Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Опухоль кости у ребенка
срочно ищу родителей, которые сталкивались с такой проблемой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Давиденко Валентина писал(а):
Некоторые жалуются на невнимательность, но я думаю, что просто им иногда некогда проявлять внимательность, они делают свою работу, а мы иной раз отвлекаем, ненужными вопросами

+100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp

Последний раз редактировалось: ДЕТКИ-Конфетки (Вс Окт 09, 2011 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Давиденко Валентина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 20:12     Ответить с цитатой

У нас тоже был перелом, но без смещения. Мы месяц ходили в гипсе, а потом, через 3 недели была операция. Нам поставили имплантант - кости мы покупали в НИИТО. нам сказали какое количество, и муж съездил, и ему сразу продали. Хотя я вот читала в интернете, что солитарную кисту лучше не оперировать, так как часты рецедивы. Чего я сейчас и боюсь. Сейчас мы ходим в гипсе до 1 августа, и ложимся опять в 3 для разработки руки. Хотя гистология и показала у нас солитарную кисту, врачи нас выписали с диагнозом остеобластокластома. Хочу пожелать вам терпения, эта болячка не из легких, и быстрых. Процесс выздоровления долог, и неизвестны еще последствия. Нам вот сказали, что велика вероятность укорочения ручки в дальнейшем. Но, я считаю, что главное, что это не злокачественная опухоль, и что ручка будет работать. А в остальном, как говориться, как бог даст. Мы надеемся на лучшее. И повторюсь, врачи в 3 - настоящие профессионалы, что удевительно, при том окладе, что они там получают. Это я точно знаю. Крепитесь, и помните, что ваше настроение передается и ребенку, а мы им сейчас нужны, как ни когда. Я вот с апреля не работаю, как все у нас случилось. Так что, удачи. Пишите, пожалуйста как у вас будет в дальнейшем. А ваш ребенок будет все это время дежать на вытяжке в больнице, все 2-3 месяца? Что говорят врачи?
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Давиденко Валентина
:aga-aga: cпасибо за подробный ответ...да мой сынок на вытяжке будет лежать в больнице,все это время.
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp

Последний раз редактировалось: ДЕТКИ-Конфетки (Вс Окт 09, 2011 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Давиденко Валентина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Конечно ситуация сложная. В такие моменты - хоть разорвись, всем детям нужно уделить внимание. Мне все таки легче. Сын у меня один. и меня с ним положили в больницу, на операцию, и даже пускали в реанимацию - после операции (сын лежал там 2 суток). Вам сейчас нужно ждать пока срастеться перелом, потом пройдет какое-то время, нужно немного восстановить движение ножки, а уж потом - операция. По крайней мере так было у нас, только с рукой. Вам сложнее будет, так как после операции нельзя будет наступать на ножку. У меня когда сын сломал руку, и на ренгене нам поставили остеобластокластому, нам тоже поставили гипс, и мы ходили 1 месяц. потом ручку разрабатывали. На момент операции - двигательная функция у нас восстановилась полностью. Насчет реабилитации, вот мы сейчас 1 августа снова ляжем, нам будут проводить лечебный массаж, и лечебную физкультуру. А потом, как я поняла, все это нам предстоит дома. Рука, как нам сказали, полностью восстановит свою функцию примерно через пол года. Главное, чтобы не было рецедива. пока мы лежали, я увидела двоих ребятишек, которые лежали с такой же проблемой по 3 разу. У них на том же месте, все снова образовывалось. вот этого я боюсь.
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Давиденко Валентина
Страноо то что в интернете читала про клиники в Екатренбурге,Перми ,на Украине,лечат не операбельно,те операция -только по крайне тяжелым показаниям,по статистике в 2 случаях из 100 :aga-aga: что вы об этом думаете?Какой возрос был у ребятишек?Кто у вас лечащий врач?
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:33     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
Давиденко Валентина
Страноо то что в интернете читала про клиники в Екатренбурге,Перми ,на Украине,лечат не операбельно,те операция -только по крайне тяжелым показаниям

поясните пожалуйста.
как ее можно лечить?
пораженная костная ткань подлежит удалению, кость и ломается именно из-за нее...
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:03     Ответить с цитатой

N_kinsky
делают иньекции направленные на то чб изменить консистенцию кисты,а потом препарат который как бы наращивает потЕрянную часть кости,....сброшу ссылки попозже....

остеобластокластома-нам сказали одназначно,сказали гистологию брать не нужно :-( может настоять?или ее возьмут позже???и как часто вам делали рентген??
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:33     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
рентген делали много
1-й при поступлении с переломом
2-й после снятия первого гипса, когда собственно и выявили опухоль
3-й после операции
4-й после снятия швов перед выпиской
5-й после снятия второго гипса
6-й после реабилитации
На следующий через полгода после операции, т.е. в октябре.
Материал на гистологию они отправляют в любом случае, после операции.
Про "неоперабельное" лечение никто даже не заикался, нам сразу сказали, что только операция и тянуть нельзя.
⮝ наверх ⮝

Давиденко Валентина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Да я тоже читала, что операцию делают очень редко, а лечпт так что вводят иньекцию, и она потом увеличивается до максимума и потом уменьшается до основания. Нам рентгент тоже делали очень много. При переломе, затем после снятия гипса, перед операцией, после операции. И вот ждем 1 августа, чтобы снять гипс и снова будет рентгент. Нас оперировал Дмитрий Олегович. В его компетентности я не сомневаюсь. Гистологию нам делали, хотя нам и поставили остеобластокластому. Но, повторюсь, гистология показала солитарнуб кисту. Господи, ребятишки, за что вам все это...
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Давиденко Валентина
в травме карантин по ветрянке с 20 числа,
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Давиденко Валентина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 11:58     Ответить с цитатой

а до какого не подскажите?
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:21     Ответить с цитатой

... :love_sibmama:
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp

Последний раз редактировалось: ДЕТКИ-Конфетки (Вс Окт 09, 2011 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Давиденко Валентина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 11:55     Ответить с цитатой

А есть платные палаты?. Сколько там мест, и какая оплата. Мы не болели ветрянкой. Наверное нас не положат. Завтра буду звонить. Не приложу ума что делать, гипс то все равно снимать нужно, а то весь уже рассыпался.
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 13:34     Ответить с цитатой

о :love_sibmama:
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp

Последний раз редактировалось: ДЕТКИ-Конфетки (Вс Окт 09, 2011 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: