|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N_kinsky
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 464 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 19:44 |
|
|
Давиденко Валентина писал(а): | Некоторые жалуются на невнимательность, но я думаю, что просто им иногда некогда проявлять внимательность, они делают свою работу, а мы иной раз отвлекаем, ненужными вопросами |
+100 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давиденко Валентина
Ясельки

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:12 |
|
|
У нас тоже был перелом, но без смещения. Мы месяц ходили в гипсе, а потом, через 3 недели была операция. Нам поставили имплантант - кости мы покупали в НИИТО. нам сказали какое количество, и муж съездил, и ему сразу продали. Хотя я вот читала в интернете, что солитарную кисту лучше не оперировать, так как часты рецедивы. Чего я сейчас и боюсь. Сейчас мы ходим в гипсе до 1 августа, и ложимся опять в 3 для разработки руки. Хотя гистология и показала у нас солитарную кисту, врачи нас выписали с диагнозом остеобластокластома. Хочу пожелать вам терпения, эта болячка не из легких, и быстрых. Процесс выздоровления долог, и неизвестны еще последствия. Нам вот сказали, что велика вероятность укорочения ручки в дальнейшем. Но, я считаю, что главное, что это не злокачественная опухоль, и что ручка будет работать. А в остальном, как говориться, как бог даст. Мы надеемся на лучшее. И повторюсь, врачи в 3 - настоящие профессионалы, что удевительно, при том окладе, что они там получают. Это я точно знаю. Крепитесь, и помните, что ваше настроение передается и ребенку, а мы им сейчас нужны, как ни когда. Я вот с апреля не работаю, как все у нас случилось. Так что, удачи. Пишите, пожалуйста как у вас будет в дальнейшем. А ваш ребенок будет все это время дежать на вытяжке в больнице, все 2-3 месяца? Что говорят врачи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давиденко Валентина
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 18:52 |
|
|
Конечно ситуация сложная. В такие моменты - хоть разорвись, всем детям нужно уделить внимание. Мне все таки легче. Сын у меня один. и меня с ним положили в больницу, на операцию, и даже пускали в реанимацию - после операции (сын лежал там 2 суток). Вам сейчас нужно ждать пока срастеться перелом, потом пройдет какое-то время, нужно немного восстановить движение ножки, а уж потом - операция. По крайней мере так было у нас, только с рукой. Вам сложнее будет, так как после операции нельзя будет наступать на ножку. У меня когда сын сломал руку, и на ренгене нам поставили остеобластокластому, нам тоже поставили гипс, и мы ходили 1 месяц. потом ручку разрабатывали. На момент операции - двигательная функция у нас восстановилась полностью. Насчет реабилитации, вот мы сейчас 1 августа снова ляжем, нам будут проводить лечебный массаж, и лечебную физкультуру. А потом, как я поняла, все это нам предстоит дома. Рука, как нам сказали, полностью восстановит свою функцию примерно через пол года. Главное, чтобы не было рецедива. пока мы лежали, я увидела двоих ребятишек, которые лежали с такой же проблемой по 3 разу. У них на том же месте, все снова образовывалось. вот этого я боюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_kinsky
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 12:33 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки писал(а): | Давиденко Валентина
Страноо то что в интернете читала про клиники в Екатренбурге,Перми ,на Украине,лечат не операбельно,те операция -только по крайне тяжелым показаниям |
поясните пожалуйста.
как ее можно лечить?
пораженная костная ткань подлежит удалению, кость и ломается именно из-за нее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_kinsky
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:33 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
рентген делали много
1-й при поступлении с переломом
2-й после снятия первого гипса, когда собственно и выявили опухоль
3-й после операции
4-й после снятия швов перед выпиской
5-й после снятия второго гипса
6-й после реабилитации
На следующий через полгода после операции, т.е. в октябре.
Материал на гистологию они отправляют в любом случае, после операции.
Про "неоперабельное" лечение никто даже не заикался, нам сразу сказали, что только операция и тянуть нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давиденко Валентина
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:45 |
|
|
Да я тоже читала, что операцию делают очень редко, а лечпт так что вводят иньекцию, и она потом увеличивается до максимума и потом уменьшается до основания. Нам рентгент тоже делали очень много. При переломе, затем после снятия гипса, перед операцией, после операции. И вот ждем 1 августа, чтобы снять гипс и снова будет рентгент. Нас оперировал Дмитрий Олегович. В его компетентности я не сомневаюсь. Гистологию нам делали, хотя нам и поставили остеобластокластому. Но, повторюсь, гистология показала солитарнуб кисту. Господи, ребятишки, за что вам все это... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давиденко Валентина
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 11:58 |
|
|
а до какого не подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Давиденко Валентина
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 11:55 |
|
|
А есть платные палаты?. Сколько там мест, и какая оплата. Мы не болели ветрянкой. Наверное нас не положат. Завтра буду звонить. Не приложу ума что делать, гипс то все равно снимать нужно, а то весь уже рассыпался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|