Предыдущая тема :: Следующая тема |
Обсуждение семейной жизни |
допускается |
|
82% |
[ 78 ] |
не допускается |
|
17% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 95 |
|
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 0:52 |
|
|
Уважаемая juditt, как показывает опыт, люди очень редко узнают свою ситуацию в чужом описании, тем более, если опущены конкретные детали, имена, пароли, явки и т.д. Чаще бывает наоборот - когда совершенно чужой случай принимают за свой.
Хотя, при всей своей откровенности, всё-таки вряд ли буду оглашать некоторые эпизоды из собственной биографии. И прошло чуть более чем до фига лет, и все заинтересованные почти наверняка в курсе, но..._________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 0:59 |
|
|
ДениМ
нормально, более того я считаю что очень полезно, чем в себе носить можно пообщаться, так сказать "эфект попутчика в поезде". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:16 |
|
|
Допускается, если не указывать имена, фамилии, адреса, места работы и прочую личную информацию. Интернет такая вещь, выложишь какую-нибудь информацию, не подумав, а потом полностью "отправить все в корзину" не получится. Тем более, никогда не знаешь, кто может скрываться под никами пользователей, еще есть и просто гости Имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:02 |
|
|
Вот конкретный пример, я еще в прошлом году имела неосторожность описать некоторые реальные события, происходящие с моими родственниками, там просто была описана ситуация, довольно скандальная. И вот буквально на днях я получаю ЛС от незнакомого человека, который меня обругал, как я посмела, все исказила ( а автор, типа знакомый знакомых так представился) Хорошо, что в ЛС этот товарищ мой пост скопировал, а то я сама даже не нашла бы его. и вот спрашивается, это не этично? Или как?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:16 |
|
|
juditt писал(а): | sweetti
до меня дошел вопрос. Вот например, в семье что-то случилось, какая-то драма, может у родни или у сестры- племянницы, этично выдать эту информацию на растерзание форума? |
дык я знала .И про то что кто-то из моих знакомых зайдёт на форум и узнает что и как я про них написала,хотя я не разу не писала,нечего обсудить,у меня знакомые,друзья и родные идеальные (кроме свекры,про неё написала) ,никто из них не в курсе под каким я ником  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112431 В дневниках: 58371 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:02 |
|
|
ДениМ
А это не Ваша жена тут в форуме тусуется и клепает темки вроде "Что делать, если ребенок сходил в подгузники не дома" или "Сколько раз в день вы меняете своим детям ползунки"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:14 |
|
|
Мираж писал(а): | ДениМ
А это не Ваша жена тут в форуме тусуется и клепает темки вроде "Что делать, если ребенок сходил в подгузники не дома" или "Сколько раз в день вы меняете своим детям ползунки"? |
Я тоже ее вспомнила Но она, по-моему, только про пеленки и тп спрашивает
А мой муж знает мой ник здесь, правда, не интересуется форумом вообще - я ему только вчера из форума прочитала прикол с брачной инструкцией 19-го века, а периодически рассказываю ему анекдоты. Еще вопросы о детях и хозяйстве иногда с ним обсуждаю. А в чужие семьи лезть и рассказывать, у кого что не так, или наоборот, у кого что, на мой взгляд, лучше, чем у нас... Не хочется как-то, все-таки личная жизнь. К этому разделу он относится как к моей сестре - лучше не знать, что я обсуждаю, пока в семье все хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|