Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
доверие к мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАРШИНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Иннулька
я тоже так считаю, что так и надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 8:58     Ответить с цитатой

ПАРШИНА

а в связи с чем данная тема? просто соц опрос?

⮝ наверх ⮝

NatuSik2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):
Вообще мужчины разные есть, кто то и по магазинам с тобой походит с удовольствием и спинку тебе помассажирует, и завтрак в постель, а мой вот ничего этого делать не хочет, зато у него много других положительных качеств. Надо знать за кого ты замуж выходишь и не требовать от мужчины того, чего он дать не может, так как мужик как и женщина индивидуален и неповторим и ОН на Ваш образ прекрасного Принца похож вряд ли будет. Поэтому ждать от мужа что бы он был всем- не надо, какой то набор качеств он включит в себя, радуйтесь на этом и заводите подружек среди женщин и лучше им и доверяйте все сокровенное, хоть не так обидно будет если подруга предаст, нежели муж...

+100 :aga-aga:

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Тоже не понятно, что "ВСЁ"? Мне скрывать от мужа нечего, и из того что есть сейчас, и из того что было до...
Другое дело есть такие темы, которые с мужчинами просто не обсуждаются. Я имею ввиду не только физиологические моменты, но и например, откровения моих подруг, особенно если подруга спутница его друга...
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Цитата:
девченки мне кажеться что муж должен быть и подружка,и любовник вообщем самый близкий.

А мне кажется, что либо подружка, либо любовник. Мужья-"подружки" приводят меня в ужас - те, которые с женой таскаются на девичники, и на полном серьезе участвуют в обсуждении женских тем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

korolevva1611
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 14:45     Ответить с цитатой

:-) да, сколько людей столько и мнений. Я о своем мужчине хочу знать все :aga-aga: . А сама :oops: не готова рассказать все, есть мелочи которые мужчинам не нужно знать и лучше обсудить с подружками (физиологические или же какие-то женские хитрости)
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 18:20     Ответить с цитатой

а я своему мужчине расскакзываю все и он для меня самый близкий человек, который может совет дать по любому вопросу и подсказать если, видит что я делаю что-то не так! мне интересно с ним беседовать на разные темы, будь они хоть женские, хоть мужские. Мы вместе уже бльше 10 лет, и мне кажется, что люди идущие столько лет вместе, рядом должны знать друг о друге все и это НОРМАЛЬНО!
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Немного о другом :-)
А вот когда ты о мужьях своих подружек больше знаешь, чем она сама... Точнее даже так: когда он с тобой делится чем-то, рассказывает "секретики" - это как тогда? С одной стороны, - значит, доверяет именно мне (но почему не жене родной??), а с другой, - как мне с подругой себя вести - "в рамках" держать себя?..
⮝ наверх ⮝

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Очень странная ситуация, как меж двух огней получается, даже если ничего плохого он не рассказывает..
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Свет@
Вот-вот... Третий лишний в семье до добра, однако ж, не доводит - как ни крути :-)
⮝ наверх ⮝

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:57     Ответить с цитатой

мы с мужем делимся всеми проблемами, ведь иногда даже просто выговориться очень помогает, ну а кому, если не самому близкому? Тем более, если еще и поддержат и пожалеют и посоветуют...
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:59     Ответить с цитатой

melissa78 писал(а):
Свет@
Вот-вот... Третий лишний в семье до добра, однако ж, не доводит - как ни крути :-)

+1

⮝ наверх ⮝

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Ну мы тоже делимся друг с другом. Но вот если, например, жена его друга, в приватной беседе делится со мной какими-то нюансами своей семейной жизни (я сейчас не про секс, а вообще), то я не буду об этом мужу рассказывать, хотя бы для того, чтобы не ставить его перед выбором: "Рассказать другу или не рассказать?"...
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:47     Ответить с цитатой

я считаю, что у каждого должно быть личное пространство ..и оно есть...хоть 1000 раз мне говорите, что знаете о своей половине всеее!!!
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Естественно какие-то моменты я тоже мужу не рассказываю, а зачем? придумает себе, накрутит, потом будет обижаться. Всю есть мера. и разговорам и молчанию.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: