Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 13:15 Заголовок сообщения: h
ir, напишите где брали и фото упаковки выложите. т.е.е где конкретно брали, цена и фото. пожалуйста. и еще. при кормлении грудью можно?
3 кг ко мне после родов прицепились....
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 19:24
При кормлении грудью конечно нельзя!
вы что? Вы отвечаете за детский беззащитный организм!!
Какие 3 кг.. тут пол сибамы на 15 попроавлялись.., успеете вы похудеть, когда малыша поднимите чуть чуть.. А пока настройтесь на ребеночка, а не на ваши 3 кг..
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 19:56
LX писал(а):
любые бады, а тем более лида при грудном вскармливании ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!
Sweety писал(а):
При кормлении грудью конечно нельзя!
вы что? Вы отвечаете за детский беззащитный организм!!
Какие 3 кг.. тут пол сибамы на 15 попроавлялись.., успеете вы похудеть, когда малыша поднимите чуть чуть.. А пока настройтесь на ребеночка, а не на ваши 3 кг..
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 16:46 Заголовок сообщения: Re: h
ka_marik писал(а):
ir, напишите где брали и фото упаковки выложите. т.е.е где конкретно брали, цена и фото. пожалуйста. и еще. при кормлении грудью можно?
3 кг ко мне после родов прицепились....
Ну ничего себе!!! Вы что , при ГВ НИЧЕГО нельзЯ пить, вы о малыше думайте, а не о 3 кг, куда денуться, когда бросите кормить...
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 17:21
а я Лиду не пью давно, только тема эта осталась. Сейчас на фруктовые экстракты подсела, паньше выше писала, результаты есть, аппетита совсем нет, у меня побочных эффектов не было, девочка одна не смогла пить, это порошки в воде растворять надо, каждому своё, все индивидуально...
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 20:50 Заголовок сообщения: Лида
коль уж я принимала участие в приеме данного продукта, выскажусь: во время приема данного препарата действительно пропадает аппетит, но присуствуют: плохое самочувствие, головная боль..эффект есть, но у меня примерно такой же как и после знаменитой 10-ти дневной диеты, НО..после окончания приема вес начал прибавляться очень сильно, причем я набрала больше, чем было ДО..После этого вообще не могла сбросить вес (любыми способами)..
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 22:13
Пью чай "ЛиДа" уже четвертый день. Действительно, аппетит как рукой сняло, вернее не аппетит, а мысли "что бы еще съесть". Для меня очень это было актульно, т.к. после празднования 8го марта меня просто понесло...
Джинсы приятненько так свободненько облегают, хотя недавно были "в облипку", крышу не срывает, у меня и до чая крышу периодически срывало после родов, это во всем виновата экология
Прием останавливать не собираюсь. До приема весила 70кг. Когда закончу, взвешусь
На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 22:54
Тоже принимала Лиду - позарошлым летом, благодаря ей достигла "дородового" веса
Потом прошлым летом ей корректировалась...но почему то эффект был не таким сильным как в первый раз!!! ВИдимо различаются все таки...
Зато побочных небыло вообще:))) В первый раз спала очень плохо - хотя утром как и написано по 1 таблетке пила!
Потом муж увидел ту передачу про "смертельные диеты" и быстро свернул мое похудение
Вот думаю как перед этим летом быть:)) спорт и диета то понятно...но вот с ЛИдой и подобными как то быстрее все выходит...а то вечерком обычно от холодильника не оторвешь
Девочки у меня после пития Лиды через 7 месяцев обнаружился приличных размеров глист!!! Не хочу даже это вспоминать ,но скажу что сброшенные мною 5 кг не стоили мучений и затрат на лечение,а главное стресс от такого!!!НЕТ ЛИДЕ!!!!!!!
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:53
Акустик Ни чего себе...а точно этот глист появился в результате приема ЛиДа? Не понимаю, как в тщательно запакованных в пакетиках чая, мог поселится глист? Может это ваш, собственный, не выдержал атаки препарата?