушим врачом мы их почти не пили) и всегда все вылечивалось.......вообщем еще много чего не нравится...но даже в нашей поликлинике я достойных замен не вижу...прям чп какое то.

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Счастье в небе
А какая у вас поликлиника? Можно ЛС

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: