Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:06 |
|
|
А за какое время были сброшены эти 10 кг? И что за методика, расскажите поподробнее . Впечатляет, молодца.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:21 |
|
|
Тетя Оля
какой сейчас ваш размер?
и какой был? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:59 |
|
|
Тетя Оля писал(а): |
Была попа 44-46 (немецкий). Сейчас 42. Или ещё, было XXL-XL сейчас L. Русский не знаю какой размер. Мой рост 177. |
Ну насколько мне известно там нужно +10 прибавлять, получается был 54-56, а сейчас 52 что ли? что-то вы не выглядите на 52, на 46-48... А вообще здорово выглядите, супер!!!
муж наверное доволен до жути....
Кстати, а что ты делаете, что сбарсываете - не кушаете сладкого, мучного или что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 15:21 |
|
|
По немецким размерам прибавляется +6. То есть 42 - это наш 48-ой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20382 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 15:51 |
|
|
Тетя Оля, а ночной сеанс - это как? На всю ночь прям? Что они там делают в это время? Тоже так хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 15:58 |
|
|
Я уже общалась в личке с некоторыми форумчанками по поводу своего похудёжа. Продублирую здесь свое письмо:
Цитата: | Про моё похудание. Я ходила на 3 ночных сеанса в "Биоинтермед". Это не кодирование, а психотерапия. Стоит 5 700 руб. Это примерно как "Анонимные алкоголики". Приходишь к 10 вечера. Группа садится в полукруг на кресла. Работают с нами 2 мужчины, психотерапевта. И идет разговор. Знакомимся. Каждый по очереди рассказывает о себе, из-за чего, как ему кажется, он набрал лишний вес и т.д., много ещё всякой ерунды. Говорим мы, что-то рассказывают нам доктора. В общем-то вроде ты и так знаешь всё о чем тебе говорят, но на подкорку ложится что-то (организм-то в расслабленном состоянии, ночь ведь). И всё это длится до 6 утра.
После рождения старшего сына я похудела таким образом на 11 кг. Но я и за беременность набрала меньше, чем во второй раз. Я думала, что повторный сеанс не поможет. Но так как это, в общем-то, школа правильного питания и образа жизни - опять помогает. Важно, что поможет это только если присутствует сильная мотивация с вашей стороны.
Нужно следить за количеством потребляемых калорий. Ограничения в продуктах нет никаких. После такой "промывки мозгов" следить за калорийностью очень просто. А я очень избалованный и ленивый человек. Ни в чем себя ограничивать не привыкла, а сейчас могу от пироженка легко отказаться!
Моя парикмахер Люда похудела на 35 кг! Это она меня на повторный сеанс и записала, а то я б так и не собралась сходить. Теперь худеем вместе, соревнуемся.
Диету никакую не соблюдаю. Просто в период похудения рационально подхожу к вопросу собственного кормления. Не объедаюсь конфетами и булками. Голодать нельзя ни в коем случае, по-этому у меня такое впечатление, что я сейчас всё время ем. То овощи, то слайс с сыром и кофе, то кашку или фрукты. |
_________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16009 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:00 |
|
|
похудеть (глубокомысленно) любой дурак может. вопрос в том, насколько долго будет держаться эффект.
Поэтому вопросов много.
например - Оля, до "экстремальной ситуации", до беременности вы испытывали проблемы с лишним весом?
Были ли эти проблемы после первой беременности? Удалось ли тогда восстановить "добеременный" вес, как быстро и насколько стабильно?
Есть ли лишний вес у ваших родственников (кровных, разумеется)? Сколонны ли вы к колебаниям веса (быстрому сбросу и быстрому набору)?
На себе столкнулась с тем, что эффект от кодирования весьма кратковременный, но если результат продержится в течение года, то тут есть о чем подумать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:07 |
|
|
У меня мама всю жизнь была размера 48-50, после Биоинтермеда стала 44-46, и было это года 2 назад. начинает поправляться чуть чуть через месяцев 8-10, сходит на поддерживающий сеанс (одна ночь) и снова на месте вес стоит. кушает все, только каллории считает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:23 |
|
|
Тётя Оля, я тут новобранец..сегодня была вторая биоинтермедовская ночь, так что результаты пока огласить не могу по причине их отстутствия (ну не считать же отвес 1 кг за 2 дня результатом! может быть это колебания уровня жидкости в организме )
burya писал(а): | похудеть (глубокомысленно) любой дурак может. вопрос в том, насколько долго будет держаться эффект. |
никто там чудес не обещает, и всё направлено на то, чтобы ВЫ это осознали и поняли, что только от ВАС зависит сколько будет держаться вес. Кстати, на поддержку вчера приходили люди, уменьшившеися в размерах уже довольно давно - 3-7 лет назад, держащие вес стабильно, плюс-минус 2-3 кило.
burya писал(а): | На себе столкнулась с тем, что эффект от кодирования весьма кратковременный, но если результат продержится в течение года, то тут есть о чем подумать... |
Буря, рискну вам ответить, хотя вы наверняка можете придавить интеллектом . Что такое кодирование? я знаю даму, которая ходила именно на КОДИРОВАНИЕ - и выражалось это, по ее словам, в глубоком гипнозе, питье каких-то неясного происхождения растворов на сеансе, одевании непонятного шлема с электродами на голову. Итог - рост 155, вес 90, за 3 мес скинула 15 кг, за следующие 2 мес - прибавила 30 кг. ВОт так . Про суть кодирования - это получение запрета на нездоровое поведение, запрет ставится на определенный срок.
вот тут подробнее
Человек закодировался – не пьет, не курит, не играет. Он получил запрет на нездоровое поведение, но его зависимость осталась при нем. Закодированному, даже, стало труднее жить, его лишили возможности расслабляться и отдыхать привычным способом, отняли допинг и ничего не дали взамен. Человек с «кодом», как дикий зверь в клетке – только и ждет, чтобы вырваться на волю. С нетерпением ожидает он того момента, когда снова сможет удариться во все тяжкие. Кому-то удается дождаться, а кого-то не останавливает даже страх смерти. Повторное кодирование после такого срыва редко бывает эффективным.
Вот почему больной с зависимостью нуждается в длительном психотерапевтическом лечении, а кодирование следует рассматривать лишь как начальный этап, за которым последует дальнейшая психотерапевтическая работа. Одного запрета недостаточно, что-то должно измениться в человеке (в его мыслях, представлениях, поступках), что позволит по-другому построить свою жизнь, почувствовать новые возможности, реализовать свой внутренний потенциал. Этой цели и служит курс психотерапии, помогающий человеку освободиться от зависимости, найти успешную стратегию поведения, быть счастливым.
"Биоинтермед" клянется что у них не кодирование, хотя бы потому что запретов на нездоровое питание не ставится, ограничений питания чрезвычайно мало, и они не ставтяся насильно, а формируются в вашей голове. По тому, что происходит на сеансах - самое тяжелое и сомнительное (для тех, кто опасается вообще всего, что касается психотерапии), что там может быть - 15 минут холотропного дыхания и несколько трансов (пытаются создать состояние, которое у нас бывает при засыпании и пробуждении - это и есть транс). Всё остальное - беседы за жизнь и формирование мотивации правильной.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Оличка
хм...я думала у вас наследственная повышенная стройность , и мама и ты худы от природы . А ето, оказывается, не совсем так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:42 |
|
|
burya писал(а): | похудеть (глубокомысленно) любой дурак может. вопрос в том, насколько долго будет держаться эффект.
Поэтому вопросов много. |
Цитата: | например - Оля, до "экстремальной ситуации", до беременности вы испытывали проблемы с лишним весом? |
Я вышла замуж в 23 года. И сразу прибавила около 5 кг. Худой (прям худенькой) не была никогда. Но в "молодости" при росте 177 весила 68-73 кг. Т.е нормальная такая спортивная деваха.
Цитата: | Были ли эти проблемы после первой беременности? Удалось ли тогда восстановить "добеременный" вес, как быстро и насколько стабильно? |
После первой беременности поправилась примерно (конкретно не помню уже) на 15. Через 1.5 года после рождения Антошки удалось сбросить только после Биоинтермеда (11 кг). Никитося подарил мне + 20 кг! из которых постепенно ушло 5 - 8. Остальное на мне.
Цитата: | Есть ли лишний вес у ваших родственников (кровных, разумеется)? |
Есть. Мама сейчас 95 кг. При росте 172.
Цитата: | Сколонны ли вы к колебаниям веса (быстрому сбросу и быстрому набору)? |
Не-е, я только набираю. Мой организм с трудом отдает нажитое.
Цитата: | На себе столкнулась с тем, что эффект от кодирования весьма кратковременный, но если результат продержится в течение года, то тут есть о чем подумать |
Эффект-то будет. Но когда достигнешь результатов начинаешь расслабляться и позволять себе вольности (бутербродик, например или пироженко). Вот я сейчас тоже замечаю за собой такое. Вот зачем сейчас пряник съела? Так что всё лень и распущенность!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Семечка писал(а): | Тётя Оля, я тут новобранец..сегодня была вторая биоинтермедовская ночь, так что результаты пока огласить не могу по причине их отстутствия (ну не считать же отвес 1 кг за 2 дня результатом! может быть это колебания уровня жидкости в организме ) |
Молодец!!!! Главное начать!
Здрасьте, не 1 кг, а КИЛОГРАМИЩЕ!
Обязательно пойдите на встречу группы через месяц. Это мобилизует и укрепляет мотивацию.
А кто у вас ведёт? У нас был Шадрин и ещё молодой парень (забыла фамилию). Сколько человек в группе? Нас 15 было.
Я за первый месяц похудела на 5.5 кг.
Цитата: | burya писал(а): | похудеть (глубокомысленно) любой дурак может. вопрос в том, насколько долго будет держаться эффект. |
никто там чудес не обещает, и всё направлено на то, чтобы ВЫ это осознали и поняли, что только от ВАС зависит сколько будет держаться вес. |
Да, подход там очень рациональный._________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:06 |
|
|
Тетя Оля писал(а): |
Молодец!!!! Главное начать!
Здрасьте, не 1 кг, а КИЛОГРАМИЩЕ!
Обязательно пойдите на встречу группы через месяц. Это мобилизует и укрепляет мотивацию. |
встречи - это поддержка? про другие встречи ничего не говорилось..вот в Борментале, кстати, есть встречи и консультации - включено в программу уже, учтено в стоиомсти. Тут же сказали, что поддержки в случае необходиомсти и платные - как за один сеанс. Кстати, у нас это стОит 3900 ..вообще, я писала в соседнем топике
о стоимости..но скопирую сюда
Наталёк на форумах "Гавани красоты" я нашла много неприятной информации и про Биоинтермед, и про Борменталь - это касается организационной части, не самой программы. Так, например,цена строго нигде не указана и меняется в зависимости от города - в Борментале, как пишут москвички, 24 тыс.курс, в Новосибирске - 7 тыс. Причём даже двум подряд звонящим диспетчер называет разную цену ...кроме того, есть дальше проблемы с консультациями и т.д. (не перезванивают диспетчера и др.) - но это всё со слов форумчан. Биоинтермед у нас в Омске 3900 курс, в Москве от 15 тыс. В Борментале дороже, насколько я понимаю, потому что у них есть дальнейшая поддержка (беседы, консультации телефонные и если повезет очные), в Биоинтермед - нет, только 3 сеанса и если требуется - поддержка (один сеанс, однократный и тоже ночной) если какие-то проблемы, о них говорят (ну например после операции под общим наркозом может эта поддержка потребоваться).
Самое смешное, что Биоинтермед и Борменталь обвиняют друг друга в краже методики , неприятно это. А сама программа курсов, со слов очевидцев, бывавших там и там, практически дословно совпадает..
Тетя Оля писал(а): | А кто у вас ведёт? У нас был Шадрин и ещё молодой парень (забыла фамилию). Сколько человек в группе? Нас 15 было. |
Гы.. сидите? щас скажу сколько было вчера человек..50 основных и 12 из поддержки. Вот так весна действует на тучек . Ужас! но утверждали что на эффективность это ну никак не влияет
Цитата: | burya писал(а): | похудеть (глубокомысленно) любой дурак может. вопрос в том, насколько долго будет держаться эффект. |
никто там чудес не обещает, и всё направлено на то, чтобы ВЫ это осознали и поняли, что только от ВАС зависит сколько будет держаться вес. |
Да, подход там очень рациональный.[/quote]
ага, и даже требуют непреложно соблюдать основные правила, чтобы не подорвать здоровье - витамины, животные белки обязательно в определеном количестве, растительное масло (в нём же нужные жиры?), глюкоза всегда при себе на случай внезапной гипогликемии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:20 |
|
|
Семечка писал(а): |
встречи - это поддержка? про другие встречи ничего не говорилось.. |
У нас была ровно через месяц контрольная встреча. Заняло по времени часа 2. Также обсуждали в группе у кого какие успехи, какие цели достигнуты. Отвечали на вопросы. А вопросы были. У меня, например вопрос по замороженным креветкам был. Как их взвешивать растаивать или нет и как тогда их калорийность считать. Ещё действовали 5%-ные скидки, для тех кто пришёл с вырезанным объявлением в газете. Про 5 700 что-то засомневалась я. Может и не столько стоило? Мне неактуально было я и не запомнила.
Цитата: | Самое смешное, что Биоинтермед и Борменталь обвиняют друг друга в краже методики , неприятно это. А сама программа курсов, со слов очевидцев, бывавших там и там, практически дословно совпадает... |
Я когда по телеку про Борменталя смотрела, тоже сразу подумала, что с Биоинтермеда слизано. Только более адаптировано по времени, потому что не все могут по ночам шариться.
Цитата: | Гы.. сидите? щас скажу сколько было вчера человек..50 основных и 12 из поддержки. |
И где вы все помещаетесь? На стадионе?_________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:29 |
|
|
Тетя Оля писал(а): | Семечка писал(а): |
встречи - это поддержка? про другие встречи ничего не говорилось.. |
У нас была ровно через месяц контрольная встреча. Заняло по времени часа 2. Также обсуждали в группе у кого какие успехи, какие цели достигнуты. Отвечали на вопросы. А вопросы были. У меня, например вопрос по замороженным креветкам был. Как их взвешивать растаивать или нет и как тогда их калорийность считать. Ещё действовали 5%-ные скидки, для тех кто пришёл с вырезанным объявлением в газете. Про 5 700 что-то засомневалась я. Может и не столько стоило? |
может и скажут про встречи, не знаю пока. про стоимость - меня не цена удивила, а РАЗНЫЕ цены во всех городах. С одной стороны логика есть, с другой - логика эта странная
Посмотрела кто ведет - Балновский и Онуфриенко, один помоложе второй постарше, оба высокие худые :P
И кстати - как считать креветки??
Цитата: | Самое смешное, что Биоинтермед и Борменталь обвиняют друг друга в краже методики , неприятно это. А сама программа курсов, со слов очевидцев, бывавших там и там, практически дословно совпадает... |
Я когда по телеку про Борменталя смотрела, тоже сразу подумала, что с Биоинтермеда слизано. Только более адаптировано по времени, потому что не все могут по ночам шариться.
Цитата: | Гы.. сидите? щас скажу сколько было вчера человек..50 основных и 12 из поддержки. |
И где вы все помещаетесь? На стадионе?[/quote]
в концертном зале Дома культуры . Кресла неудобные, какой нафих транс - когда спина затекает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|