Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы бы купили аккорда в шестом кузове или форрестера (в пределах 400000 руб.)? |
Форрестер |
|
41% |
[ 14 ] |
Аккорд/Торнео |
|
58% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Ксюн
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 190 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Заельцовскиц р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюн
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 190 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Заельцовскиц р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюн
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 17:53 |
|
|
Девочки, здравствуйте. Давно почитываю ваш форум, и вот решила поделиться радостью - благо, есть повод - мне тоже 2 дня назад пришел FIT'еныш - зелененький такой, симпатичный, скорее всего "он" кстати, багажник у него очч большой... собственно так и выбирали, чтобы коляска входила, но там места действительно ой-ей-ей. Сам салон широкий, по бугоркам, рельсам и кочкам идет мягко (после европейца аналогичного класса) и очень(!) быстро.
Такая лапка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюн
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:45 |
|
|
Сегодня видела Капу Вы еще и выбираете между Капой и Фитом Канечно ФИТ!!!! Капа недоразумение какое-то пнутое под попу... Квадратное такое авто - не люблю такие Хотя сами мы вообще Тойоту Аллион выбрали Должна уже на недельке приехать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 18:34 |
|
|
Спасибо за поздравления! я тоже за Фит -
1) субъективные причины - раз у меня теперь Фит
2) ездит Фит как бешеный электровеник потому что легкий (за 10-летний стаж вождения есть с чем сравнить). На светофорах "делает" всех включая все крупные авто (Харриеры, Крузеры и прочее) - ненадолго правда делает, но все же, скорость и маневренность позволяют легко себя чувствовать в городе,
3) бензин не ест, нюхает немаловажно
4) салон очень просторный (внутри он реально больше чем кажется снаружи).
В-общем Fit forever! Честно скажу что не ездила на Капе, думаю, что у неё есть один плюс - сидит повыше, для правого руля это неплохо. И если опыт вождения небольшой - все-таки высоко сидишь, далеко глядишь. Ездила на всяких высоких и мощных праворуких машинках, на Королле, на европейцах-седанах на механике. Впечатления от Фита очень хорошие, даже не ожидала. Так что берите Фита - не ошибетесь, только осторожнее на барахолке - обычно то что там продают как авто со 100-тысячным пробегом на самом деле с 200, 250-тысячным. У меня знакомые так купили - и коробка рычит, и вибрация в салоне. Лучше гнать из Японии конечно. Мне кстати вчера предлагали Фита моего купить дороже кстати, чем он обошелся мне даже с учетом "приведения его в чувство" (как говорит мой муж) только он же самой нужен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюн
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|