Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Кто слышал о враче-иммунологе Хомутовой?
принимает в центре "Пигмалион" на Песчаной

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Мы с ребенком были в январе в диагностическом у иммунолога-аллерголога Иванова, сказать, что просто супер врач не могу, обычный дядька без эмоций, спокойный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:40     Ответить с цитатой

lenulik
о чем и речь. А мы с сыном были в Диагностическом у невропатолога, правда 8 лет назад, так она не лечит, а калечит детей своими бездумными назначениями. Ни карточку почитать, ни маму расспросить..заключение обследований в комп ввела, кнопочку Enter нажала и все, готов диагноз и назначение.
Поэтому, девочки, давайте рекомендовать врачей, которые вам самим помогли, а не именитых. Мне тоже грамотный иммунолог нужен.

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:56     Ответить с цитатой

мы до двух лет стояли на учёте у Хомутовой, но большого результата я не видела, нам больше помог Хабаров. Она уже не работает в поликлинике, только в пигмалионе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:30     Ответить с цитатой

leuchtkaefer
Чем она вам понравилась?

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 17:24     Ответить с цитатой

uVent@
мы были у Хомутовой осенью. Не скажу что сильно понравилась, обыкновенный врач. Дочка стала часто болеть на второй год посещения сада- 2 недели ходим в сад 2 недели дома, она нам сказала сдать анализы на инфекции, сдали в Малыше, ничего не нашли, направила еще к лору, обнаружили аденоиды 2 степени, возможно из-за них и частые простуды. Мы пропили по ее схеме таблетки 3 месяца, свозили зимой дочку на море, аденоиды лечим гомеопатией- стало получше. Но я считаю что нам помогло не только ее лечение, а все в комплексе.
⮝ наверх ⮝

Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, как мать 3-х детей( от 27 до 9) могу с полной ответственностью заявить-ребенок в д/саду должен переболеть всем, иначе это начнется в школе. Да, неприятно, но это контакт с чужой флорой, и чем он шире, тем сильнее в дальнейшем иммунитет. А по поводу конкретно названного врача-ищите хорошего педиатра. Личного. На контакте, за деньги. Тогда лечить вы будете только то. что действительно нужно, и у кого нужно. Я своему последнему (к 40 годам поумнела) врача искала еще в утробе. И проблемы, естественно были, но решались спокойно, в рабочем порядке. И еще-море!!!!! Есть возможность-хоть в самую захудалую 3-ку в Турции, недели на 3-4, и не будет половины проблем. У меня сын-я его по совету врача просто "топила", он захлебывался, и все-носоглотка-о.к. А был весь букет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Билкис
а у ребенка психологической травмы после этого не было? так-то подумать - мама "топит"!

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Ivory
Нам тоже, к стати в диагностическом, поставили аденоиды 2-ой степени. Причем рекомендация была одна - вырезать! А ребенку и года нет. Наш участковый педиатр - кстати очень замечательный, при этом бесплатный, тоже немножко шокирован был этим. Грит, до года вообще-то как бы не бывает аденоидов. Чтобы они появились, у ребенка хотя бы в анамнезе сопли должны быть. А мы за свои 11 мес жизни их максимум 1 раз по весне словили. И-то так, 2 дня пошвыркала. Каплями не капали. А проблема-то была в том, что она ночью сопела очень сильно. Я из-за этого и засуетилась, думала аллергический насморк. И прошли эти "аденоиды" сами собой. Вот так вот врач в диагностическом! Хорошо бы мы вырезали адениоды! а впереди еще садик и самые сопли, а аденоиды все-таки защита какая-никакая!
Море - это да! Мы в декабре ездили. Тьфу-тьфу...всю зиму ни намека на простуду, сопли. Я ее каждый день в обязательном порядке купала и ныряла, чтобы нос хорошо промыть. А еще, я постоянно, когда вспомню, в нос детю брызгаю морскую воду. Не солин, аквамарис, а настоящую воду, которую в красном море набрали. Когда купаемся, вспомню, так брызну, не вспомню - и ладно...

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Хомутова на пенсию ушла(она одногруппница моей мамы, так что ей далеко за 50 ;) ), принимает теперь только платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Девочки! сходили мы к Хомутовой. Я просто разозлилась от такого похода! Рука руку моет, как у меня мама сказала. Реально фтизиатр из тубдиспансер и эта врач работают в коалиции. НИЧЕГО она нам не сказала, что должен был сказать иммунолог. Она только сказала то, что должен был сказать сам фтизиатр на приеме. Что нам манту нельзя ставить, а надо делать диаскин тест! Поставили нас в зависимость от иммунолога, типа она должна разрешить прививки. Она даже карточку не открыла, так разрешила поставить самую горящую прививку. Просто здость берет! Отдали 400 руб и ребенка промотыляли зазря!

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:52     Ответить с цитатой

uVent@
Не путайте гланды с аденоидами-аденоиды не могут ни от чего защищать, это патология :aga-aga: Защищают гланды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:53     Ответить с цитатой

были у Хомутовой в августе того года во 2 поликлиннике на Профинтерна. бесплатно. ничего особенно сказать не могу. посмотрела - сказала - если будете болеть приходите - будем лечить. раньше ходили к иммунологу на строителей, та мне женщина очень понравилась. но теперь мы относимся к 3 поликлиннике и я не знаю можем ли мы к иммунологу во 2 пойти?
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Аннетта
ну это вы зря! Аденоиды — иммунный орган, функция которого — защищать от болезней, не пускать инфекцию дальше носа. Не даром он развит у детей, пока у них иммунитет слабенький
А вообще, аденоиды и гланды это по сути одно и то же, только одни в носоглотке, а другие где-то ближе. На нёбе, наверное :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:26     Ответить с цитатой

uVent@ писал(а):
Аннетта
ну это вы зря! Аденоиды — иммунный орган, функция которого — защищать от болезней, не пускать инфекцию дальше носа. Не даром он развит у детей, пока у них иммунитет слабенький
А вообще, аденоиды и гланды это по сути одно и то же, только одни в носоглотке, а другие где-то ближе. На нёбе, наверное :aga-aga:

+1
так и есть. Но только в том случае, когда они здоровы и нормально выполняют свою функцию. А если аденоиды или гланды - сплошной гной, кроме вреда ничего организм не получает. :aga-aga:

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
uVent@ писал(а):
Аннетта

+1
так и есть. Но только в том случае, когда они здоровы и нормально выполняют свою функцию. А если аденоиды или гланды - сплошной гной, кроме вреда ничего организм не получает. :aga-aga:

само собой! Как и любой другой орган :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: