Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Выбор HONDA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили аккорда в шестом кузове или форрестера (в пределах 400000 руб.)?
Форрестер
41%
 41%  [ 14 ]
Аккорд/Торнео
58%
 58%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Синий.1.5.на литье -красавец или красавица -я еще не решила.. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Классный цвет и мой любимый размер....ааа... супер, еще раз поздравляю :-) . Приедет, решите кто... у меня Хонда была девочкой, а сейчас Тойота - пока не решила тоже кто :lol: Наверно, тоже девочка :-)

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:34     Ответить с цитатой

mama Katya- а у вас какая тойота? :-P Вы про салон писали - что более "нарядный" :lol: -наверно навороченная :D ??

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:06     Ответить с цитатой

Нет, не наворочнаая :) Тойота Аллекс - на базе Короллы. Просто сравнивая с аскетичными салонами у Хонд (в большинстве своем), Тойотовсие салоны выигрывают (опять же ИМХО). Я проездила 4 года на Honda Civic с темно-синим салоном с минимумом прибамбасов, и сейчас бежевый салон Аллекса очень меня радует :-) . Но в общем и целом салон Цивика мне ни капельки не мешал классно кататься :).

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Аллекс- это Ранкс? Или я путаю??? :eek:
А то я так и подумала.Многие между этих моделей -тоже в сторону Ранкса склоняются :-)
Кому внутренний комфорт-кому попонтоваться :-P -как говорит мой супруг :lol:

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:20     Ответить с цитатой

:) Ранкс и Аллекс - это одно и то же (всю auto.drom.ru излазила по этому вопросу), различия только в цвете ручек на дверях (у Ранкса - в цвет кузова, у Аллекса - серебристые), и в шильдиках впереди :)

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Давно почитываю ваш форум, и вот решила поделиться радостью - благо, есть повод - мне тоже 2 дня назад пришел FIT'еныш - зелененький такой, симпатичный, скорее всего "он" :-) кстати, багажник у него очч большой... собственно так и выбирали, чтобы коляска входила, но там места действительно ой-ей-ей. Сам салон широкий, по бугоркам, рельсам и кочкам идет мягко (после европейца аналогичного класса) и очень(!) быстро.
Такая лапка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Miss S, поздравляю :) Зеленый - классный у Фитов цвет:), нежный такой. Удачи на дорогах !!! :-)

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Я тоже поздравляю!!! :-P Miss_S!Катайтесь с удовольствием :238:

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Сегодня видела Капу :eek: Вы еще и выбираете между Капой и Фитом :eek: Канечно ФИТ!!!! Капа недоразумение какое-то пнутое под попу... Квадратное такое авто - не люблю такие :eek: Хотя сами мы вообще Тойоту Аллион выбрали :) Должна уже на недельке приехать yahoo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Не, Taury, я бы не была так категорична. Имхо - девушка в Капе выглядит даже стильно. :) На вкус и цвет - сами знаете!!! Но Фит - все равно моя любовь :serdce:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! я тоже за Фит -
1) субъективные причины - раз у меня теперь Фит :D
2) ездит Фит как бешеный электровеник :-) потому что легкий (за 10-летний стаж вождения есть с чем сравнить). На светофорах "делает" всех включая все крупные авто (Харриеры, Крузеры и прочее) - ненадолго правда делает, но все же, скорость и маневренность позволяют легко себя чувствовать в городе,
3) бензин не ест, нюхает :-) немаловажно
4) салон очень просторный (внутри он реально больше чем кажется снаружи).
В-общем Fit forever! Честно скажу что не ездила на Капе, думаю, что у неё есть один плюс - сидит повыше, для правого руля это неплохо. И если опыт вождения небольшой - все-таки высоко сидишь, далеко глядишь. Ездила на всяких высоких и мощных праворуких машинках, на Королле, на европейцах-седанах на механике. Впечатления от Фита очень хорошие, даже не ожидала. Так что берите Фита - не ошибетесь, только осторожнее на барахолке - обычно то что там продают как авто со 100-тысячным пробегом на самом деле с 200, 250-тысячным. У меня знакомые так купили - и коробка рычит, и вибрация в салоне. Лучше гнать из Японии конечно. Мне кстати вчера предлагали Фита моего купить дороже кстати, чем он обошелся мне даже с учетом "приведения его в чувство" (как говорит мой муж) только он же самой нужен :-)
⮝ наверх ⮝

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 22:25     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
3) бензин не ест, нюхает :-)

классная фраза :-P

Miss S, вы иак хорошо Фит описали, что я начинаю локти грызть, что не решилась на него :sad: Ну скажите хоть что-нибядь для моего успокоения. :eek: , ну хотя бы про салон... Правда же в Королле он побогаче, а? :)

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Ну, не надо прямо локти грызть Аллекс ваш такой стильный, модный :-) Просто у меня у приятельницы Аллекс-и она просто умопомрачительно в нем смотрится :-PА фит все равно лучше :lol:

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Ксюн, спасибо... успокоили немного :-?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: