Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Нормальные люди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение семейной жизни
допускается
82%
 82%  [ 78 ]
не допускается
17%
 17%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 95

Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:28     Ответить с цитатой

sweetti
до меня дошел вопрос. Вот например, в семье что-то случилось, какая-то драма, может у родни или у сестры- племянницы, этично выдать эту информацию на растерзание форума?

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, на мой взгляд, примерно половина тем в данном разделе подходит под это описание.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:37     Ответить с цитатой

HEKTO
У меня частенько возникает соблазн. Но как представлю, что вот зайдет кто-нибудь из знакомых на форум, узнает ситуацию и настучит :eek: Нет-нет, этож конец света! А жаль до слез, я бы тут могла каждый день тему открывать :-)

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, как показывает опыт, люди очень редко узнают свою ситуацию в чужом описании, тем более, если опущены конкретные детали, имена, пароли, явки и т.д. Чаще бывает наоборот - когда совершенно чужой случай принимают за свой.
Хотя, при всей своей откровенности, всё-таки вряд ли буду оглашать некоторые эпизоды из собственной биографии. И прошло чуть более чем до фига лет, и все заинтересованные почти наверняка в курсе, но...

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:59     Ответить с цитатой

ДениМ
нормально, более того я считаю что очень полезно, чем в себе носить можно пообщаться, так сказать "эфект попутчика в поезде".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Допускается, если не указывать имена, фамилии, адреса, места работы и прочую личную информацию. Интернет такая вещь, выложишь какую-нибудь информацию, не подумав, а потом полностью "отправить все в корзину" не получится. Тем более, никогда не знаешь, кто может скрываться под никами пользователей, еще есть и просто гости :aga-aga: Имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Я поняла. Первая и вторая темы - претензии мужа к жене, а вот эта вот - уже жена наехала на мужа за первые две. Вот так вот всем форумом и решаем, куда зайдут споры в семье топикстартера :haha:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Уважаемая may-lyudmila, в таком случае тема третьего опроса будет звучать примерно так "Девочки, скажите, все мужики казлы или это только мне такой достался?"
В любом случае, подобный вариант разрешения семейных проблем представляется мне куда более предпочтительным, нежели кидание друг в друга замороженными продуктами.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Вот конкретный пример, я еще в прошлом году имела неосторожность описать некоторые реальные события, происходящие с моими родственниками, :-( там просто была описана ситуация, довольно скандальная. :aga-aga: И вот буквально на днях я получаю ЛС от незнакомого человека, который меня обругал, как я посмела, все исказила ( а автор, типа знакомый знакомых :eek: так представился) Хорошо, что в ЛС этот товарищ мой пост скопировал, а то я сама даже не нашла бы его. :aga-aga: и вот спрашивается, это не этично? Или как?

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Уважакемая juditt, а Вы уверены, что знакомый знакомых имел ввиду тот же случай, что и Вы?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
sweetti
до меня дошел вопрос. Вот например, в семье что-то случилось, какая-то драма, может у родни или у сестры- племянницы, этично выдать эту информацию на растерзание форума?

дык я знала :-) .И про то что кто-то из моих знакомых зайдёт на форум и узнает что и как я про них написала,хотя я не разу не писала,нечего обсудить,у меня знакомые,друзья и родные идеальные (кроме свекры,про неё написала) :haha:,никто из них не в курсе под каким я ником :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:02     Ответить с цитатой

sweetti
Вот именно, Ваше преимущество анонимность. У меня нет такого преимущества, живу в городке сто лет, каждая собака меня знает и я имела глупость выложить в профиле достоверную инфу :lol: HEKTO товарищ в ЛС назвал мне все имена, как раз. Поэтому и не сомневаюсь. Я ответила в том духе, что у нас свободная страна. :-) Хотя это еще большой вопрос

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:02     Ответить с цитатой

ДениМ
А это не Ваша жена тут в форуме тусуется и клепает темки вроде "Что делать, если ребенок сходил в подгузники не дома" или "Сколько раз в день вы меняете своим детям ползунки"?
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ДениМ
А это не Ваша жена тут в форуме тусуется и клепает темки вроде "Что делать, если ребенок сходил в подгузники не дома" или "Сколько раз в день вы меняете своим детям ползунки"?

Я тоже ее вспомнила :lol: Но она, по-моему, только про пеленки и тп спрашивает :aga-aga:

А мой муж знает мой ник здесь, правда, не интересуется форумом вообще - я ему только вчера из форума прочитала прикол с брачной инструкцией 19-го века, а периодически рассказываю ему анекдоты. Еще вопросы о детях и хозяйстве иногда с ним обсуждаю. А в чужие семьи лезть и рассказывать, у кого что не так, или наоборот, у кого что, на мой взгляд, лучше, чем у нас... Не хочется как-то, все-таки личная жизнь. К этому разделу он относится как к моей сестре - лучше не знать, что я обсуждаю, пока в семье все хорошо :lol:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 25 дней
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Мужья-то, врядли станут читать и копаться в форумной болтовне, мой на второй странице уснет :lol:

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: