Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
10 ИГР НА ХЭЛЛОУИН С КОСТЮМАМИ И ПОДЕЛКАМИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем с "LIDA"
хотелось бы от кого услышать отзывы, кто пробовал

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:15     Ответить с цитатой

А моя снаха после этой Лиды ваще загибается. Боли такие, что ночью спать не может. Я уж и не говорю о воздействии на психику данного препарата. :evil:

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 0:27     Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня начала пить "ЧАЙ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ ЛИДА"
В пачке 25 пакетов, через 25 дней напишу о результате ;)

В аннотации адрес сайта нашла, вот: http://www.lida.in.ua/

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 13:15    Заголовок сообщения: h Ответить с цитатой

ir, напишите где брали и фото упаковки выложите. т.е.е где конкретно брали, цена и фото. пожалуйста. и еще. при кормлении грудью можно?
3 кг ко мне после родов прицепились....

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 18:49     Ответить с цитатой

ka_marik, вы в своём уме? любые бады, а тем более лида при грудном вскармливании ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 19:24     Ответить с цитатой

При кормлении грудью конечно нельзя!
вы что? Вы отвечаете за детский беззащитный организм!!
:baby: Какие 3 кг.. тут пол сибамы на 15 попроавлялись.., успеете вы похудеть, когда малыша поднимите чуть чуть.. А пока настройтесь на ребеночка, а не на ваши 3 кг.. :mad:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 19:56     Ответить с цитатой

LX писал(а):
любые бады, а тем более лида при грудном вскармливании ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!

Sweety писал(а):
При кормлении грудью конечно нельзя!
вы что? Вы отвечаете за детский беззащитный организм!!
:baby: Какие 3 кг.. тут пол сибамы на 15 попроавлялись.., успеете вы похудеть, когда малыша поднимите чуть чуть.. А пока настройтесь на ребеночка, а не на ваши 3 кг.. :mad:

Соглашаюсь и подписываюсь!

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Re: h Ответить с цитатой

ka_marik писал(а):
ir, напишите где брали и фото упаковки выложите. т.е.е где конкретно брали, цена и фото. пожалуйста. и еще. при кормлении грудью можно?
3 кг ко мне после родов прицепились....

Ну ничего себе!!! Вы что , при ГВ НИЧЕГО нельзЯ пить, вы о малыше думайте, а не о 3 кг, куда денуться, когда бросите кормить...
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Ира, как резулольтаты?

Я вот как-то Жуйдемен пила, через 2 недели резко поднималось давление по 2-3 дня просто пластом лежала. несколько раз пробовала.

А как Лида?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 17:21     Ответить с цитатой

а я Лиду не пью давно, только тема эта осталась. Сейчас на фруктовые экстракты подсела, паньше выше писала, результаты есть, аппетита совсем нет, у меня побочных эффектов не было, девочка одна не смогла пить, это порошки в воде растворять надо, каждому своё, все индивидуально...
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Лида Ответить с цитатой

коль уж я принимала участие в приеме данного продукта, выскажусь: во время приема данного препарата действительно пропадает аппетит, но присуствуют: плохое самочувствие, головная боль..эффект есть, но у меня примерно такой же как и после знаменитой 10-ти дневной диеты, НО..после окончания приема вес начал прибавляться очень сильно, причем я набрала больше, чем было ДО..После этого вообще не могла сбросить вес (любыми способами)..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Пью чай "ЛиДа" уже четвертый день. Действительно, аппетит как рукой сняло, вернее не аппетит, а мысли "что бы еще съесть". Для меня очень это было актульно, т.к. после празднования 8го марта меня просто понесло...
Джинсы приятненько так свободненько облегают, хотя недавно были "в облипку", крышу не срывает, у меня и до чая крышу периодически срывало после родов, это во всем виновата экология :haha:
Прием останавливать не собираюсь. До приема весила 70кг. Когда закончу, взвешусь ;)

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Тоже принимала Лиду - позарошлым летом, благодаря ей достигла "дородового" веса :holding:
Потом прошлым летом ей корректировалась...но почему то эффект был не таким сильным как в первый раз!!! ВИдимо различаются все таки...

Зато побочных небыло вообще:))) В первый раз спала очень плохо - хотя утром как и написано по 1 таблетке пила!
Потом муж увидел ту передачу про "смертельные диеты" и быстро свернул мое похудение :o

Вот думаю как перед этим летом быть:)) спорт и диета то понятно...но вот с ЛИдой и подобными как то быстрее все выходит...а то вечерком обычно от холодильника не оторвешь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Акустик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:21     Ответить с цитатой

Девочки у меня после пития Лиды через 7 месяцев обнаружился приличных размеров глист!!! :mad: Не хочу даже это вспоминать ,но скажу что сброшенные мною 5 кг не стоили мучений и затрат на лечение,а главное стресс от такого!!!НЕТ ЛИДЕ!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Акустик Ни чего себе...а точно этот глист появился в результате приема ЛиДа? Не понимаю, как в тщательно запакованных в пакетиках чая, мог поселится глист? Может это ваш, собственный, не выдержал атаки препарата? ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: