Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да блин. не готов и ладно! Для меня не цель всей жизнь выйти за него замуж!
Проблема в том, что человек не держит своего слова. Сам пообещал, сам забыл.
А жениться или нет - не горит.
А вот тут уже не поняла Если пофиг - выходить или нет - отчего страдания?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:37
Мирка_1
ну это у него был такой шаг к примерению. А потом, похоже, просёк, что натворил)))))))). Долго тормозил, ждал неизвестно чего, а когда уже прижало, пошёл на попятную...
Ну мне, по крайней мере, так бы показалось
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:43
Может просто не та, или боится повторения истории с первым мужем (мужа променяла на любовника, с новым мужем вдруг та же история будет), может не готов к семейной жизни.... да куча причин может быть
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:50
Мирка_1
Какая-то Вы... противоречивая.
Серьезная причина для разрыва оказалась прошлым. Т.е. совсем даже не серьезной причиной. Получается, что Вы просто решили пошантажировать своего молодого человека? "На вшивость" проверить?
Говорите, что искренне любите, а что-то и не похоже.
Особенно напрягает сценарий "серьезный проступок-полный разрыв-предложение-какое счастье, ищу свадебное платье". По-моему, МЧ испугался таких внезапных перемен. Только что ему объявили о полном разрыве, и тут же - поскорее в ЗАГС, фотографа, платюшко, ай лав ю...
Девочки, нужен взгляд со стороны.
Встречаемся месяцев 9, начала оставаться у него с ноября плотно, в феврале переехала со всеми вещами.
Живем как семья - общий семейный бюджет, планы на будущее и т.д.
В начале января сказал, что хочет жениться в этом году, поставил срок - в ноябре.
Ок, живем.
В понедельник случается крупная ссора. Виноват 100%. Я прощать случившееся не хочу и ставлю в известность о своем уходе (причина на самом деле веская).
Он заставляет встретиться и поговорить в последний раз, где в процессе разговора заявляет- давай поженимся? Прямо сейчас? Пойдем на следующей неделе и подадим заявление.
Я не тупо схватилась за это предложение, а просто мне показалось, что он как бы показал этим свое искреннее отношение и раскаяние.
В итоге я три дня на крыльях. Улыбка до ушей, ищу платье, фотографа, отпрашиваюсь с работы для подачи заявления.
И во вторник, и в среду спрашивала - ты уверен? Это взвешенное решение - да да, ты моя половинка, хочу на тебе жениться.
А вчера заявляет - ты со своей радостью даже не увидела как мне плохо эти дни! Я еще не готов, я боюсь, я не уверен, что это один раз и на всю жизнь.
Т.е. его за язык то ни кто не тянул! Он сам предложил, сам соглашался эти дни.
Из под меня как стул выдернула. Реву вторые сутки. Да не потому, что свадьбы не будет - переживу, а потому что так подло.
Вроде когда надо было косяк загладить - сделал предложение. А как только я оттаяла - забрал. Или я не права?
Сейчас в полной растерянности. Мне кажется это предательство какое-то. Не могу не видеть его, ни разговаривать с ним. Это обида меня гложет или правда поступок не красивый?
З.Ы. Сейчас говорит, что точно женимся до ноября, когда он точно будет готов и поймет, что я то, что нужно навсегда.
З.Ы.Ы. У него брак первый, я была замужем. Развелась конкретно из-за него (служебный роман).
Мутненькая история.Мутнеькая ТС. Пока ничего не хочется советовать.
Да блин. не готов и ладно! Для меня не цель всей жизнь выйти за него замуж!
Проблема в том, что человек не держит своего слова. Сам пообещал, сам забыл.
А жениться или нет - не горит.
А вот тут уже не поняла Если пофиг - выходить или нет - отчего страдания?
Да страдания от того, что человек так легко кидается словами.
flora-fauna писал(а):
Мирка_1
ну это у него был такой шаг к примерению. А потом, похоже, просёк, что натворил)))))))). Долго тормозил, ждал неизвестно чего, а когда уже прижало, пошёл на попятную...
Ну мне, по крайней мере, так бы показалось
Вот, абсолютно так же смотрю на эту ситуацию. И вот как-то мириться с таким поведением не хочется.
flora-fauna писал(а):
Может просто не та, или боится повторения истории с первым мужем (мужа променяла на любовника, с новым мужем вдруг та же история будет), может не готов к семейной жизни.... да куча причин может быть
Нет, этого он не боится. В семье и без него была очень сложная ситуация о которой он в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Девочки и мальчики. Причина на самом деле была серьезная.
Просто человек попытался оправдаться, привел какие-то факты, попросил прощения.
Я не буду говорить что это за вещь, но ей значение можно придать разное.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:36
Мда... Парень дурак,что делает такие предложения на волне ссоры. И девушка не умнее,раз такие предложения принимает. Сразу же понятно,что парень пойдет на попятный. Интересно, в чем же он так провинился,что сразу разрыв? Или все-таки так,по мелочи,шантаж разрывом?