Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Полина Т
Стильный блокнот! Он может нравится или нет - дело вкуса, но своя неповторимость у него точно есть. Понравились брадс (такие маленькие, но тщательно продуманные элементы, делают работу интереснее).

Ксения.ру
Мне больше всего понравился кружевной двойной край у каждой страницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ксюш, соглашусь с Полиной,что штамп ооооочень в глаза бросается, понятное дело,что там фотографии будут, но все же..... И еще меня смутил очень голубой свет подложек, в том плане,что кое-где на мой взгляд не считается с фоном...
И на край тоже сразу внимания обратила, очень здорово! Обложка хороша!
А еще мне голубенькая рамочка понравилась! Молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Девочки спасибо огромное за комментарии и советы!!! Полин, обязательно учту в следующем альбоме твои советы и на счет ленты ты права, очень уж перестаралась с ней. Девочки еще раз спасибо!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Хороший альбом.
Мне комментировать и критиковать еще по статусу не положено.
Но с наклейками соглашусь, что яркие.

Обложка и край класс!!! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, столько красоты.
Но у меня есть вопрос, вот вы делаете оформление с двумя цветочками, мне самой очень нравится, иногда очень красиво смотрится четное количество цветочков, но мне только сейчас пришел вопрос в голову, а как относятся получатели подарка к четному количеству (ведь все-таки траурное считается)? Я вот сейчас альбом доделываю и хотела поинтересоваться.

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Leno4ek
Отвечу в болтушке ;)

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Полина Т
Спасибо твоему брату за волшебный пендаль для тебя, зато мы имеем возможность красотой полюбоваться :in_love: блокнот суперский!!!
про открытку и не говорю, я вообще все люблю в голубом цвете, а твоем исполнении люблю вдвойне :haha:

Ксения.ру
ну девочки вобщем то высказались уже :-) поддержу :-) а обложка для первого раза очень даже аккуратная получилась (мне вот надо обложку сделать, но прям страшно за это ответственное дело браться :aga-aga: )

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Gnomic
Estella
Спасибо! Сама в шоке, что абложка с первого раза без видимых "косяков" получилась.
⮝ наверх ⮝

Марта22
Студент
Студент

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Покажу всякое.
Вот эти странички я делала 6 лет назад, когда ни про какой скрапбукинг в наших магазинах (да и я сама) никто толком не слышал. Я просто где-то прочитала, что в альбом можно не только фотографии клеить, но и всякие памятные штучки. Так что это просто странички моего альбома про путешествия.

А вот эти я делала недавно. Из последней поездки страничка:

и начала собирать "семейно-исторический" альбомчище... для родителей в подарок:

фотографии и материалы все новые, пришлось "старить"... Фотографии 1916 года, специально нашла скан "Нивы" за нужный год ))))[/img]

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Марта22
Здорово! Ой, мне надо сфотать тоже... я 10 лет назад летала в Китай, и там я вела дневник, в который вклеивала всякие билетики, бумажки, сухоцветы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Марта22
В последнем альбоме страницы смотрятся, как хроника начала века. Продуманная стилизация!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта22
Студент
Студент

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Полина Т
Интересно ))) можно посмотреть на такой пред-скрабукинг ))) Я в и нынешних страничках предпочитаю использовать не столько украшалки, сколько всякие "говорящие" штучки. На "шведской" страничке, например, там не палка, там отковыренная со списанной морской столетней баржи щепочка. Баржа стоит на разлом, в ней устроено что-то вроде детской площадки.

Prizma все абсолютное новье, к реальному бабушкиному архиву меня никто не пускает пока. Так что мне тем более приятно.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Марта22
здорово, иногда такие мелочи понятны только вам, но от этого работа становится еще более личная, неповторимая и иногда даже пикантная!
ой, если бы я в каждом своем путешествии вела дневник - у меня бы была целая библиотека, одно время я очень много путешествовала...
мелочи забываются, мне вообще это свойственно, а вот так откроешь через какое то время такой альбом и воспоминания нахлынут!!!

Добавлено спустя 16 часов 29 минут 39 секунд:

Заказали мне сразу пять работ. Пока решила сделать три, с ними проще всего. Заказчик попросил максимально приблизить к оригиналу. Поэтому сделались быстро, фантазировать особо не приходилось...

Последний раз редактировалось: Полина Т (Пн Апр 18, 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Полина Т
ого оптовые заказы пошли 5ballov Отлично они у тебя получаются 5ballov Я прям мечтаю как-нибудь соскраплифтить один из твоих блокнотов. Если ты не возражаешь конечно. Вот домучаю свой долгострой для сына в 30 листов .... :haha:

⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Полина Т
Классно, Полин! Это на реализацию или кто-то решил себе 5 блокнотов прозапас взять?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: