Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 23:40
NASTASI
Блин, а я про суд в тот момент и не подумала . Ну я думаю, что она в следующий раз подумает, прежде чем так сделать....
Vanmak
Капец-это ещё мало сказано!!! Я прям реально сдержала себя, только из-за того, что она Б. За дочу-порву! Но у неё и вид был, как бы мягче выразиться......... У нас здесь про таких говорят-
Скрытый текст:
у них диагноз-Верх-Алейка
!!!!!! Не в обиду никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы, конечно, тоже не из Москвы, но тут прям на лбу написано...
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 23:44
Vanmak писал(а):
NASTASI
Успокаивайся все будет нормально и вот таких людей,как эта хамка намного меньше, чем добрых и отзывчивых, это уж точно! Хамке просто в жизне не повезло, ограниченная она и это ее личная беда! На ее жизненном пути обязательно встретится такая хабалка, куда она тогда щемиться будет Плюнуть на нее и растереть!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Иннок писал(а):
Vanmak
Да ладно бы я просилась бы без очереди!!!!!!!!! Мы покорно отсидели уже час!!! Думаю, вдруг зря сидим. Но в её словах и действиях было столько злости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню на явках и по 4 часа сидела. Это тоже не хорошо. Но, чтобы вот так оттолкнуть ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более доча же у нас плохо слышит, так она и не поняла -что к чему.......
Инна, это же просто капец! Беременная женщина должна светиться, а не грязью пахнуть!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 23:51
Иннок
Инн, что ты хотела, ущербные люди! Махровую деревенщину очень сложно изжить, даже закончив универ с красным дипломом Хамло,оно и есть хамло! Не надо растрачивать на них свою энргию, ее есть куда потратить
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:04
ээх, рассказать много могу..
так как сынок с ограниченными возможностями, столько уже всего наслушалась..
но сейчас не об этом
где-то услышала поговорку
НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКАМИ, ИНАЧЕ ОНИ ВАС ОПУСТЯТ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ТАМ ЗАДАВЯТ ОПЫТОМ
теперь - улыбнулась и отошла. Бог простит.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:09
Vanmak писал(а):
Иннок
Инн, что ты хотела, ущербные люди! Махровую деревенщину очень сложно изжить, даже закончив универ с красным дипломом Хамло,оно и есть хамло! Не надо растрачивать на них свою энргию, ее есть куда потратить
Прям выражение подобралось
Девушку из деревни вывести легко, вот деревню из девушки не вывести никогда!
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:27
Vanmak Дороже Золота NASTASI
Вот точно!!! Хамло!!!! До их уровня опускаться-себя не уважать!!! Но поставить их на место-надо!!! Тихо, спокойно, с улыбкой!! Ведь недаром говорят-улыбайтесь-это так всех бесит!!! Примерно так-поправите, если что....
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:48
NASTASI
Да, Насть...Жуууть...Что ж с этим сыночком дальше-то будет? Да и с мамашей этой...Сначала не обращают внимания на жестокость детей (может списывают на возраст, хотя мне это вообще не понятно ), а потом терпят от них же!!
А мужчину-то воспитать нужно суметь!!!Так их чёт настоящих-то мало осталось...
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:59
пфф...знаете, это реально большая проблема...я постоянно сталкиваюсь с хамством таких мам...у нас вот в доме живет такая цаца...ребенок (лет 6-7) пинает стены...там естественно следы остаются...а она с невозмутимым видом говорит "ну и что? это же ребенок?"...зла не хватает ...вот и что ей сделаешь...и кем этот мальчик вырастет в свете такой вседозволенности?
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 1:03
Девочки, вот я, может, со своей колокоьни сужу - но какое мне дело до чужих детей?
Мне самой лично проблем мало, я еще за чужих переживать должна?
Да это ИХ проблемы!
Своего ребенка я воспитаю в меру своих возможностей и постараюсь донести до него - с кем можно общаться в этой жизни, а с кем нет.
По-моему, это весьма естественно не опускаться до уровня, извините, быдла.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 5:26
Мне жалко таких людей, если честно, и еще больше их детей. Мне кажется, тут дело вовсе не в образовании или социальном положение, а в какой-то внутренней бессердечности. Такие люди встречаютсяи среди людей и очень обеспеченных. Деньги зарабатывать вроде научились, модные спортивные костюмы покупать на них тоже.А вот научить ребенка милосердию и уважению к живому (пусть даже голубям) до этого еще долго расти.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, недавно стала интересоваться проблемой бездомных животных в городе. И ужаснулась сколько жесткокости совершается по отношению к ним людьми ( в том числе детьми). И кем вырастут эти дети..?
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:56
Ой...всем привет!
Почитала тут вашу темку.Полностью согласно,почти на каждом шагу хамки...а дети то что творят,даж писать страшно.Мы как с ребенком гуляем во дворе,так уши в трубочку сворачиваются от фраз.А как себя видит. Бегают по лужам,потом ногами на качели,куда маленьких садят попами качаться и не понимают жжжж,что так нельзя.Ну хочешь ты покачаться,сядь как нормальный человек и качайся.
А родители вообще отдельная темка...У таких людей,явно не все в порядке с внутренним их миром!
А беременные видимо чувствуют себя пупами земли,и все должны вокруг них бегать.....охото потом на них посмотреть когдародят,и каково с детками по врачам!!!!
девушки, а почему нельзя сказать чужому ребенку что так нельзя делать???? если ребенок маленький, то он послушает. а рядом стоящая мама не будет же говорить "сынуля, продолжай душить котенка, не обращай внимание". если речь о голубях, то ребенку 2,5 года, позвать этого мальчишку, сунуть семечки в руки и пусть с дочкой кормят голубей! иногда можно спокойно найти выход из ситуации не прибегая к общению с мамами.
а на хамок лично я никогда не обращаю внимание, я разворачиваюсь и про своим делам ухожу! мои нервы дороже!
_________________ Поможем детям-бабочкам все вместе! Творить ДОБРО несложно!
Отправь СМС ЛЕТИ пробел СУММА пожертвования на короткий номер 3443
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:55
Присоединюсь. Живем на поселке, постоянная проблема - гоняющие на машинах идиоты, в любой момент может ребенок или собака под колеса попасть, но от одного лежачего полицейского до другого аж 30 метров! Как не газануть. Одну такую поймала, знаю, что у нее самой ребенок маленький - объясняю, чего гонишь, ведь и покалечить, а то и убить можешь. А она мне - я свою лялю потому на улицу и не пускаю, пусть за забором гуляет! И долго она там за забором сидеть будет? Не доходит... Сосед тот матами, да угрозами справляется. Года два назад полицейского сам такой высоты настряпал, что несколь дней потом огребал от угрохавших машины - доволен, не фиг гонять
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хамы... Это не излечимо, наверно. Отсутствие воспитания, как такого, дети трава-травой растут, где тут сочуствию научишся...